Rio Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 тут как-то под пиво заметили странность: у нас дети ( и я в том числе был) начинают пить класса с 8-го... ну с 9-го.. (и не пиво, сами понимаете) а где-то курсе на 2-м завязывают. Кто полностью, кто частично - переходя в фазу умеренного потребления... (Всегда есть острое желание не нажраться) А вот у америкосов люди в 21 тока начинают..... а ведь организм уже вырос и не может должным образом приспособиться и нормально сопротивляться алкоголю..... Вот вам готовый потенциальный алкоголик! У русских фермент какой-то в организме вырабатывается, который помогает расщеплять алкоголь. У других национальностей вырабатывается он хуже, а то и вовсе нет его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 У русских фермент какой-то в организме вырабатывается, который помогает расщеплять алкоголь. У других национальностей вырабатывается он хуже, а то и вовсе нет его. А у финов 85,5% крови из этого фермента состоит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А у финов 85,5% крови из этого фермента состоит.... А, ну финны еще, про них забыл.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 У русских фермент какой-то в организме вырабатывается, который помогает расщеплять алкоголь. У других национальностей вырабатывается он хуже, а то и вовсе нет его. помимо русских есть много национальностей, у которых этот фермент вырабатывается. И это не только финны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Речь об американцах вообще-то шла... И я не говорил, что этот фермент только у русских вырабатывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А я не против продажи алкоголя подросткам, ибо сам таким был! Какие вы все двуличные! Когда сами были подростками и пили пиво или водку - считали это положительным, а выросли - начали задумываться о моральной стороне вопроса! А СУДЬИ КТО??? Я однажды в подростковом возрасте сел на горячий паяльник. Предлагаю всем желающим проделать тоже самое, не хочу быть двуличным и не предупреждаю, что это не есть хорошо. Я не против сидения подростками на горячих паяльниках, ибо сам таким был и считаю это положительным. О моральной стороне вопроса не задумываюсь, вы и сами с усами - думайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 пили пиво или водку - считали это положительным В каком отношении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) В каком отношении? Всё просто, пить хорошо, курить ещё лучше)))) так и надо)))) вот такая щас половина молодёжи... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@X Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 пить, но не нажиратся. ..в этом вся проблема, часто мы не можем просто остановится, если пить так нажирацца - вот поэтому надо запрретить продавать алкоголь детям, ну а если вам все таки хочется выпить так попросите отца купить вам, если не можете так значит вы точно ещё не доросли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение