Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
igor1980

Когда можно садиться за руль после того как выпил - таблица рассчета...

Рекомендуемые сообщения

igor1980   

в таблице почему-то за еденицу расчета принята водка - сверху приводится соответсвие др. спритным напиткам - на мой взгляд бывалого алкоголика :) это не совсем правильно - т.к. водка она всегда 40% - а пиво бывает 4% а бывает 8,5%. Короче мне как бывшему химику кажется что более точно на водку надо пересчитывать так - по формуле:

Vв (объем водки)= Vcн(объем спиртного напитка)ХСсн(концентрация спиртного напитка в %)/40%

tablica.jpg

Поделиться сообщением

Evgen   
в таблице почему-то за еденицу расчета принята водка - сверху приводится соответсвие др. спритным напиткам - на мой взгляд бывалого алкоголика :) это не совсем правильно - т.к. водка она всегда 40% - а пиво бывает 4% а бывает 8,5%. Короче мне как бывшему химику кажется что более точно на водку надо пересчитывать так - по формуле:

Vв (объем водки)= Vcн(объем спиртного напитка)ХСсн(концентрация спиртного напитка в %)/40%

tablica.jpg

Считай или пересчитывай толку нет - и не важно что пил и сколько ...

Практика одна - убийца за рулем!!!

Поделиться сообщением

Rio   

tablica.jpg

Садиться за руль после того как выпил НЕЛЬЗЯ! Вне зависимости от крепости и кол-ва напитка.

Поделиться сообщением

Eroin   
Садиться за руль после того как выпил НЕЛЬЗЯ! Вне зависимости от крепости и кол-ва напитка.

Это твоё личное мнение??? По своему опыту судишь?

А что если выпил, пива бутылку? Или пил, но вчера? Как тогда быть?

Поделиться сообщением

MaNera   

А что после бутылки пива ОЧЕНЬ надо за руль сесть? От ситуации кстати тоже зависит, а так всё правильно выпил- значит за руль нельзя. :)

Поделиться сообщением

А что после бутылки пива ОЧЕНЬ надо за руль сесть? От ситуации кстати тоже зависит, а так всё правильно выпил- значит за руль нельзя. :)

у меня сосед есть,который будучи в подпитии садился за руль,чтобы в ближайшем магазине докупить алкоголя, а точнее водки. А магазин находится в том же доме,где он живёт, только с другой стороны...как он выезжал/въезжал описывать не буду...

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Rio   
Это твоё личное мнение??? По своему опыту судишь?

А что если выпил, пива бутылку? Или пил, но вчера? Как тогда быть?

Это правило. А опыт по этому вопросу может появиться тогда и только тогда, когда человека выпимши собъешь. И никакие тут "а чо вот я на той неделе с Вованом ехал ваще пьяный был - и ничо, доехал е-мое, ничо не случилось" невозможны. Либо пьешь, либо рулишь.

Даже после бутылки пива. Давайте не будем делать себе уступок в отношении безопасности себя и окружающих. Ты же не поедешь на машине если у нее тебя тормоза барахлят. А если выпьешь - тормоза будут у тебя барахлить. Можно на метро, вызвать такси, водителя - до хрена услуг существует, способных помочь.

Если вчера - если бухал - то нельзя, если просто выпил - почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Sem   

Не знаю насчёт таблицы как объективного инструмента.... организм у всех людей немного разный и тут надо отталкиваться от своего конкретного организма )))

А по поводу категорично пил - не садись, вообще я ЗА

Просто есть люди которых вообще нельзя за руль пускать, даже трезвых..

так же хочу отметить возможность нервных срывов у рулевого, невысыпаемости, личных душевных травм и ещё кучи факторов... но это другая тема...

Поделиться сообщением

MaNera   
у меня сосед есть,который будучи в подпитии садился за руль,чтобы в ближайшем магазине докупить алкоголя, а точнее водки. А магазин находится в том же доме,где он живёт, только с другой стороны...как он выезжал/въезжал описывать не буду...

:lol::lol: представляю))) :lol: Смешно конечно, когда пьяные за руль садяться, анекдотов про это много, а вот последствия к сожелению не всегда смешные....((( :cry:

Поделиться сообщением

igor1980   
Считай или пересчитывай толку нет - и не важно что пил и сколько ...

Практика одна - убийца за рулем!!!

Да никто и не говорит, о том что за рулем нужно пить...

Это сугубо практическая табличка, а не философская - например ты знаешь что тебе завтра в 8.00 надо куда-то ехать - а по табличке ты можешь прикинуть - сколько ты можешь позволить себе выпить и во сколько должен закончить. Как раз те люди, которые бухают и за рулем ездеют ее смотреть то и не будут - им и так все по фигу.

Кстати по закону за руль нельзя садиться при наркотическом опьянение неизвестным наркотиком - сюда реально можно все приписать - вплоть до того что будет чувак усталый ехать - а ему ГАИшники теоретически могут сказать ты наглотался неизвестного наркотика :D - правда я о таком оборзении с их стороные еще не слышал. Кстати усталым за рулем по моему тоже запрещено ездить - вроде есть такой пункт в правилах ?.?.?

Поделиться сообщением

MaNera   
Были случаи когда ОЧЕНЬ надо. :huh:

:) я и не спорю) бывают такие ситуации, но всё равно если на ногах не стоишь полюбому не получится за руль сесть))) но если очень очень надо, то конечно придётся, если не очень много выпил... :huh::)

Поделиться сообщением

Evgen   

Были времена ..........

Тормозит Гаишник фуру .... Мужик за рулем еле живой - похмелье ...

Права в в планшет и разговор такой ....

Столовку вон там видишь? Иди обедай - да по полной програме с щами и сметаной! Не вздумай меня дурить - проверю! Отобедаешь и спать в кабину на четыре часа!

Ну а потом ... отпущу на все четыре .................

Не шучу ... сам наблюдал и неоднократно ....

Поделиться сообщением

Rio   
Алкоголь снижает четкость зрения: при содержании алкоголя 0,05% отмечается ухудшение бокового зрения на 30%, а четкость зрения при слабом освещении падает в 2 раза. Кроме того, так как при наличии алкоголя в крови от каждого глаза в мозг передаются немного отличающиеся картинки, способность оценивать расстояние и глубину падает. Даже содержание алкоголя всего 0,02% заметно увеличивает время реакции и ухудшает координацию движений.

Вот гляньте Нормально так да?

Поделиться сообщением

Rio, извини конечно, но этот "баян" уже светился не раз и на ЛО в том числе. А вот то что в Рязанской области произошло, где бухой чувак врезался в солдат, это пример того что нельзя садиться за руль нетрезвым. Хотя и так все это отлично знают.

Я против малейшего употребления алкоголя за рулем, ибо даже небольшое его количество повышает самоуверенность и человек переоценивает свои возможности.

Поделиться сообщением

Мнда, фладанули темку... :)

Нельзя пересчитывать алкогольные напитки на чистый алкоголь(в том числе и на его 40% р-р)!

Различные примеси и добавки(не говоря уже о типе напитка) меняют скорость всасывания алкоголя в кровь и скорость его разложения и выведения! 0,5 л пива крепостью 5%, 200 мл вина и 60 грамм водки работают по разному!

А таблица это печатный материал в газете, справка, но не догма, у каждого свой вес и метаболизм.

Поделиться сообщением

Да. Например после 200 водки вечером с утра как стекло а вот после полторашки пива - не как стекло и еще перегар .... фу..

Поделиться сообщением

Grin   

Смешно это слушать.... Вот у кого сдеся есть машина, скажите пили ли вы за рулем, хоть раз? Готов спорить, что да, Тогда мать вашу не стоит пиз...ть. я бухаю за рулем, но опять же есть норма, у каждого своя, да и дело опять же в самих водителях))) Просто в тойже самой франции есть допустимые нормы и нам их стоит вводить, а аварии под синькой, под сильным алкоопянением, полюбому жесть, просто не стоит так убиваться. :(:lol:

Сами подумайте, что такое нормальному здоровому челу выпить пару батл пива, ну или грамм 100 водки)) Просто смешно это слыщать!!!

А я Бухал, бухаю и буду бухать за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

MaNera   

Флаг тебе в руки! :ok::ok::ok:

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

Rio   
Смешно это слушать.... Вот у кого сдеся есть машина, скажите пили ли вы за рулем, хоть раз? Готов спорить, что да, Тогда мать вашу не стоит пиз...ть. я бухаю за рулем, но опять же есть норма, у каждого своя, да и дело опять же в самих водителях))) Просто в тойже самой франции есть допустимые нормы и нам их стоит вводить, а аварии под синькой, под сильным алкоопянением, полюбому жесть, просто не стоит так убиваться. :(:lol:

Сами подумайте, что такое нормальному здоровому челу выпить пару батл пива, ну или грамм 100 водки)) Просто смешно это слыщать!!!

Какая нахрен норма? Ты мало того того что себя угробишь, так и других. Детей, женщин.

Ты норму свою блин как проверяешь? Выпил, если не ресхреначил никого и ничего - меньше нормы, так что ли? Можно типа еще?

Во Франции акуеть какие штрафы будут если ты выпивший в аварию попал. И при чем тут законы? Ты по встречке не ездишь только из-за того, что закон такой что ли есть?

Что смешно? Смешно видеть как из-за ублюдков люди гибнут? Это ты считаешь смешным?

P.S. Фигею с таких субчиков :ogogo:

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.