Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Балбес

Преферанс

Рекомендуемые сообщения

Правила преферанса не запрещают употребление спиртных напитков малыми дозами в неограниченном количестве :prazdnik::D

Поделиться сообщением

я бы поиграл... тока я уже все забывать начинаю.... не играл уже года 4... или 5 так что больше копейки (или рубля - смотря как считать) за вист играть не сяду... уж извините :D

Поделиться сообщением

M@X   

преферанс классная игра)) висты тоже неплохо, на самом деле играть на деньг не обязательно, я лично люблюю играть ради игры а не ради заработка

Поделиться сообщением

hem   
преферанс классная игра)) висты тоже неплохо, на самом деле играть на деньг не обязательно, я лично люблюю играть ради игры а не ради заработка

В преферанс играют на деньги не с целью выигрыша (хотя это тоже не исключается), а с целью отсечь безответственность в игре. К примеру: если ты играешь не на деньги, то кто мешает тебе падать каждый кон и обламывать игру другим - терять-то нечего, такие прецеденты были и не раз. А вот брать выигрыш деньгами или просто обойтись проставленным пивом - это уже вопрос отношений между игроками.

Поделиться сообщением

я бы поиграл... тока я уже все забывать начинаю.... не играл уже года 4... или 5 так что больше копейки (или рубля - смотря как считать) за вист играть не сяду... уж извините :D
По копейке? Стоимость должна быть такой, чтобы не было искушения играть мизер, когда на руках ни одной семерки...

Деньги, как сказал ХЕМ, не главное...

Поделиться сообщением

Dust   

Покер и Преф теряют смысл без денежного интереса.

Поделиться сообщением

Покер и Преф теряют смысл без денежного интереса.

Категорически не согласна :) Как говаривал Портос, "Я дерусь просто потому что дерусь!"

А я играю ради игры, а деньги как-то все опошляют что ли...

Поделиться сообщением

Dust   
Категорически не согласна :) Как говаривал Портос, "Я дерусь просто потому что дерусь!"

А я играю ради игры, а деньги как-то все опошляют что ли...

в преф без денег играть просто неинтересно, потому что слищком все наглеть будут, а покер без денег в принципе не возможен, полюбому надо что то ставить в этом суть игры

Поделиться сообщением

hem   
в преф без денег играть просто неинтересно, потому что слищком все наглеть будут, а покер без денег в принципе не возможен, полюбому надо что то ставить в этом суть игры

Так, Леня, хватить толочь воду в ступе, об одном и том же 10 раз, в принципе контингент игроков подобрался, вопрос № 2 - помещение, у меня пока предложений нет, но я работаю над этим, хотелось бы не в одиночку

Поделиться сообщением

Так, Леня, хватить толочь воду в ступе, об одном и том же 10 раз, в принципе контингент игроков подобрался, вопрос № 2 - помещение, у меня пока предложений нет, но я работаю над этим, хотелось бы не в одиночку
Вариантов немного... либо квартира, либо кабак... или гараж... Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Gwen   

либо это игра на деньги, либо спорт

подскажите, где в онлайне можно поиграть... бесплатно :)

Поделиться сообщением

hem   
либо это игра на деньги, либо спорт

подскажите, где в онлайне можно поиграть... бесплатно :)

ссылка

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

А если будут наглеть - будем наращивать гору :) Вот я очень любила перезаложиться, не специально, просто так "хорошо" просчитывала взятки, ничего, это лечится - теперь считаю получше, хотя иногда бывает... :D

Поделиться сообщением

M@X   
В преферанс играют на деньги не с целью выигрыша (хотя это тоже не исключается), а с целью отсечь безответственность в игре. К примеру: если ты играешь не на деньги, то кто мешает тебе падать каждый кон и обламывать игру другим - терять-то нечего, такие прецеденты были и не раз. А вот брать выигрыш деньгами или просто обойтись проставленным пивом - это уже вопрос отношений между игроками.

да я согласен, но ф приницпе если играешь с нормальными людьми то можно и без денег. играл с народом котрый не станет просто обламывать игру

Поделиться сообщением

hem   
да я согласен, но ф приницпе если играешь с нормальными людьми то можно и без денег. играл с народом котрый не станет просто обламывать игру

Согласен и с этим, но !!! Когда играешь с нормальными людьми, то выигрышь впринципе пропивается с теми же с кем играл.

Поделиться сообщением

Dust   
Согласен и с этим, но !!! Когда играешь с нормальными людьми, то выигрышь впринципе пропивается с теми же с кем играл.

как вариант, мона сделать определенный вступительный взнос, который бует балансом игрока, и призовой фонд пропить)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

как вариант, мона сделать определенный вступительный взнос, который бует балансом игрока, и призовой фонд пропить)))
Или просто оговорить что является выигрышем.

Например, человек, вставший из-за стола с минусом угощает всех пивом... :hello:

Поделиться сообщением

А если пить во время игры, то человек вообще вставший из-за стола является победителем. :)

Ну тогда вам меня не обыграть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.