Балбес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Извините, если создал САБЖевую тему, но не смог найти куда из существующих это можно вставить. Меня интересует отношение к нашим "братьям" типа прибалтов и хохлов, которые считают эСэСовцев национальными героями. О том, как относится к этому Россия и Евросоюз - в ссылкеРоссия обвиняет Евросоюз в равнодушии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Извините, если создал САБЖевую тему, но не смог найти куда из существующих это можно вставить. Меня интересует отношение к нашим "братьям" типа прибалтов и хохлов, которые считают эСэСовцев национальными героями. О том, как относится к этому Россия и Евросоюз - в ссылкеРоссия обвиняет Евросоюз в равнодушии. смотря отношение к чему именно ты имеешь ввиду? вообще к нации в целом, либо к людям? также хохлы в данной ситуации делятся на 2 лагеря, западная(католическая) и восточная(православная) Украина. А прибалтика ваще как образование бесит, люди то нормальные, но отношение раздражает. также нельзя сравнивать хохлов и прибалтов в данной ситуации ибо: хохлы действительно братья (этнически), а в прибалтике абсолютно другие народности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Балбесик, дело не в национальналности, а в политических предпочтениях, давай рассматривать твой топик в таком ключе (а то обвинят еще в ксенофобии и разжигании чего-нибудь), так вот лично я отношусь к последователям этих "освободителей" (среди которых и русских-то хватает!!!), как к недобитым уродам, по которым тюрма плачет. Нужно быть ненационалистом, а ПАТРИОТОМ. Так вот патриот своей страны (любой страны) никогда не крикнет Хайль Гитлер, скорее Россия - вперед!, я думаю ты понимаешь почему. А своем отношении к братским славянским народам, попавшим под машину западной идеологии, я тебе в личку отпишусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Парни, я реально осознаю, что и в Украине (совсем недавно у них мода на СС пошла) и в Прибалтике у власти стоят 3,14дарасы, которые ведут НАМЕРЕННУЮ пропаганду СС, чтобы никто не сомневался, что у них с Россией отношения не добрососедские и Россия им нахрен не нужна. Единственное, что мне непонятно, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Кроме того, понимаю, что и там и там есть люди, которые против такой политики, однако ничего не могу с собой поделать и ненавижу эти нации оптом, т.к. не хочу разбираться кто за, а кто против! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Парни, я реально осознаю, что и в Украине (совсем недавно у них мода на СС пошла) и в Прибалтике у власти стоят 3,14дарасы, которые ведут НАМЕРЕННУЮ пропаганду СС, чтобы никто не сомневался, что у них с Россией отношения не добрососедские и Россия им нахрен не нужна. Единственное, что мне непонятно, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Кроме того, понимаю, что и там и там есть люди, которые против такой политики, однако ничего не могу с собой поделать и ненавижу эти нации оптом, т.к. не хочу разбираться кто за, а кто против! Эту идеологию прививает запад, а конкретно США и ЮК, делается это с целью лишить Россию в первую очередь союзников, во вторую получить союзников прямо под боком у России. А если рассматривать глобально, то цель - это контроль над энергоресурсами и энергокоммуникациями, больше впринципе западу от России нахрен не нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Единственное, что мне непонятно, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? они просуществовали под эгидой Росси долгие годы, им надоело, захотелось самостоятельности. с Россией на это у них мало шансов. Запад для них очь многообещающ экономически. Но если взять ту же Прибалтику, они вызревшые нации(пусть немногочисленные) имеющие свою культуру и история, чего не скажешь об Украине ибо вся культура и история у них связана и идентична нашей, т.е. в принципе хохляндии полноценной страной стать трудно, тем более они и не вызрели ещё как нация и нет единства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Эту идеологию прививает запад, а конкретно США и ЮК, делается это с целью лишить Россию в первую очередь союзников, во вторую получить союзников прямо под боком у России. А если рассматривать глобально, то цель - это контроль над энергоресурсами и энергокоммуникациями, больше впринципе западу от России нахрен не нужно.ГНК [я не умею писать по-русски]! Мля, поражаюсь! Неужели лапша на ушах так крепко повисла у бывшего союза? Они же должны понимать всю бесполезность равнения на Запад? у меня много вопросов к бывшим друзьям по Союзу и мне нравится, что спустя 6 лет правления путина мы научились на пинки в зад отвечать адекватно. Не с позиции силы, как беспринципные америкосы, а грамотно, подавляю этих ушлёпков экономически. Хотя и силовой вариант решения мне тоже нравится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) ГНК [я не умею писать по-русски]! Мля, поражаюсь! Неужели лапша на ушах так крепко повисла у бывшего союза? Они же должны понимать всю бесполезность равнения на Запад? у меня много вопросов к бывшим друзьям по Союзу и мне нравится, что спустя 6 лет правления путина мы научились на пинки в зад отвечать адекватно. Не с позиции силы, как беспринципные америкосы, а грамотно, подавляю этих ушлёпков экономически. Хотя и силовой вариант решения мне тоже нравится... Балбес, Dust написал про тех же хох.. украинцев, это народность у которой не сложилась своя национальная идея, т.