Goofy Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 иш Ты какой деловой=) 3000$ грины на месяц! немного ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 ,27 Nov 2003, 14:03] поехать куда-нибудь в клуб XIII с любимой девушкой .... скока пафоса-то он кстати закрыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 2fitil' : .... я знаю..... я же только мечтаю....! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2003 а с чего решили то. что я на свои деньги укатываюсь? просто муж меня не ограничивает в тратах. да и я сама зарабатываю. слава Богу... и матриархат не признаю - домострой должен быть в доме)))) просто мы с мужем друг друга балуем, вот и все, что тут странного и плохого?любите друг друга - остальное сделает техника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2003 Касательно темы - изменение реальности... люблю блин ЖИТЬ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2003 Удовольствие можно получить когда на столе стоит литр воттки и граненый стакан. А, кстати, этот... как его.... а... секс - это что? Тут вот кто-то писАл, что для него удовольствие - это спарринг с хорошим партнером... это он про него, про секс что ли? Да и ваще что это такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесенок Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2003 Банально, но я иногда получаю удовольствие оттого, что просто сижу дома и у меня не звонят телефоны. Потому что так ото всего и всех устаешь, что хочется спрятаться и чтобы тебя там не трогали. Я получаю удовольствие от встреч с друзьями, от просмотра хороших фильмов, от горячей ванны, от хорошей книги и музыки........ Ну и наверно еще от чего-нибудь. Соответственно делаю все это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Касательно темы - изменение реальности... люблю блин ЖИТЬ!!! Я с тобой согласна. Жизнь это же уже удовольствие. И нужно сделать так чтобы это удовольствие растянулась на доооооооолгий период времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Банально, но я иногда получаю удовольствие оттого, что просто сижу дома и у меня не звонят телефоны. Потому что так ото всего и всех устаешь, что хочется спрятаться и чтобы тебя там не трогали. Ты совершенно права! Вот например я сегодня решила устроить день кулинарии! Пойду накуплю всего всего! И приготовлю вкуснячку! Много на неделю! И это у меня займет весь вечер!А потом я довольная лягу спать! И что самое прикольное это то что никто меня не буит беспокоить! Я всех предупредила! Воть! У меня вдохновения полные штаны Ё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 2 Juliya: ага! Вкуснятина!!!? Вот значит сёдня к вечеру будем получать удовольствие от товей стряпни Ренэйм сёдня выходной..... Вечером КАК нагрянем к тебе с ним, змеем и моей ненаглядной. Устроим тебе день кулинарии! Если ты конечно Смирнуса не предупредила... Так что, берегися, и принимай меры предосторожности супротив беспокойства: выключай телефоны, забивай окна, отключай звонок и дрессируй собаку по поводу команд: "Фас, взять, грызи, ешь, выплюнь, убегай!" И это...........прячь холодильник с замороченными магнитами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Юль - а места еще остались?...мона даже боковые и у туалета Зы: торт будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 но коментс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 дык мы и без комментариев придем сами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 (изменено) И это...........прячь холодильник с замороченными магнитами. А мне тоже по этому поводу пригодиться холодильник то! Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Холодильник так и не успела спрятать!ЭХ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 а торт был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 а торт был? Какой там торт! Ты же знаешь у НИХ тортов не бывает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Денис какой торт? Даже чаю не успели попить.. Холодильник тоже не вскрывали, там только из магнитов составляли гиперактивные картинки, и вэб-страницу с аваторами и баннерами... В общем мясо и печенки почти не пострадали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Для меня удовольствие ... быть дибилом... У тебя это хорошо получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 (изменено) Включил сейчас у себя на работе лаунж...дел мало...впереди целые выходные - так что иногда удовольствие можно получать уже от осознания того, что сегодня пятница... =))) Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoRm Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Just watching a game, having Bud... %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 А я люблю книгу любимую почитать...фильму классную посмотреть...любимого мальчика за ручку подержать...=))мелко, я понимаю...но... за то МОЁ!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот нарыл двухгодовалую тему Весело было.... Ктсати тема всё ещё актуальна: КАК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? высказываемся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот нарыл двухгодовалую тему Весело было.... Ктсати тема всё ещё актуальна: КАК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? высказываемся... Да наверно от всего можно получать удовольствие, летом обожаю уйти куда-нибудь в леса на недельку, озеро(река), лесной воздух, костер, еда приготовленная на костре. Друзья, песни под гитару, сон в палатке. Эх кайф. Зимой, прогуляться по лесу, пофоткать пейзажи, встретиться с друзьями и т.д. Да кстати еще в любое время года, я получаю удовольствие от своей работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Обажаю своих друзей, люблю с ними расслабляться....и если хотите, получать удовольствие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение