Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BlackPanther

НОВЫЙ ГОД!

Рекомендуемые сообщения

Конец октября - не так далеко и Новый год...

Сегодня сидела и думала, что подарить - сломала себе всю голову.

Расскажите, какие подарки вы дарите своим любимым и близким людям? :gift:

Поделиться сообщением

JohnD   
Конец октября - не так далеко и Новый год...

Сегодня сидела и думала, что подарить - сломала себе всю голову.

Расскажите, какие подарки вы дарите своим любимым и близким людям? :gift:

Вот так вот да? Прямо с разбегу и на больной мозоль :D Уже всю голову сломал, что дарить родным и близким. Мож тут кто чего подскажет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Млин...что ж дарить-то?! Тут 2 варианта: либо что-то нужное человеку, либо что-то приятное...А вот если удастся совместить, то это вообще лучший подарок...Говорите что кому нужно....и от какого подарка вам приятно будет! А потом на основании этих слов можно будет сделать вывод, что лучше всего дарить людям! :D

Вот только не пропадёт ли ощущение неизвестности и непредсказуемости.. :huh:

Поделиться сообщением

JohnD   
Млин...что ж дарить-то?! Тут 2 варианта: либо что-то нужное человеку, либо что-то приятное...А вот если удастся совместить, то это вообще лучший подарок...Говорите что кому нужно....и от какого подарка вам приятно будет! А потом на основании этих слов можно будет сделать вывод, что лучше всего дарить людям! :D

Во, дороговато, но оно того стоит

ссылка

:ok:

Поделиться сообщением

Чтобы не пропал эффект сюрприза, то "не называте имен"...

Просто вносите свои предложения...

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

не дарю воопще, ну их в баню! Не хочу даж думать на эту тему, да и времени никогда нету. Обычно всю ночь носимся большими компаниями по друзьям и собираем народ с мешком чупа-чупсов. Всем весело и приятно. А еще мне не нравятся люди, которые прикупают пару-тройку подарков универсальных на случай если кто-нибудь типа нас завалится и что-то подарит, а хозяевам будет неудобно! Поэтому мы ниче никому не дарим, и нам не дарят, нам хорошо и людей в неудобное положение не ставим! Так сложилось исторически и это очень приятно и не напряжно! :ok:

Поделиться сообщением

Molekula   

никогда не мучалась вопросом что дарить:) а получается очень даже просто, иду в магазин, вижу понравившуюся мне вещь, покупаю, а потом дарю близкому человеку :D

Поделиться сообщением

Pat   

Несомненно лучший подарок - "дворники" для автомобиля. Особенно если у человека автомобиля нет. Дарить нужно что-то веселое. Вот один штребен так порывался преподнести мне в дар резиновые калоши да жаль моего размера не было....

Поделиться сообщением

ShiFFaly   
Вот так вот да? Прямо с разбегу и на больной мозоль :D Уже всю голову сломал, что дарить родным и близким. Мож тут кто чего подскажет? :rolleyes:

Джооооон, подари мне игру с такими разноцветными кругами, где нужно тянуться с одного круга на другой, все это на полу с бурей эмоций. Я буду очень рада. :wub:

Поделиться сообщением

Неплохо подарить путешествие или поездку - на выставку или просто в кафе, ведь всем людям главное - общение. Особенно - женщинам. Тем более если Вы ей приятны, господа. Подарите ей вечер. Можно и день. Так прямо и скажите: дарю тебе этот вечер, дорогуша! :ok:

Поделиться сообщением

Обожаю дарить подарки!!!! Правда, на этот НГ еще как то не думала, кому что подарить.. Хочу предостеречь всех - не покупайте набор "Согреваю (кружка с подставкой, которая подключается к компу и типа не дает напитку остыть) - не греет ни фига :(:(:(

А из подарков, которые уже подарены...вот подруге дарила визит к косметологу на массаж и общий уход за лицом (не путать с чисткой!!! :D ), поскольку знала, что себе она такого не позволит - просто пожалеет денег. Подруга в восторге была, приятна :ok: Еще одной дарила (только не на НГ, а на на день варенья) билеты на спекталь "Опасные связи", она, правда, не поехала, не смогла после бурного празднования :D Другу дарила фотографию - нашла его изображение, самое смешное, распечатала ее в формате А4, рамку красивую купила (с жирафом по-моему была, сейчас уже точна не помню - давно было:) и вперед, получилось мило, и кстати, не так уж и по деньгам накладно. Это тоже плюс, ведь на НГ список подарков у меня достаточно внушительный выходит :)

Поделиться сообщением

Подарок должен быть забавным. В этом смысле мне нравится Le Future говорят в красном кубе тоже выбор ничего, но сам там не был.

Поделиться сообщением

Зная то, что нравиться и что нужно тому или иному человеку, заходя в магазин выбор подарка, не составляет ни какого труда!!! :gift:

Поделиться сообщением

Cookie   
Джооооон, подари мне игру с такими разноцветными кругами, где нужно тянуться с одного круга на другой, все это на полу с бурей эмоций. Я буду очень рада. :wub:

эта игра называется Twister :D

Поделиться сообщением

Зная то, что нравиться и что нужно тому или иному человеку, заходя в магазин выбор подарка, не составляет ни какого труда!!! :gift:

Так если бы знали - тему не создавали...

Когда ты живешь с человеком, то там проблем практически никаких нет.

Например, я точно знаю, что подарю своей маме и сыну, а вот насчет друзей... :rolleyes:

Поделиться сообщением

JohnD   
Так если бы знали - тему не создавали...

Когда ты живешь с человеком, то там проблем практически никаких нет.

Например, я точно знаю, что подарю своей маме и сыну, а вот насчет друзей... :rolleyes:

По мне так как-то не интересно дарить то, чего от тебя ждут. Подарок должен быть неожиданным и полезным. А так же, не признаю в качестве подарка одежду и всяческие расходники, типа кремов для бритья и т.д. На мой взгляд, в подарок надо вкладывать душу и что-то свое, а купить в магазине пузырь пены для бритья - это просто отдариться, и чтобы от тебя отстали :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я совсем не знаю что и кому и на какие деньги подарить!!=((

у меня нет денег! поэтому все мои супер пупер классные идеи в пролете!!!=(

вот!!

Поделиться сообщением

Обожаю дарить подарки!!!! Правда, на этот НГ еще как то не думала, кому что подарить.. Хочу предостеречь всех - не покупайте набор "Согреваю (кружка с подставкой, которая подключается к компу и типа не дает напитку остыть) - не греет ни фига :(:(:(

А из подарков, которые уже подарены...вот подруге дарила визит к косметологу на массаж и общий уход за лицом (не путать с чисткой!!! :D ), поскольку знала, что себе она такого не позволит - просто пожалеет денег. Подруга в восторге была, приятна :ok: Еще одной дарила (только не на НГ, а на на день варенья) билеты на спекталь "Опасные связи", она, правда, не поехала, не смогла после бурного празднования :D Другу дарила фотографию - нашла его изображение, самое смешное, распечатала ее в формате А4, рамку красивую купила (с жирафом по-моему была, сейчас уже точна не помню - давно было:) и вперед, получилось мило, и кстати, не так уж и по деньгам накладно. Это тоже плюс, ведь на НГ список подарков у меня достаточно внушительный выходит :)

Я представляю что будет с нашим бюджетом если я всем своим друзьям буду дарить визиты к косметологу или билеты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.