е. - это дети в политическом смысле. А дети сам знаешь во первых ведутся на всякую херню, где блестит больше, а во вторых потом в рот её тащат, так вот пока они не нажрутся до блевоты дешевых сникерсов, будут под дудку запада петь. А про прибалтов я вообще не говорю, там комплекс вечно обиженного младшего брата, который за старшим донашивает, доедает, допивает, доеб..т, поэтому для тех мы вообще всегда плохие. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Извините, если создал САБЖевую тему, но не смог найти куда из существующих это можно вставить. Меня интересует отношение к нашим "братьям" типа прибалтов и хохлов, которые считают эСэСовцев национальными героями. О том, как относится к этому Россия и Евросоюз - в ссылкеРоссия обвиняет Евросоюз в равнодушии. Неужели непонятно, что для этих бывших советских республик, что прибалтика что Украина, смещение понятий. Если для ПРоссии Власовцы однозначно предатели, то для них их нее СС- это "борцы за национальную свободу". Иначе им придется признать, что прибалтийские и украинские советские войска были не так уж и неправы..... и тоже боролись за свободу.... А это для нихкость в горле. Соотвесвенно и Запад понимая это закрывает глаза на их выкрутасы. Двой ный стандарты еще никто не отменял, даже демократия.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ГНК [я не умею писать по-русски]! 1. Мля, поражаюсь! Неужели лапша на ушах так крепко повисла у бывшего союза? 2. Они же должны понимать всю бесполезность равнения на Запад? 3. у меня много вопросов к бывшим друзьям по Союзу и мне нравится, что спустя 6 лет правления путина мы научились на пинки в зад отвечать адекватно. Не с позиции силы, как беспринципные америкосы, а грамотно, подавляю этих ушлёпков экономически. Хотя и силовой вариант решения мне тоже нравится... 1. да именно так, ибо власть всегда была в Москве, и приимущественно тут и осталась. И как сказал Толик, они дети (прибалтика это отдельный разговор, ибо они по сути меньше всех существовали вместе с нами). 2. Полезность в этом есть, очень многому реально можно поучиться, но не для Украины, т.к. абсолютно разная идеология, моральные принципы и т.п., а хохлы ищут кусок пожирнее чтоб покрепче присосаться. 3. Правильно Россия только начала подниматься с колен... Да мы очь развитая страна культурно, исторически, экономически.... БЫЛИ.... СССР.... в итоге экономика развалена наглухо(сейчас налаживается, мы наконецто стали вспоминать свою историю!!!! (даж Горбачёв вспомнил, что у него ещё и юрфак, помимо сельскохозяйственнго), да и наконецто люди стали как-то окультуриваться чтоль(ругаться матом меньше, курить, пить и т.п., да и повоспитанней в конце концов общество становится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вешать их надо УРОДОВ. Ибо они убывали своих же. Как вот этого не одупляют те же украинцы - не понимаю. А вот прибалты - те да, негодяи от рождения. И для них СС как родной для многих. Но и опять таки - про тех кого загубили свои же соотечественники - не вспоминают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот борцы за "национальную идею" - Дивизия СС "Галичина" Вроде фашистской символики нет, а призыв вступать в уже не существующую дивизию не может быть приравнен к разжиганию национальной розни - поэтому публикую. Конечно, если админы посчитают эти плакаты недопустимыми, пусть удалят. А так - пусть висят как память о идее и о борцах против тоталитаризма. Не только на Украине, но и вообще во всём СССР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вешать их надо УРОДОВ. Ибо они убывали своих же. Как вот этого не одупляют те же украинцы - не понимаю. А вот прибалты - те да, негодяи от рождения. И для них СС как родной для многих. Но и опять таки - про тех кого загубили свои же соотечественники - не вспоминают. а если посмотреть на это с другой стороны? Прибалты преимущественно потомки Германских племен, из чего следует что по сути с немцами "братья". Западная Украина очь тесно была связана с Польшей, и когда было чуть ли не одним гос-вом, т.е. тоже по сути с немцами "братья", ибо поляки те же германские племена. ну и чем они тогда плохие? З.Ы. ещё раз повторюсь, говоря об Украине в этой теме, надо уточнять западная либо восточная, т.к. у них это разделение принципиалтьное и в восточной фашистов тоже не любили, а с западной Украиной мы даже разной религии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 [ Вот борцы за "национальную идею" - Дивизия СС "Галичина" Для тех кто не в теме - по украинскому новоязу СС теперь вданном контексте расшифровывается как Сечевые Стрельцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ну и чем они тогда плохие? Ага, а Гитлер тоже боролся за правое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Для тех кто не в теме - по украинскому новоязу СС теперь вданном контексте расшифровывается как Сечевые Стрельцы. Да нет, Сечевые Стрельцы - это вообще из другой оперы Січові Стрільці - это легион австрийской армии во время Первой мировой войны, составленный из населения Галичины, входившей тогда в состав Австро-Венгерской империи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ага, а Гитлер тоже боролся за правое дело. ээ, нее Гитлер это уже отдельная тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ээ, нее Гитлер это уже отдельная тема. Все та же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Все та же. понимаешь тут обсуждается, вопрос прибалтов и хохлов, во второй мировой именно Германия воевала, а не ток Гитлер, так что позицию Германии мона расматривать беря за основу Гитлера, а позиции других стьран этой меркой низя мерить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да нет, Сечевые Стрельцы - это вообще из другой оперы Січові Стрільці - это легион австрийской армии во время Первой мировой войны, составленный из населения Галичины, входившей тогда в состав Австро-Венгерской империи Так про этих сечевых не я а они в каком-то ток-шоу со смехом говорили.....когда их ССГаличину обвиняли. ===== А Прибалтийски эсесовцы очень евреев нелюбили. практически они без участия немцев их в Прибалтике "зачистили". Да и и в других странах оторвались от души....В Том числе и на територии РСФСР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Непонятна постановка вопроса. СС-преступная организация, признанная таковой по суду за преступления против человечества. Ни одно правительство (включая прибалтов и украинцев и даже, страшно сказать, американцев, ну и др.) официально не признает ее освободительной. Если не хочет неприятностей-в этом случае на них можно свободно накладывать любые санкции, как на Хусейна. Много там всякого сброда было и было бы правильно, конечно, если бы оставшиеся в живых сидели тихо и не вы..лись. Кстати, в СС существовали и русские части. Например т.н. РОНА -русская народная освободительная армия. Между прочим, она участвовала в подавлении Варшавского восстания, после чего была расформирована за зверства, а ее командир - некий Каминский, предатель и, если не ошибаюсь, бригаденфюрер СС, - расстрелян (вроде бы по личному приказу Гудериана). Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Непонятна постановка вопроса. СС-преступная организация, признанная таковой по суду за преступления против человечества. Ни одно правительство (включая прибалтов и украинцев и даже, страшно сказать, американцев, ну и др.) официально не признает ее освободительной. Если не хочет неприятностей-в этом случае на них можно свободно накладывать любые санкции, как на Хусейна. Много там всякого сброда было и было бы правильно, конечно, если бы оставшиеся в живых сидели тихо и не вы..лись. Кстати, в СС существовали и русские части. Например т.н. РОНА -русская народная освободительная армия. Между прочим, она участвовала в подавлении Варшавского восстания, после чего была расформирована за зверства, а ее командир - некий Каминский, предатель и, если не ошибаюсь, бригаденфюрер СС, - расстрелян (вроде бы по личному приказу Гудериана). Добавлю - в любом случае всяческие так называемые национальные движения или организации были связаны с немцами ... то бишь с врагом! Все они так или иначе просто сволочь! Некоторые даже пытались обелить себя (когда под задом запылало) повернув оружие и против немцев и против наших! Тоько сволочь она сволочью и останется! После ухода немцев почти вся эта мразь перешла под крылышко англичан и американцев ... просто бандитствуя против местного населения под видом "национальных освободителей" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ага, а Гитлер тоже боролся за правое дело. А мы - нелюди, этого славного парня до самоубийства довели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А мы - нелюди, этого славного парня до самоубийства довели! Ну сам он себя или свои помогли ... пока не очень ясно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Извините, если создал САБЖевую тему, но не смог найти куда из существующих это можно вставить. Меня интересует отношение к нашим "братьям" типа прибалтов и хохлов, которые считают эСэСовцев национальными героями. Гордый орёл, ты чего-то путаешь. Хохлы считают ветеранами войны ветеранов УНА - украинской национальной армии, а вовсе не ССовцев. Это прибалты устраивают марши своих легионов. Кстати, УНА продержалась против СССР до 1957 года, что наводит на мысль: так ли уж хотел народ советской власти? Ведь без поддержки народа столько лет партизанить было бы невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение