Androuid Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Решил занятся постыдным делом, рекламой. Кто-то уже, наверное, знает, про бесплатный потрал (файлообменик), а так же сервер, между Li-Net и Wellcom. Работает круглосуточно, неплохая коллекция ужасов и мистики. Большой аплоад!!! Велкомчанам - сюда Линетовцам - сюда Изменено 19 октября, 2006 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо! Пользуемся! Не плохо было бы еще и readme обновить на серваке - чтобы всем все понятно было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ух-ты! А ли-нет всё ещё существует?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибки!я нашла там своих любимых Гремлинов 1,2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ух-ты! А ли-нет всё ещё существует?!?! А Флекс еще не сгорел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Слушай... а помимо папок там можно создать текстовые фаулики .. чтобы отзывы писатьь и пожелания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Можно. Создаешь текстовый файлик на компе у себя и туда прям заливаешь, это касаемо аплоада. В паб заливать нельзя. Но могу сделать специальную папку в пабе для пожелайний или заявок на отсутствующие фильмы. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 файлик у ся на компе и что в файлик заливать ? . и че как..., эээ объясни нерусскому -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну создаешь текстовик у себя на компьютере с информацией, которую хочешь донести. и копируешь этот файл в аплоад. а позже сделаю отдельную папку, в которую можно будет кидать текстовые файлики с пожеланиями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 вы маньяки? форум ### тогда? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Форум чтобы флудить! =) А текстовый файлик для дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 вы маньяки? форум ### тогда? ) Если люди хотят файликами, что ж я могу поделать то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Androuid, у тебя много свободного места там? А то некоторые папки месяцами лежат. Вдруг в один прекрасный момент не хватит что-нибудь переслать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Решил занятся постыдным делом, рекламой. Баннер ЛО на форуме приветствуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Androuid, у тебя много свободного места там? А то некоторые папки месяцами лежат. Вдруг в один прекрасный момент не хватит что-нибудь переслать... Времени нет заняться чисткой. Место пока есть. Но в ближайшие дни почишу Баннер ЛО на форуме приветствуется Поясни )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну что вам залить все голы ЧМ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну залей что ли уж ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Блин, а у нас в петровском нет доступа на сервак Велкома, хотя в договоре написано что будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Блин, а у нас в петровском нет доступа на сервак Велкома, хотя в договоре написано что будет в договоре не написано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 У Петровского нет доступа на сервер велллкома - закон жизни Зато у Петровского есть доступ на КС сервер - закон Форстерс =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 У Петровского нет доступа на сервер велллкома - закон жизни Зато у Петровского есть доступ на КС сервер - закон Форстерс =))) ← AXAXAXAXAXAXxa лол ))) А портальчик прикольный!!! Вот даже ща буду смотреть Живая мертвичина в гоблине )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А почему бы не организовать пиринговую сеть - тот же DC++ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А почему бы не организовать пиринговую сеть - тот же DC++ Если вопрос адресован мне, то отвечу: Потому что нет такого желания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я сам - держатель не очень маленького фильм-сервера, но всё же перешел на ДЦ. Скажем так, это следующий шаг после фтп-серверов. Довольно удобная вещь, т.к. нет привязки к одному конкретному источнику (ведь в сети достаточно много ресурсов - часто повторяющихся). Но в тоже время, от ФТП я не отказался полностью. Эти две вещи себя взаимно дополняют. Кстати, вопрос был всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну говоря конкретно о ДЦ сервере между сетями, тут еще могут быть трудности с согласием обеих сетей. Да и другие причины, останавливающие есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты