Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Euphoria

Слава!

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня понятие славы ассоциируется с актерами, писателями, певцами и модельерами. Важно быть уважаемым человеком в обществе, в своем близком окружении, в семье, а всему миру не обязательно заявлять о себе...

Хотя если обладаешь каким-либо талантом (нужным и востребованным обществом) слава может прийти сама...( ну уж по крайней мере всеобщее одобрение или восхищение).

Поделиться сообщением

e_man   
Ахахаха, тебе придётся сильно поменяться! И я тебе в этом помогу(злобный смех в стиле Hiddenmanа)!

ща я вас успокою баночкой на недельку! (ехидный смех в стиле емана)

Славы мне!!!СЛАВЫ!!! И побольше!!!!Чтобы все преклонялись предо мной!!! :P

о, Pat :bog:

слава - это когда тебя узнают и говорят о тебе те, кого ты не знаешь.

кому-то хочется засветиться на ТВ на весь мир, а кому-то - попасть в учебники истории.

я, например, ещё не определился... )

Поделиться сообщением

Pat   
о, Pat :bog:

слава - это когда тебя узнают и говорят о тебе те, кого ты не знаешь.

кому-то хочется засветиться на ТВ на весь мир, а кому-то - попасть в учебники истории.

я, например, ещё не определился... )

В учебники хочу, золотыми буквами мое имя ляжет на страницы Истории!!!! Про ТВ я молчу - мониторы телевизоров будут разрываться от перегруженности МНОЙ!!! И весь мир будет взывать с мольбами: "О Pat!!!О Pat!!! Подари нам минуту общения с тобой.."

...Сорри, надо бежать, дурка приехала....

Поделиться сообщением

Слава - штука коварная и не всегда положительная. Безусловно, приятно, когда тебя узнают и говорят (конечно положительно), а если нет? Слава, как правило, приходит сама за какие-то заслуги или косяки, и в любом случае, это показатель, что человек не ведет амебный образ жизни, к чему-то стремится, как-то крутится, даже если не всегда хорошо выходит...

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Julietta   

Слава это оч хороший способ проверить человека: Дайте человеку славу, деньги и власть, и вы увидите, кто он есть на самом деле. Все пороки вылезают наружу моментально!

Поделиться сообщением

Слава это оч хороший способ проверить человека: Дайте человеку славу, деньги и власть, и вы увидите, кто он есть на самом деле. Все пороки вылезают наружу моментально!

Кто-нибудь хочет проверить мои пороки? Я готов! :hello::lol: НЕсите денюжки к нам скорее, потому что мы - Банда :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Rio   

Какая разница, какие у человека пороки, если они проявляются только со славой, а славы у него никогда и не будет?

Поделиться сообщением

Julietta   
Какая разница, какие у человека пороки, если они проявляются только со славой, а славы у него никогда и не будет?

РИО, узко мыслишь!

Если ты хочешь узнать человека, кто он есть на самом деле, то тогда см. предыдущий мой пост. :hello:

Поделиться сообщением

Они не проявляются на самом деле, а появляются потому что имхо.

Хорошего человека сложнее испортить, хотя лишний пафос по-любому появится...

Поделиться сообщением

Rio   
Хорошего человека сложнее испортить, хотя лишний пафос по-любому появится...

А еще сложнее будет исправить. :unsure:

Поделиться сообщением

Я так не думаю..Те люди,которые добиваются реальной славы,просто нашли способ как себя выразить..А самовыражение-это обычная потребность почти каждого человека..Что же,многие люди неполноценны??не думаю.. :)

Игра слов. Давайте определимся с понятиями. Признание профессионализма в кругу таких же специалистов - не есть слава, а есть именно признание. Это нормально.

Самовыражение - тоже не слава. При чем здесь слава? Это просто потребность, а не реакция толпы.

Слава - когда Ты - кумир, независимо от круга специалистов твоей области. Например, Эйнштейн действительно обрел славу не только в кругу физиков, потому что последствия его открытий перешагнули физику и стали интересны всему обществу.

Но пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что он этого хотел.

С другой стороны, тот, кто изначально ставит своей целью именно славу, независимо от пользы, которую предстоит принести обществу - психически подвинутый человек, и более того - ущемленный человек, поскольку такое желание - самозащита от притеснений и незавидного положения в обществе. :)

Поделиться сообщением

Julietta   

Бремя славы оч тяжёлое.....

если человек её и получает (случайно или намеренно ли он шёл к ней), то оч тяжело остаться собой. Помимо риска звёздной болезни, велика вероятность психического срыва или что ещё хуже, можно вообще в дурку угадить.... крыша едет тока так... B):unsure:

Поделиться сообщением

я считаю, что слава - признание общества за какие-нибудь заслуги (поступки, открытия).

возможно, что когда-нибудь я захочу что бы мои заслуги оценили, чтобы меня признали. но на данный момент я не хочу ничем прославиться, у меня нет тяги к популярности.

В остальном с Juliettой согласна :):) с последним постом)))

Поделиться сообщением

Бремя славы оч тяжёлое.....

если человек её и получает (случайно или намеренно ли он шёл к ней), то оч тяжело остаться собой. Помимо риска звёздной болезни, велика вероятность психического срыва или что ещё хуже, можно вообще в дурку угадить.... крыша едет тока так... B):unsure:

+1

согласна

вообще процент людей, страдающих психическими заболеваниями намного выше в творческих или публичных профессиях, так как человек быстро привыкает в славе и всё своё существование сводит к тому, чтобы неважно как(в плохом или хорошем смысле), но о нём говорили(поэтому, мне кажется, так много публичных людей, которые себя странно ведут и выглядят тоже вызывающе, пытаясь не потерять известность любыми способами). это своего рода зависимость, и не получая этого, человек потихоньку сходит с ума. хотя это уже звёздная болезнь... :huh:

Поделиться сообщением

emotion   

все хотят быть знаменитыми...

в начале это хорошо ты узнаваем к тебе все хорошо относятся...

но потом наступает такое время что хочется быть неприметным и тихим чтоб о тебе никто не знал и никогда не слышал... когда ты знаменит это очень сложно много людей о тебе говорят обсуждают тебя гнобят о тебе начинают ходить слухи и т.д и т.п

я не хочу быть знаменитым нехочу чтобы кто то видел меня говорил обо мне за спиной обсуждал меня мне это не нравится

Поделиться сообщением

Вот кстати интресный вопрос!!

Вообще я из того круга людей, оторый привык привлектаь к себе внимание! с детства так слоожилось что я всегда была в центре, ну а постарше стала, вроде привыкла уже!

но я так скажу, славы как таковой я не хочу! да мне приятно быть в центре внимания и не вижу в этом ничего полохого! но славы пожалуй я в свое время (в школе) хлебнула с горкой!!=))думаю в этом было что то положительное! так что хватит!

Поделиться сообщением

Слава и известность - разные вещи (имхо). Известность быстро проходит, стоит только ненадолго пропасть из поля зрения. А слава - это след в истории, когда о тебе вспоминают даже после твоей смерти :)

Поделиться сообщением

но я так скажу, славы как таковой я не хочу! да мне приятно быть в центре внимания и не вижу в этом ничего полохого! но славы пожалуй я в свое время (в школе) хлебнула с горкой!!=))думаю в этом было что то положительное! так что хватит!

А поподробнее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.