Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BlackPanther

НОВЫЙ ГОД!

Рекомендуемые сообщения

Так если бы знали - тему не создавали...

Когда ты живешь с человеком, то там проблем практически никаких нет.

Например, я точно знаю, что подарю своей маме и сыну, а вот насчет друзей... :rolleyes:

А я почему-то никогда не знаю что дарить своим близким родственникам, хочется чего-то такого чтоб прям все ахнули... а вроде уже у всех все есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

По мне так как-то не интересно дарить то, чего от тебя ждут. Подарок должен быть неожиданным и полезным. А так же, не признаю в качестве подарка одежду и всяческие расходники, типа кремов для бритья и т.д. На мой взгляд, в подарок надо вкладывать душу и что-то свое, а купить в магазине пузырь пены для бритья - это просто отдариться, и чтобы от тебя отстали :rolleyes:

Ну я могу точно сказать, что ни мама ни сын не знают, что я им собираюсь дарить.

Просто когда ты живешь с человеком рядом, то ты видишь что у него в чем-то есть необходимость, ты знаешь, что он любит и чтобы его порадовало.

Вот с молодым человеком сложней, т.к. общаться мы начали не так давно... Но все равно я придумала ему подарок и думаю он ему понравиться... :P

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

JohnD   
Ну я могу точно сказать, что ни мама ни сын не знают, что я им собираюсь дарить.

Просто когда ты живешь с человеком рядом, то ты видишь что у него в чем-то есть необходимость, ты знаешь, что он любит и чтобы его порадовало.

Вот с молодым человеком сложней, т.к. общаться мы начали не так давно... Но все равно я придумала ему подарок и думаю он ему понравиться... :P

Ну насчет сына соглашусь, нерушимая связь мамы и ребенка ))) Так же с мамой )))

А молодому человеку, думаю обязательно понравится, если подарок выбирать от всего сердца и вложить в него свои чувства )))) :ok:

Поделиться сообщением

Заранее узнаю кто бы что хотел. А вообще я очень хорошо знаю, что нравиться моим подругам. Самый простой способ - походить с ними по магазинам, посмотреть над чем они зависают и купить вещь.

Поделиться сообщением

Я постоянно инфу отслеживаю, кто чего хочет. А потом покупаю на ДР, НГ и т.д. Очень удобно. При частом общении, народ все равно делится кому, чего хочется, но денег жалко или еще что-нибудь. Если вещь дорогая, то дарим один подарок от нескольких человек.

Поделиться сообщением

Crystal   

Не забывайте, что есть еще куча народу, друзья, например, которым надо тоже что-то подарить такое... Запоминающееся и чтобы при этом не разориться. День рождения - это понятно, можно все деньги, которые не жалко )), потратить только на одного человека, а с Новым Годом сложнее... Там человек 10 неберется, кому надо хоть что-то подарить. Поэтому предлагаю такие варианты: магнит на холодильник в виде свинки или деда Мороза, или снеговика, какой-нибудь оригинальный, их ближе к Новому году появится, я думаю. Еще я в Домашнем мастере в Кузьминках видела кружки, которые гавкают/блеют/мяукают в зависимости от изображенных на них животных. Кофе особенно из них не попьешь, слишком шумные, но забавные очень, можно подшутить над кем-нибудь.

И еще, мне кажется, большое значение имеет упаковка. Когда человек видит большую коробку - радости нет предела, можно даже положить в большую коробку что-нибудь маленькое, а остальное пространство набить бумагой, пусть поищет. Еще очень здорово - хлопушки с цветным конфетти...

Обожаю Новый год... Особенно - приготовления... За пару недель до Нового года так здорово пройтись по московским улицам... Все такое красивое... Елки в витринах, цветные стеклянные шары...

Да, еще, не забудьте про мандарины! Можно подарить другу авоську мандаринов, например... Можно столько всего придумать... Может, кто-то мечтает о каком-нибудь домашнем животном... Думаю, что мамам как раз самое время сделать своим детям сюрприз - принести домой котенка или щеночка, а потом каждый Новый год отмечать его "день рождения"...

Ну вот... теперь не могу дождаться Нового года... Завтра пойду выбирать подарки.

Поделиться сообщением

Блин, я теперь не дождусь Нового Года...

Так хочется, чтобы побыстрей время прошло и начался праздник :prazdnik::gift:

Сколько радости и веселья :ok:

Поделиться сообщением

Я представляю что будет с нашим бюджетом если я всем своим друзьям буду дарить визиты к косметологу или билеты :rolleyes:

А разве я написала,что ВСЕМ своим друзьям дарила такие подарки? B) Просто предложила, как вариант, ведь всегда есть парочка лучших подруг, которым хочется подарить что то особенное :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Так если бы знали - тему не создавали...

Когда ты живешь с человеком, то там проблем практически никаких нет.

Например, я точно знаю, что подарю своей маме и сыну, а вот насчет друзей... :rolleyes:

и на счет друзей тоже самое, если ты общаешься с человеком, это просто!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

лучший подарок семье- новая ёлка

у меня целых две, не поздоровица тому, кто решит мне на Новый год, сделать такой подарок!!!!

Поделиться сообщением

и на счет друзей тоже самое, если ты общаешься с человеком, это просто!!!!!!!!!!

"что подарить человеку, у которого все есть?" :gift:

можно, конечно, обойтись открыткой, но это слишком просто и балально.

хочеться сделать маленький сюрприз, может быть в качестве кого-нибуть сувенирчика.

вот я и создала эту тему, чтобы посмотреь предложени других и выбрать... :D

Поделиться сообщением

"что подарить человеку, у которого все есть?" :gift:

можно, конечно, обойтись открыткой, но это слишком просто и балально.

хочеться сделать маленький сюрприз, может быть в качестве кого-нибуть сувенирчика.

вот я и создала эту тему, чтобы посмотреь предложени других и выбрать... :D

мне очень нравяться сувенирчики в магазине "Красный Куб" post-4202-1163535320_thumb.jpgpost-4202-1163535347.jpgpost-4202-1163535364.jpg

Поделиться сообщением

простите что не в тему новогодних подарков....но всеж подарков! что можно подарить мужу на ДР... сегодня срочно нужно!!!!!!!!!

купи себе красивое вечернее платье и устрой мужу романтические вечер, а в качестве подарка приподнеси себя (ведь подарок должен быть хорошо и красиво упакован) :gift::gift::prazdnik:

Поделиться сообщением

простите что не в тему новогодних подарков....но всеж подарков! что можно подарить мужу на ДР... сегодня срочно нужно!!!!!!!!!

Когда-то мне подарили миниатюрный приемник с наушниками - с тех пор без него никуда.

Но это если муж подвижный. А если лежебока - можно свитер к сезону. Или еще туристский нож - пусть почувствует себя викингом. :hello:

Поделиться сообщением

Mona   

А я присмотрела себе шикарный подарок к Рождеству. Когда получу - выложу фотку. Это тетрадь для записей , но в такой обложке и с такой бумагой - просто обалдеть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.