Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Латвийские шпроты запретили

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Главный Санитарный врач России Геннадий Онищенко попробовал латвийские шпроты (видимо в порядке закуски к грузинскому и молдавскому вину) - и тут же запретил их, т.к. его здоровье угрожающе пошатнулось.

Нет, на самом деле мне это нравится. Но есть подозрение, что Латвия провинилась в чем-то другом. Вопрос - в чем :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
Сегодня Главный Санитарный врач России Геннадий Онищенко попробовал латвийские шпроты (видимо в порядке закуски к грузинскому и молдавскому вину) - и тут же запретил их, т.к. его здоровье угрожающе пошатнулось.

Нет, на самом деле мне это нравится. Но есть подозрение, что Латвия провинилась в чем-то другом. Вопрос - в чем :ok:

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот то, что не может сделать ВВП, то за него делает Онищенко, вот великий экономист и Гроза наших сосдедей!!!!!!!!!!! :ok:

Тока я бы шпроты сразу после 9 мая в прошлом году запретила!!!!!!

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще Онищенко стоит посадить на деньги рядового пенсионера ...

Нескончаемый профузный понос был бы ему обеспечен!

Ну а запретив все то что кушают простые смертные он бы прошел курс лечебного голодания ... что весьма полезно для чиновника его маштаба ..............

Поделиться сообщением

Lomus   

Мне кажется, у Онищенко острый гастрит, что ни попробует - ему плохо. Пора на манную кашу переходить.

Поделиться сообщением

Julika   

Шпроты - гадость... никогда их особенно не любила..))

Консервы вообще дрянь редкостная, ну это я так... не бейте сильно.

Поделиться сообщением

а также бабалити и анималити в виде массированных ракетных ударов за прогитлеревоскую и выраженную антироссийскую направленность.. :ok:

Поделиться сообщением

Billy   
Вообще Онищенко стоит посадить на деньги рядового пенсионера ...

Нескончаемый профузный понос был бы ему обеспечен!

Ну а запретив все то что кушают простые смертные он бы прошел курс лечебного голодания ... что весьма полезно для чиновника его маштаба ..............

Рядового российского пенсионера мало интересует ситуация с виноводочной продукцией Грузии и Молдавии. Разве что шпроты... Так ведь и у нас альтернативы полно...

Поделиться сообщением

Julika, а Ты попробуй что-ли тунца в собственно соку. Може и передумаешь :ok:

Поделиться сообщением

Вообще-то я этот анекдот слышал в несколько другм варианте:

-Анищенко вышел из дому.

-Зашел в супермаркет

-Купил шпроты.

-Латвия замерла в ожидании...

Поделиться сообщением

Я впервые это услышал в КВН. Помнится зал просто закатился под стул :)

Не думаю, что в Латвии разделили этот юмор! :(

Поделиться сообщением

Evgen   
Рядового российского пенсионера мало интересует ситуация с виноводочной продукцией Грузии и Молдавии. Разве что шпроты... Так ведь и у нас альтернативы полно...

На деньги пенсионера ..... альтернативной гадости полно - так будет вернее ...

Потому что кроме как на гадость пенсонеру денег не дают ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Lomus   

А ведь стандартное советское праздничное меню: салат "оливье", красная икра, колбаса "Московская" и шпроты. Без них как-то не совсем праздничный стол будет.

Поделиться сообщением

А ведь стандартное советское праздничное меню: салат "оливье", красная икра, колбаса "Московская" и шпроты. Без них как-то не совсем праздничный стол будет.

А в Калининграде чего, не шпроты делают? очень даже шпроты и не сказал бы, что они хуже..

Поделиться сообщением

Billy   

Evgen,

Ну, так уж пусть хотя бы их деньги в россии останутся, если хотят травиться.

Я никогда не считал, что отечественные продукты хуже импортных...

Поделиться сообщением

Lomus   
А в Калининграде чего, не шпроты делают? очень даже шпроты и не сказал бы, что они хуже..

Не видел ни разу, хотя видел украинские. Интересно, у них тоже есть выход к Балтийскому морю?

Поделиться сообщением

Млин, а после того как бендеровцы с портретом фюрера безнаказанно прошли по майдану - и украинское что то покупать расхотелось :(. З.Ы. Во всем мире военных преступников Великой Отечественной (второй мировой) ищут и сажают, а в самостийной незалежной и у прибалтов - ходят и гордятся, причем в основном тем - что своих стреляли. Уроды.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Если не будет шпрот и кильки в томате в чём же бычки по пьяни тушить? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.