Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Воронина И

Игровой клуб НАВИГАТОР-Опасен!

Рекомендуемые сообщения

Вот придрались к этому закону :) вам он нужен этот закон, как будто там людей убивают в этом Навигаторе.

Сама ходила/хожу частенько туда играть, неплохо конечно-некая школа киберспорта в своем роде :)

А вот возможность построить новый, да цивильный, тоже есть неплохая, потому что уже рассматривали подобный бизнес-план и он не плохо смотрелся. Только вот люди там привыкли уже к своему подвалу, говорят что Лыткарино в своем роде Мини-государство, а Навигатор: "Государство в мини-государстве" :)

В принципе тут уже описали и другие варианты, решать вам, как воспитывать свое дитя :hello:

Поделиться сообщением

SvastiK   

Одназначно, покупать домой комп... Ставить сетку. И пусть ребенок играет на ваших глазах, под вашим контролем, вот нормальная альтернатива улице... существует конечно опасность подмены реального мира виртуальным, но иногда лучше жить там чем здесь =)

Уж лучше ребенок будет постоянно на ваших глазах играть, нежели в клубе его будут "обворовывать" игроки называющие себя PRO, несмотря на то, что они играют во все подряд :hello:

Поделиться сообщением

Himik   
игроки называющие себя PRO, несмотря на то, что они играют во все подряд :hello:

Или что ещё хуже называющие себя TOR, да SvastiK ?! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Реальный мир в любом случае лучше компьютерного, Свастик оглянись вокруг, тот же самый лес, где мы играем в футбол, он же так прекрасен, ничто его не заменит в компьютерном мире :) Я понимаю может реальный мир бывает сложен и зол, но но это не повод не любить его

Навигаторские тоже во многом не правы, своеобразные личности, не умеют увидеть душу, сами далеко не идеальны, а кого-то принижают. Да толку вот говорить это, нарвешься на оскорбелния :)

Вообщем не хотела никого обидеть :) ведь всё должно быть в меру, главное себя чувствовать в гармонии с самим собой

Поделиться сообщением

SvastiK   

о да =) Pro зарабатывают тем, что выигрывают турниры, а не тем, что играют в клубах с детьми, которым 10 лет на деньги :D

Да в реальном мире графика получше =)

Изменено пользователем SvastiK

Поделиться сообщением

~Grave~   

На самом деле все компутерные клубы - какашка! Не только со стороны безопасности. Это и безполезная трата денег.

На своем опыте знаю. Я там столько денег просадил, что я на них мог бы машину новую купить.

Еще опасность мании. Как наркотик. Любым способом дети достают денги. Прогуливают школу.(тоже на своем опыте знаю). Надо запретить их ### - ИМХО.

Изменено пользователем ~Grave~

Поделиться сообщением

Eroin   

Jet_pilot,

Гошан, а помнишь как вы с Владом и Илюхой на ночь в клуб забурились, а потом с утра в школу? Видок у вас тада был не аллё =)))

Поделиться сообщением

Никогда не зависал в компьютерных клубах!

Я когда маленький был спускался к Деггету и мы с ним играли в Флешпоинт, Медаль за отвагу...Я помню жал на ctrl и пробел...здорово было ;)

Поделиться сообщением

lefside   

Кто готов инвестировать в новое интeрнет - кафе?

(извините пришлось отредактировать, потому что мое сообщение не имеет отношение к провайдерам интeрнет и я не собирался размещать в нем контекстную рекламу)

Изменено пользователем lefside

Поделиться сообщением

Rio   
Никогда не зависал в компьютерных клубах!

Я когда маленький был спускался к Деггету и мы с ним играли в Флешпоинт, Медаль за отвагу...Я помню жал на ctrl и пробел...здорово было ;)

Мы тоже с соседом друг к другу по жизни ходили. Тока у нас была PS и мы вдвоем рубились)) Ооо, во что только не рубились!! :ok: И в гонки, и в крэша, и в тони хавка, и в Medel of Honor, и в Twisted Metal, в Vigilante)))... Вот жизнь-то была... :)

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

дОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК Я ВАС ПОНЯЛ, ВЫ ЗА ЗАКРЫТИЕ КЛУБА - мОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО ГДЕ ПРОВОДИТЬ ДОСУГ МОЛОДЁЖИ В НАШЕМ ГОРОДЕ - Я НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ БЫТЬ В ПОДЪЕЗДАХ?.Но при тарафике В 20 Р. В ЧАС ЧТО- ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ РЕБЯТ праКтИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО,ИЗВИНИТЕ, НАВЕРНОЕ, ПРИЙДЁТСЯ КЛУБ ЗАКРЫВАТЬ.

Поделиться сообщением

Вот незнаете не говрите насчет вентиляции она там как раз есть в 2 экземплярах так что воздух там очищается, а душно там из за того что компьютеры имеют особенность грется и так как этих компьютеров там стоит одновременно 26 штук из за этого там такая парилка плюс начался отопительный сезон а в подвале тоже есть отопление. А так как кибер спорт развивается (www.cyberfight.ru www.proplay.ru есть еще несколько сайтов посвященных компьютерным играм) и у нас больше нету в городе компьютерных клубов то приходится довольствоваться тем что есть!

Ваще-то по правилам и сан. нормам в компютеризированном помещении вообще желательно, а в серверной ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять кондиционер....

Если мне память не изменяет, то там еще какие-то параметры воздуха должны чему-то там соответствовать...

Поделиться сообщением

дОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК Я ВАС ПОНЯЛ, ВЫ ЗА ЗАКРЫТИЕ КЛУБА - мОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО ГДЕ ПРОВОДИТЬ ДОСУГ МОЛОДЁЖИ В НАШЕМ ГОРОДЕ - Я НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ БЫТЬ В ПОДЪЕЗДАХ?.Но при тарафике В 20 Р. В ЧАС ЧТО- ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ РЕБЯТ праКтИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО,ИЗВИНИТЕ, НАВЕРНОЕ, ПРИЙДЁТСЯ КЛУБ ЗАКРЫВАТЬ.

за восемь лет тариф не сменился?! Афигеть!

Помнится и я када-то в клубе рубился... как ща помню: вылетаешь из-за угла и валишь Mefisto в голову!

(правда месть он осуществлял скорую и жестокую) :ok:

Не... что-то в этом было... поорать на весь зал... почувствовать народное сочувствие...

Но сейчас просто времени жалко на подобную фигню.... да еще и деньги отдавать....

Поделиться сообщением

Naves   

ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда.Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.

ссылка

Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы. СанПин 2.2.2/2.4.1340-03

ссылка

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

emotion   

ну хорошо закроете вы клуб а что дальше?... пойдет ваш ребенок гулять к ДК(гоп-аллея) начнет пить пиво... курить сигареты(и не только) а то может и еще что похуже... а так вы хотябы будете знать где ваш ребенок и если он вам так понадобится то можете даже придти за ним и еще 1 факт что не у всех есть дома компьютер и выход в интернет... чем можно воспользоватся в данном клубе

Поделиться сообщением

ну хорошо закроете вы клуб а что дальше?... пойдет ваш ребенок гулять к ДК(гоп-аллея) начнет пить пиво... курить сигареты(и не только) а то может и еще что похуже... а так вы хотябы будете знать где ваш ребенок и если он вам так понадобится то можете даже придти за ним.....

Тока я никак понять не могу.... как собственно связаны пиво сигареты (и не только) и комп. клуб?

В то время када я по клубам этим шастал... эти вещи могли либо дополнять друг друга, либо существовать поралельно, опять же, не мешая друг другу.

(и что-то не припомню, что б за кем-то хоть раз пришел кто-то из взрослых)

Поделиться сообщением

SvastiK   

Да проблема далеко не в навигаторе....

Так везде... ИМХО в ламзоне лучше было чем в лучшем клубе России 4game...

Просто владельцы клубов ставят для себя задачу получение прибыли, но забывают о том, что они работают в сфере сервиса, а там главное люди...

Что говорить уж если в лучший клуб России не пускают с напитками, а ты садишься за стол, раскладываешь девайсы, начинаешь играть и с ужасом обнаруживаешь, что твоя рука вся в какой-то жидкости, поднимаешь клавиатуру, а там целая лужа пива... Откуда пиво, если туда его запрещенно проносить? В итоге полчаса оттираешь свои девайсы и стараешься хоть как-то привыкнуть к этому срачу...

Я уже не говорю о том, что если не дай бог комп завис, то к тебе подойдут только спустя час, если конечно вообще подойдут...

А вы что-то от навигатора еще хотите... ПУСТЬ БУДЕТ! Кому нравится и у кого нет возможности поиграть по локалке с радостью будут ходить в него... Конечно про пиво и сигареты надо ужесточать дисциплину...

Но я бы все же ребенку домой бы компьютер купил, так бы он играл на моих глазах и мне было бы спокойней

Поделиться сообщением

Я уже не говорю о том, что если не дай бог комп завис, то к тебе подойдут только спустя час, если конечно вообще подойдут...

аххаахха svastik вообщето есть такая кнопка на системном блоке -reset называется и если у тебя завис комп то можно нажать ее а не ждать админа час!!! лол

Поделиться сообщением

Lucifer   

Просто те кто не бывали в клубе и не общался с остальными в нем(нави) те за его закрытие . А вы спросите у своего ребенка нравится ли ему находиться там и я полностью уверен что он скажет ДА. И те ребята которые давно и очень часто там бывают(их называют стариками) не как не воруют как утверждает svastik а наоборот помогают разобраться с компом они же и не дают в обиду вашего дитя !!!

Поделиться сообщением

Gari   
А какая альтернатива предложена ребёнку кроме этого клуба?

Наркотики и Пыво... Да еще энти бесы однорукие типа Вулкан-ов. Кстати везде их поголовно убирают, а что наша Админстрация - опять спит!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.