Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Запрет на поцелуи

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

ну про Европу и USA - эт ты зря...наших татушек вона там как гоняют...А все почему - целуются взасос...Так что мы в этом плане демократичная страна (пока еще)

Поделиться сообщением

Ratty   

Татушек гоняют??? :)))))))))))

Да кому они нахрен нужны!? Всё это сплошной ПиАр!

Вот если вдруг в какой ни будь Франции или Германии будет принят закон, который запрещает поцелуи - п@№@... будет полный... На второй срок уже никого не выберут, а про демонстрации и протесты я вообще молчу. Они за свои права борются, в России же с этим туговато :(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Я ваще не понимаю наше правительство! Целоваться не разрешают, зато по телевизору крутят фильмы, половина смысла которых заключается в том, как два человека любят друг друга в разных позах. И это в то время, когда дети еще не спят!! Вот что надо прекращать, млин, а не запрещать целоваться на улице:В таком-то уж случае:.Если они хотят сделать наше общество более цивилизованным. Сейчас дети уже знают все подробности про секс с пеленок, а все откуда?? Из ящика!

Поделиться сообщением

Oca   

На тему культуры на телевидении:

Вчера часов в 10 вечера по м1 показавали фильм с Вупи Голдберг, так там в одном эпизоде слово 3,14зда раз двадцать сказли. Мне знакомые сказали, что в 10 уже можно :angry: Так они этот фильм сегодня часа в 2 дня повторили. :blink:

Поделиться сообщением

Насчёт поцелуев...Этот закон могут придумать только в России....потомучто в думе сидят ипонутые дураки!Вот простите!=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.