Alenka1979 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот сидим битый час дома, не знаем чем заняться, мужья на бильярд пошли, нас не взяли. Мы облазили все форумы, кроме вязания и чтения книг (ну ещё и просмотра любимых или новых фильмов) никто ничего дельного не предложил... Заметьте, сидим дома, на улицу с маленькими детьми в мороз... извольте. Так чем же заняться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Надеюсь, что именно сегодня вы в объятиях мужа, и ответить на наш вопрос не смогли.... но... мы ждём ответа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Девочки, нес кучайте. 1.Испеките шикарный торт, или сделайте какое-нибудь замороченное новое блюдо, одной в лом его делать и долго, а вдовем или втроем всегда веселей! 2. купите диск с аэробикой и вперед под музычку фигурку оттачивать. 3. Если детишки большие уже, и так позанимайтесь с ними коллективно английским или математикой или еще чем нибудь умственно развивающим, оптять-таки же коллективно всегда весело и интересно. 4.Пособирайте пазлы большие, и вам развлекуха и дети в восторге. 5. Осваивайте новые программы, например фотошоп или верстку. Ну вот пока все что первое пришло на ум. Удачи. Не скучайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Счастливые люди... у вас есть свободное время и даже нечем его занять... я вот все мечтаю о еще пяти-шести часах в сутках, чтобы хоть немного успевать необходимое... на вышивку, учебу и прочие развлечения времени не остается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 И правда надо аэробикой позаниматься. Вот только под кассету врятли получится, детенки маленькие совсем (одному год и месяц, другой 8,5 месяцев) любят кнопки на телевизоре щелкать, не оттащиш . В общем, вчера мы просто отделались, смотрели урывками "Красотку" в куче всяких игрушек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Детей к бабушкам, а самим гулять, развлекаться... После этого мужья подумают, как оставлять милых одних... Кстати, а у нас в городе вообще есть ночная дискотека???? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати, а у нас в городе вообще есть ночная дискотека???? Нет дорогая, у нас в городе есть только ночные посиделки на кухне, а ночной дискотеки что-то не наблюдается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нет дорогая, у нас в городе есть только ночные посиделки на кухне, а ночной дискотеки что-то не наблюдается! Ну это смотря как искать....?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну это смотря как искать....?! ну подскажи где, а то вчера тоже сидела весь вечер и ночь дома, причем совершенно одна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 меня вообще не обломало вчера побыть дома... киношку посмотрела, отдохнула от суеты так сказать... хорошоооо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот сидим битый час дома, не знаем чем заняться, мужья на бильярд пошли, нас не взяли. Мы облазили все форумы, кроме вязания и чтения книг (ну ещё и просмотра любимых или новых фильмов) никто ничего дельного не предложил... Заметьте, сидим дома, на улицу с маленькими детьми в мороз... извольте. Так чем же заняться??? Ну рассказывай, чего-нибудь уже сделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я в таких случаях отправляюсь на кухню и начинаю творить!! (у меня ни мужа ни детей конечно же нет), но похожие ситуации бывают1 когда и его нету и уйти нельзя!! а там я начинаю творитьььььььььььььььььььььььь!!!! или читать!!! иногда просто смтрю в потолок!!! иногда играю с его племянниками! иногда начинаю пистаь стихи!! иногда зависаю в нете!!! вообщем скучно н бывает!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Муж с друзьями, жена с подругами и никаких проблем всем одинаково весело Торты какие-то готовить, чтобы муж после развлечений его с удовольствием схомячил? вот глупости! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Детей к бабушкам, а самим гулять, развлекаться... После этого мужья подумают, как оставлять милых одних... Дело в том, что отдать детей бабушкам мы не имеем возможности, а гулять по морозу с колясками нет желания... а то бы мы с удовольствием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Короче, ничего дельного мы так и не придумали.... Подруга уехала с ребенком к бабушке на недельку, наша бабушка тоже уехала. Теперь вечером играю с детьми сама одна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Когда муж на работе в ночь или с друзьями мне с ребенком есть чем занятся и не скучно совсем, люблю одиночество вдвоем с ребенком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Alenka1979, по-моему опыту, лучшее времяпровождение - это общение с себеподобными, т.е. с мамочками и их детишками. Правда, когда мой сынок был таким маленьким, у меня было не так много подруг с детьми. Ну, мы гуляли, дети играли между собой, а мы обсуждали всяческие кашки-какашки... Зимой, конечно, не так прикольно, потому что холодно, но можно ходить друг другу в гости. Что-то фантазия моя хромает на обе ноги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) мм...а я бы на твоем месте с удовольствием бы отдыхала от мужа читала бы книжки, смотрела телевизор, сидела в интернете, там помимо форумов много всего интересного.... и никто бы меня не дергал, не отрывал, и ничего не просил Изменено 7 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 catharsis, а я вот кстати не вижу ничего в этом плохого!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 мм...а я бы на твоем месте с удовольствием бы отдыхала от мужа читала бы книжки, смотрела телевизор, сидела в интернете, там помимо форумов много всего интересного.... и никто бы меня не дергал, не отрывал, и ничего не просил расскажи, что интересного есть в нете. я например залезаю на форум, на почту и все. что там еще делать не знаю... у меня "бывший" постоянно зависает в интернете. какой-то ерундой занимается... я реально не понимаю и не знаю, что можно в интернете делать часами. вот сейчас. руководство уехало, так мне хоть головой об стенку бейся на работе от скуки. и что делать????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 вот сейчас. руководство уехало, так мне хоть головой об стенку бейся на работе от скуки. и что делать????? Дорогая, приезжай ко мне, у нас не скучает никто у нас люди, как заводные весь день работают! И тебе я занятие найду))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Детей к бабушкам, а самим гулять, развлекаться... После этого мужья подумают, как оставлять милых одних... Кстати, а у нас в городе вообще есть ночная дискотека???? только еси приватные случаются))) , вроде в сфере обещали ещё 15.10 открытие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 catharsis, а я вот кстати не вижу ничего в этом плохого!!! Плохого ниче нету только хорошее! разбалуется так муж... он на пьянки-гулянки а я ему торты стряпаю! Харя не треснет у него с такой-то жизни? вот если б наоборот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 вот сейчас. руководство уехало, так мне хоть головой об стенку бейся на работе от скуки. и что делать????? Кстати говоря, очень распространенная проблема, оказывается... Может, рукоделием заняться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Плохого ниче нету только хорошее! разбалуется так муж... он на пьянки-гулянки а я ему торты стряпаю! Харя не треснет у него с такой-то жизни? вот если б наоборот... Да..с таким подходом, недолго и до развода. Мы же не знаем всей ситуации, сегодня он в бильярд с друзьями, завтра ты с подружками в боулинг, отдыхать всем нужно, но когда ребенок, то одновременно это делать не получается. Мне, например, не в лом, когда муж в клубе, а я дома бездельничаю - приготовить что-нибудь вкусьненькое ему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение