Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Удовольствия и релаксация

Рекомендуемые сообщения

тема есть! тема! ну понимаешь, да? тема!

Оч содержательно=)))...Гуфи!

Я лично чтоб получить удовольствие...эм..

Общаюсь с молодыми людьми! ...вот!

Потом хожу на танцульки!

ДА! сходила тут в Люберцы! ндя.... :wacko: примерно так....гыыыыыыы

Потом: иду в Шале покушать и пообщаться с подругами,

ну можно еще .........

Да совсем забыла - диван, книжка и "Звери" в пеере - стандартный набор

для скучный понедельников!=))))))))))))))

Поделиться сообщением

Sem   

Для меня удовольствие и релаксация если не разные вещи, то хотя бы качественно не одинаковые, поскольку получение удовольствия - вещь как монопольная, так и коллективная, а релаксация возможна скорее в одиночку :D , максимум вдвоем...

ну а способы: секс, наркотики и рок'н'рол (С), с небольшими видоизменениями. +книга, +смех, +скорость (это сложно объяснить), +ванна, +как не странно Макдоналдс (в несколько релаксированном состоянии и только)- то есть еда, +движение, +созерцание всевозможных рульных пейзажей (а-ля минимедитация) :rolleyes: дальше - в лом вспоминать..

Поделиться сообщением

Slimer   

Экстрим, в частности велосипед (ну вы меня знаете)..

После очередных покатушек я едва могу затащить байк на 2 этаж, я прихожу ужасно усталый и голодный, но я ДОВОЛЕН, я получил удовольствие!!!

Еще удовольствие - это любимая девушка, вкусно поесть, поспать, удовольствие когда тебе вслед кричат "Круто!", удовольствие придти домой, удовольствие когда тебе позвонила подруга, когда ты в душе, когда у тебя все получилось, когда получаешь зарплату, когда ее тратишь, зимой и летом, в любую погоду мы получаем удовольствие практически от всего.. это жизнь. Жизнь это удовольствие. Давайте жить и получать удовольствие хотябы от того, что мы живем!

Поделиться сообщением

Thorn   

В принципе практически все устремления человека так или иначе направлены на получение удовольствия и удовлетворения, поэтому чтобы получить удовольствие я просто делаю то, что мне хочется... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Макси   
Гость Макси

ТРА-ХАЦ-ЦА!

ТРА-ХАЦ-ЦА!

и еще раз.... ВСЕ ВМЕСТЕ...

Я не вижу ваших рук...

......я не вижу ваших ног... ииии..

..........ТРА-ХАЦ-ЦА....

... я вообще ничего не вижу....

ТРААААААААААААААА-----------ХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААА---------ЦЦЦЦЦЦЦАААААА

2 Sem: довольно грамотно разкрыл тему. РЕСПЕКТ!

Поделиться сообщением

2 Sem: довольно грамотно разкрыл тему. РЕСПЕКТ!

Т-РА-ХА-ЦА! Я С ТОБОЙ! ТТТТ-РАААА-ХХХХХАА-ЦЦЦЦААА!

ЗЫ А Семен у нас вообще умничка и такой прикольный! :D

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Sem   
ТРА-ХАЦ-ЦА!

ТРА-ХАЦ-ЦА!

и еще раз.... ВСЕ ВМЕСТЕ...

Я не вижу ваших рук...

......я не вижу ваших ног... !

ВОТ мои руки, ноги и УШИ!!!

ТРААААААААА

ХАААААААААА

___ЦАААААААААААА!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   

А вот интересно, если бы люди не умели бы трахацццца, то что тогда на встало бы на первое место по доставлению им удовольствия? ;)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Тады б ваще пиплов бы не было на земле::как жешь размножение-то????????!!!!!!!! Продолжение рода??? :blink:

А так:наверное всякая там травка:.надо ж как-то отрываться-развлекаться:. ;)

Поделиться сообщением

bastinda   

Вот сегодня я не хотела работать, отменила все визиты, до обеда сидела в шелковой ночной рубашечке на кровати, пила кофе, который мой супружник варил мне и носил в кроватку, чтоб я не утруждалась. Потом встала, привела себя в такой порядок, что даже в зеркале себе понравилась, вышла из дома - погода....класс, тепло, туман))). Села в машину, поехала в город, купила в Арбат-престиже себе косметики, и еще бельишка красивого в магазинчике рядом с АП. Потом позвонила подруге, заехала за ней, мы двинули в ресторацию, набрали вкуснятины,потрепались про все на свете. Приехала домой - супруг пальтишко снимает у порога, сапожки расстегивает, лелеет мое безделье... ну и под занавес - секс с любимым супружником - хорошее завершение хорошего дня... А завтра - в пахоту, удовольствие - штука редкая.... :P

Поделиться сообщением

Гость Макси   
Гость Макси

Протитав монолог Бастинды, я понял олткуда берутся женоненавистники....

хотя: кучеряво жить не запретишь, как говорит мой папашка.

бельишко....хех....

ТРА-ХАЦ-ЦА! И БАСТА!

Поделиться сообщением

Oca   

А какое отношение монолог Бастинды имеет к женоненавистникам?

Тебе самому не приятно когда на девушке красивое белье, которое просто не терпится не снять? Или ты ненавидишь женщин, которые носят красивое нижнее бельё?

Короче, ничего не понимаю :blink:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Да тута не в белье дело - тута признаки явного матриархата...а-ля жена зарабатывает деньги, а муж ее обслуживает....бррррррррр

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Ну все-таки есть определенная в прелесть в том, что женщина зарабатывает. Ведь покупки - это конечно не последний способ для нас получить удовольствие. Разве не приятно, если мы будем делать это на свои деньги :) ?

НО! Уверена, что мужчина в плане зарабатывания денег не должен отставать от женщины.

Поделиться сообщением

Съездить в скейтпарк и покататься на роллах ... в процессе за кружкой пива...

потом пойти поспать ... пожрать .. пойти погулять и вечером после хождения в комп. клуб и игры в CS 1.6. поехать куда-нибудь в клуб XIII с любимой девушкой .... и после этого домой и что бы родители на месяц свалили куда-нить на Канары... и оставили 3000$.... Вот это идеальный день (и ночь) для меня.... :ph34r: :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.