Балбес Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 У меня вопрос: кто-нибудь играет в преферанс и можно ли отнести карты к спорту? Шахматы - тоже интеллектуальная игра, но считается же спортом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Конечно - только у них федирации нет международной.... Изменено 24 октября, 2006 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В принципе карты нет. Но некоторые игры да, преферанс, бридж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Конечно - только у них федирации нет международной.... Почему нет? Смотри картинку ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну раз уж проводятся международные турниры по префу и бриджу вполне логично что и федерация есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А кто-нибудь из форумян играет в преф? Мож устроим турнир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А кто-нибудь из форумян играет в преф? Мож устроим турнир? он лайн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 он лайн? Можно и он-лайн, тока надо сетевую версию префа ставить, а можно и в реале... приятней же играть против человека, а не против квадратного глаза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Обожаю эту игру!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 лучше в блэкджек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 лучше в блэкджек Нееее....преферанс это ПРЕФЕРАНС!!! И ни с каким блэкджеком в сравнение не идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Можно и он-лайн, тока надо сетевую версию префа ставить, а можно и в реале... приятней же играть против человека, а не против квадратного глаза! ставки? лучше в блэкджек называй всё своими именами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А кто-нибудь из форумян играет в преф? Мож устроим турнир? Готов поучаствовать.Что будем писать:Сочи,Ростов,Ленинград,классику,скачки?... Стоимость виста?Размер пули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Готов поучаствовать.Что будем писать:Сочи,Ростов,Ленинград,классику,скачки?... Стоимость виста?Размер пули? В зависимости от количества учаснеГов. 1. Предлагаю играть "сочинку", как наиболее распространённый и либеральный вариант. 2. Висты, думаю копеек по 50, т.к. есть вариант того, что компания незнакомая и по большим ставкам играть не резон. Впоследствии можно же и договориться - повысить или понизить стоимость. 3. Пульку, если на 3 - то 20-ку, на 4 - 16, чтобы игры не затягивались. На мой взгляд лучше сыграть несколько коротких и быстрых игр, чем пытаться отыграться на полтиннике. 4. Без скачков в торговле, со сталинградом, на две третьих дамы и на 4 к 0 не закладываться. 5. Мизер перебивается 9-ой. Вот, вкратце, мои предложения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 В принципе правила устраивают. ЗЫ Эх блин давно я в преф не расписывал уже года два как, проиграюсь в ноль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 В принципе правила устраивают. ЗЫ Эх блин давно я в преф не расписывал уже года два как, проиграюсь в ноль. У нас есть компания с которой мы раньше часто зависали за картами, но кто пропал, кто женился и всё... За последнее время только на прошлых выходных удалось собраться. Зато как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати, если кого-то интересует прога - преферанс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня так же компания с кем в преф играли распалась. Так что теперь пиво и покер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня с компанией все нормально вроде Все игроки в сборе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 лучше в блэкджек в очко не кашерно) преф рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 господа, напишите, пожалуйста, кто согласен принять участие в турнире (не просто обсуждение и флуд, а конкретные кандидатуры), чтобы мы могли уже определиться с условиями участия и местом проведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 С удовольствием приму участие в выходные дни вечером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я бы принял с удовольствием, хотя дальше первого круга шансов нет. Проблема в том, что все вечера кроме суботнего заняты рейдами в WoW. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 господа, напишите, пожалуйста, кто согласен принять участие в турнире (не просто обсуждение и флуд, а конкретные кандидатуры), чтобы мы могли уже определиться с условиями участия и местом проведения. я тож буду))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Готов принять участие вечерами в пятницу или субботу, только желательно согласовывать за несколько дней (4-5) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты