Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Сегодня Главный Санитарный врач России Геннадий Онищенко попробовал латвийские шпроты (видимо в порядке закуски к грузинскому и молдавскому вину) - и тут же запретил их, т.к. его здоровье угрожающе пошатнулось. Нет, на самом деле мне это нравится. Но есть подозрение, что Латвия провинилась в чем-то другом. Вопрос - в чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Сегодня Главный Санитарный врач России Геннадий Онищенко попробовал латвийские шпроты (видимо в порядке закуски к грузинскому и молдавскому вину) - и тут же запретил их, т.к. его здоровье угрожающе пошатнулось. Нет, на самом деле мне это нравится. Но есть подозрение, что Латвия провинилась в чем-то другом. Вопрос - в чем 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот то, что не может сделать ВВП, то за него делает Онищенко, вот великий экономист и Гроза наших сосдедей!!!!!!!!!!! Тока я бы шпроты сразу после 9 мая в прошлом году запретила!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 У прибалтов другой товар хорошь-)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 У прибалтов другой товар хорошь-)))) У прибалтов белье женское отличное! А ты что имел ввиду??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Сегодня Главный Санитарный врач России Геннадий Онищенко попробовал латвийские шпроты (видимо в порядке закуски к грузинскому и молдавскому вину) - и тут же запретил их, т.к. его здоровье угрожающе пошатнулось. Нет, на самом деле мне это нравится. Но есть подозрение, что Латвия провинилась в чем-то другом. Вопрос - в чем Вообще Онищенко стоит посадить на деньги рядового пенсионера ... Нескончаемый профузный понос был бы ему обеспечен! Ну а запретив все то что кушают простые смертные он бы прошел курс лечебного голодания ... что весьма полезно для чиновника его маштаба .............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 У прибалтов белье женское отличное! А ты что имел ввиду??? И не только женское... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мне кажется, у Онищенко острый гастрит, что ни попробует - ему плохо. Пора на манную кашу переходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Шпроты - гадость... никогда их особенно не любила..)) Консервы вообще дрянь редкостная, ну это я так... не бейте сильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Прально нанесём удар по экономике повысив цены на газ, а как фаталити запретить ввозить что нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а также бабалити и анималити в виде массированных ракетных ударов за прогитлеревоскую и выраженную антироссийскую направленность.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вообще Онищенко стоит посадить на деньги рядового пенсионера ... Нескончаемый профузный понос был бы ему обеспечен! Ну а запретив все то что кушают простые смертные он бы прошел курс лечебного голодания ... что весьма полезно для чиновника его маштаба .............. Рядового российского пенсионера мало интересует ситуация с виноводочной продукцией Грузии и Молдавии. Разве что шпроты... Так ведь и у нас альтернативы полно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Шпроты - гадость... никогда их особенно не любила..)) Консервы вообще дрянь редкостная, ну это я так... не бейте сильно. Julika, а Ты попробуй что-ли тунца в собственно соку. Може и передумаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сегодня Главный Санитарный врач России Геннадий Онищенко попробовал латвийские шпроты (видимо в порядке закуски к грузинскому и молдавскому вину) - и тут же запретил их, т.к. его здоровье угрожающе пошатнулось. Нет, на самом деле мне это нравится. Но есть подозрение, что Латвия провинилась в чем-то другом. Вопрос - в чем Вообще-то я этот анекдот слышал в несколько другм варианте: -Анищенко вышел из дому. -Зашел в супермаркет -Купил шпроты. -Латвия замерла в ожидании... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я впервые это услышал в КВН. Помнится зал просто закатился под стул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я впервые это услышал в КВН. Помнится зал просто закатился под стул Не думаю, что в Латвии разделили этот юмор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 У прибалтов белье женское отличное! А ты что имел ввиду??? -))) Психотропные вещества -)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Рядового российского пенсионера мало интересует ситуация с виноводочной продукцией Грузии и Молдавии. Разве что шпроты... Так ведь и у нас альтернативы полно... На деньги пенсионера ..... альтернативной гадости полно - так будет вернее ... Потому что кроме как на гадость пенсонеру денег не дают ... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А ведь стандартное советское праздничное меню: салат "оливье", красная икра, колбаса "Московская" и шпроты. Без них как-то не совсем праздничный стол будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А ведь стандартное советское праздничное меню: салат "оливье", красная икра, колбаса "Московская" и шпроты. Без них как-то не совсем праздничный стол будет. А в Калининграде чего, не шпроты делают? очень даже шпроты и не сказал бы, что они хуже.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Evgen, Ну, так уж пусть хотя бы их деньги в россии останутся, если хотят травиться. Я никогда не считал, что отечественные продукты хуже импортных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А в Калининграде чего, не шпроты делают? очень даже шпроты и не сказал бы, что они хуже.. Не видел ни разу, хотя видел украинские. Интересно, у них тоже есть выход к Балтийскому морю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 НАКОНЕЦ ТО!!! Лично я рада запрету шпрот. ничего прибалтийского стараюсь не покупать из принципа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Млин, а после того как бендеровцы с портретом фюрера безнаказанно прошли по майдану - и украинское что то покупать расхотелось . З.Ы. Во всем мире военных преступников Великой Отечественной (второй мировой) ищут и сажают, а в самостийной незалежной и у прибалтов - ходят и гордятся, причем в основном тем - что своих стреляли. Уроды. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Шпроты - гадость... никогда их особенно не любила..)) Консервы вообще дрянь редкостная, ну это я так... не бейте сильно. Если не будет шпрот и кильки в томате в чём же бычки по пьяни тушить? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Млин, ну как всегда - горка бычков на столе, а под ней пепельница - крышка пивная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты