Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Клюква

Ностальгия

Рекомендуемые сообщения

Меня в школе любили все без исключения: учителя, одноклассники - любые выходки позволяли, так клево было ни о чем не думать)

Слово такое неоднозначное... ЛЮБИЛИ... АХТУНГ! :)

Поделиться сообщением

:) Вспоминаешь приятные моменты, и на душе становится тепло...

Не нужно пытаться тащить их в настоящее, остановить, просто вспомни и всё, не копайся, не ройся, не накручивай себя!

Это было, и это было прекрасно!!!

Вот принцип ностальгии, а остальное - это зелёная тоска!!! :D

ЗЫ: А плохое и вспоминать не стоит...

Согласна... "Что было - то было, прошло... "

По плохому ностальгии не бывает... Просто бывает плохо и-за неё...

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

Ностальгия редко мучает, иногда вспоминаю хорошие, радостные фрагменты жизни с удовольствие, но знаю что впереди будет еще лучше! :) А плохое стараюсь не вспоминать все что было то прошло.Конечно иногда воспоминаю о бывшей парнем понимаю, что все в прошлом и что такого больше не будет :cry::huh:

А мне кажется, что самая распространенная ностальгия - по школе!

Регулярно бывают моменты когда начинаешь вспоминать ... Эх,где мои 17 лет ...

:rolleyes::oу тебя в профилях написано, что тебе 13, а тут, где мои 17 лет, школьные годы

Поделиться сообщением

:rolleyes::oу тебя в профилях написано, что тебе 13, а тут, где мои 17 лет, школьные годы

"Назад в будущее 256" - про меня фильм сняли ))

Поделиться сообщением

песню одну всромнила:"это просто ностальгия по тебе..." А я вот у меня ностальгия по школе.Так прикольно было.особенно,в конце 11 класса.как же мы отрывались на уроках и переменах.однажды весь наш класс в неприличных костюмчиках в школу завалился! типо в семейных трусах по верх брюк,а некоторые ваще просто в трусах,в домашних такпочках,аля звери на ногах,да и вообще просто в угарной одежде совершенно не приемлемой для школы.А уж тем более школы где форма!:D надо было видеть лица учителей!!! :lol:

Поделиться сообщением

песню одну всромнила:"это просто ностальгия по тебе..." А я вот у меня ностальгия по школе.Так прикольно было.особенно,в конце 11 класса.как же мы отрывались на уроках и переменах.однажды весь наш класс в неприличных костюмчиках в школу завалился! типо в семейных трусах по верх брюк,а некоторые ваще просто в трусах,в домашних такпочках,аля звери на ногах,да и вообще просто в угарной одежде совершенно не приемлемой для школы.А уж тем более школы где форма!:D надо было видеть лица учителей!!! :lol:

Да, вернуть бы сейчас.....я бы вёл себя совсем по-другому! Блин, почему я тогда в школе не отрывался так?? Видимо возраст был такой.. :huh: Сейчас бы точно скучно не было :D

Поделиться сообщением

Да, вернуть бы сейчас.....я бы вёл себя совсем по-другому! Блин, почему я тогда в школе не отрывался так?? Видимо возраст был такой.. :huh: Сейчас бы точно скучно не было :D

а я вот почти всегда отрываюсь! :jump: не зависимо от возраста! :D

Поделиться сообщением

Mona   

Классная фотка. Только вряд ли кто откликнется. Если только кто-то из форумчан своих родителей узнает.

Форумчане! Покажите фотку мамам и папам, может кто кого знает? Интересненько....

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

у меня тоже ностальгия связана со школой, с беззаботными днями, когда мы отрывались по полной. и вообще наш класс самый буйный был в последние годы, и при этом у нас было больше медалистов, чем в параллели. эх школа-школа...только сейчас понимаешь и осознаешь всю ценность того времени, тех минут...

Поделиться сообщением

[mD]   

а я хочу обратно в апрель - февраль 2006....Защита диплома, романтика с любимым, начало отношений, пэшн и всё такое...Мне сложно об этом вспоминать, печально, что нельзя задержаться там......и ничего не изменить :cry:

Поделиться сообщением

М-да...есть один момент, который я больше всего в жизни хочу повторить, а лучше вернуться туда...может, все сложилось бы иначе... :)

Поделиться сообщением

у меня например только хорошие воспоминания о прошлом,а если на ум лезут какие то невзгоды я просто говорю себе:"Было и прошло!"а вообще это замечательная вещь-ностальгия...забавно иногда бывает посмотреть на события прошлого совершенно другими глазами,с изменившимся в корень мировоззрением...

Поделиться сообщением

А иногда из-за "изменившегося в корень мировоззрения" и по прошествие определенного времени становятся очевидными другие варианты, которые когда-то не удалось разглядеть, от этого и грустно...

Хотя, может, это и к лучшему :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.