Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Goofy

Удаленная тема 691

Рекомендуемые сообщения

Занимаца сексом пятнадцать лет только с одной женщиной, ето тоже

самое, што и есть старое, протухшее, слизкое мясо. Противно, а жрать

то ахота.

:lol:

Поделиться сообщением

Зачем повесил?

Все равно ничерта не видно!!!

Почему не видно?

Нажми на катринку - она и "откроется" (увеличится) - всё великолепно читается.

Поделиться сообщением

djunkie   

Как говорится - хорошая шутка продлевает жизнь на 15 минут...

А плохая ее, соответственно, на 15 минут укорачивает...

Так вот

Представляем серийного маньяка-убийцу Е. Пертросяна

Поделиться сообщением

Despil   

Для всех, у кого время от времени появляется плохое настроение, прежде всего нужно согнать свою злость на ком-то. Не делайте это на вашем знакомом, но делайте на незнакомом!

* * *

Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал:

- Слушаю...

На что я вежливо ответил:

- Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым.

Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал: <Ты ослиная ж*!>, и повесил трубку. Возле этого номера я написал слова <ослиная ж*> и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе.

Теперь всякий раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему <знакомому> и каждый раз кричал: <Ты ослиная ж*!> Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение.

Вскоре телефонная компания предложила услуги автоматического определения номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Ж*. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Ж* и услышал его голос:

- Слушаю...

На это я ответил так:

- Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании. Мне поручено узнать ваше мнение о качестве сервиса автоматического определения номера. Вы знакомы с этим сервисом?

- Нет! - ответила Ж* и громко повесила трубку.

Я быстро позвонил ему еще раз и крикнул:

- Это потому, что ты ослиная ж*!

Причиной этого пролога является желание показать вам, что если у вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить, просто набрав номер 123-45-67.

* * *

Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Наконец, машина начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Здорово! Я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг откуда ни возьмись выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: <Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!> Мужик вылез из своей BMW, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супермаркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная ж*, ведь в мире есть очень много ослиных ж*. Я заметил наклейку <Машина для продажи> на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Ж* по номеру 123-45-67 и крикнул: <Ты ослиная ж*!> (теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Ж* в память телефона). Далее я вспомнил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер, и голос ответил:

- Слушаю.

- Это вы продаете отличный черный BMW?

- Да, это я.

- Можете сказать, где я могу вас найти и осмотреть машину?

- Да, я живу на Пушкинской 8, первый подъезд справа, квартира 7.

- Отлично, как ваше имя?

- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.

- Хорошо, Колян. Когда я могу вас застать дома?

- Вечером. Лучше после семи.

- Слушай, Колян, хочешь я тебе кое-что скажу?

- Да.

- Колян, ты ослиная ж*!

Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Ж* 123-45-67. Приятный голос ответил:

- Слушаю.

Я закричал: <Ты ослиная ж*!>, но не повесил трубку. Ж* спросила:

- Эй, вы еще там?"

- Конечно, ж*.

- Послушайте, прекратите, пожалуйста, мне звонить.

- Нет, - ответил я.

- Как вас зовут, дорогой? - спросила Ж*.

- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.

- Где вы живете, Николай?

- Я живу на Пушкинской 8, первый подъезд справа, квартира 7.

- Я уже иду, - сказала Ж*, - тебе лучше начинать молится, придурок!

- Ага, очень испугался, ослиная ж*! - ответил я.

Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил:

- Слушаю.

- Колян, ты самая натуральная ослиная ж*!

- Если бы я знал где ты, я б тебя...

- Что ты, ослиная ж*?

- Я б тебя убил!

- Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная ж*!

Я повесил трубку и набрал номер милиции. Я сообщил, что на Пушкинской 8 я убью моего квартиросъемщика, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую посмотреть, что там творится. Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа, милицейского вертолета и кучи репортеров, было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни.

Поделиться сообщением

Despil   

Решил с утра прогуляться. Прихватил с собой цифру и направился погулять в детский садик. И мне старичок с бабулькой открыли глаза, оказываеться такие как я с фотоаппаратами приходят и нарочно ломают садик (отрывают вцементированные перилла, крыльцо по кирпичикам крушат) и вообще надо бы мне побыстрее сваливать отседова, "а не то милицию вызовем" . Оказываеться фотографировать детские сады уже "законом запрещено" и вообще это аморально. Вот так вот, нашу молодежь портят фотоаппараты.

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Thorn   

Вот таки ФУЛЮГАНЫ со страшными устройствами в руках и продали Россию, а на погоду посмотрите - ТОЖЕ продали - пол-лета уже прошло, а холодно! А про политику и говорить нечего, у каждого политика, тоже по цифровику в кармане, СВОЛОТЮГИ!!!! :D:lol:

Поделиться сообщением

Goofy   

Баю-баюшки-баю,

Hе ложися на кpаю -

Пpидет сеpенький волчок

И ухватит за бочок.

А потом пpидет медведь

И отхватит ножки тpеть,

Ручку вынесет лиса,

Зайка высосет глаза.

Чеpви заползут под ногти,

Рысь запустит в сеpдце когти,

А какой-то pыжий кот

Гоpло вмиг пеpегpызет.

Кишки pогом вспоpет бык,

Лоси выpвут твой язык,

А собачка со двоpа

Сгложет косточку бедpа.

...Кошка вылижет глазницы,

Вепpь откусит ягодицы,

Печень будет кушать кpот,

Бык поpвёт копытом pот,

Ёж утащит язычок,

Мозг пpоточит чеpвячок,

Чеpеп дятел pаздолбит,

В лёгких - моль уже сидит,

Сеpдце зажуёт баpсук,

Уж поселится в носу,

А весёлые цветочки

Пpоpастут тебе сквозь почки...

Вот и будет от pебёнка -

Лишь хpебет да селезёнка.

Кpовь стекает с потолка,

Смеpть, конечно, не легка.

(ц)корова.ру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.