timka05 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Друзья, кто начал переобуваться. Не забывайте, в городе при поддержке компании "Орис пром" установлен контейнер для авторезины. Выбрасывайте резину туда. Месторасположение контейнера: перекресток улиц Песчаная и Первомайская. За Корнер пабом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 23 минуты назад, Yozhik сказал: скока штраф, за то чтобы не ездить с этим убожеством? купи и положи в бардачек, если докопаются, устранишь на месте.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) У ГСК Ритм сегодня переобулся. Без всякой записи. В очереди днём было 3 машины, чуть больше часа. R17-- 1700 руб со скидкой по рекламной визитке и незамерзайка ещё у них по 100 руб. Оплатить можно переводом на карту Сбербанка)) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 В гараже с пивом переобулся тоже без очередей. R16 - 180 рублей и упаковка желтого полосатика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 У ГСК Ритм, сегодня, никого - 20минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) У ГСК Темп сегодня, никого, 30 минут с перебортировкой R17 за 1800 руб. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Муж бесплатно переобул, а через 2 часа пошёл снег)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Мужа нет, переобул сам и за деньги... ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Если резина в сборе с дисками хранилась, то поездка в шиномонтаж леность. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 грустно сегодня на лете) а на след неделе + 10, даже не знаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Да ну нафиг, я вчера переобулся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 а я только жену переобул в надежде что на моей резине еще пока норм.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 У меня летняя m+s, тормозит конечно хуже нормальной зимы, но вполне предсказуемо. Так что дождусь стабильных минусов. И очереди как раз кончатся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 у меня тоже м+с, но сегодня она меня не впечатлила) на хакке однозначно комфортней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Разброс по ценам пипец в Лыткарино на шиномонтаж. Объездил в понедельник все Лыткарино, везде по 6-8 машин и это в 10 утра ! Поехал после обеда, картина та же. Никто не работает что ли Во вторник, ну думаю, меньше будет машин. Фиг вам ! Тоже самое. Сунулся в ГСК Ритм. на Колхозной ( мне визитку на стекло прилепили, типа скидка )--- там 8 машин ! Но цена со скидкой 15% 1700 руб. Плюнул, вернулся и занял очередь около дома на мойке напротив ЗАГСа, там относительно новый шиномонтаж открылся, цену не спросил. В итоге сказали 2600 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Я на это дело приобрёл компрессор и гайковерт. Обе машины на 1,5 часа не торопясь переобул в гараже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 @Yozhik не балансируешь? добавлено 0 минут спустя 17 минут назад, maikl5301 сказал: В итоге сказали 2600 на какие колеса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, сережа сказал: не балансируешь? Не, для этого установку ещё не приобрёл ) если понадобится, то балансирую в шиномонтаже позже, когда ажиотаж спадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, сережа сказал: @Yozhik не балансируешь? добавлено 0 минут спустя на какие колеса? 235/60/17 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 40 минут назад, Yozhik сказал: когда ажиотаж спадает. я по звонку на переобувку приезжаю, 20 минут постоишь с кофе и свободен) 22 минуты назад, maikl5301 сказал: 235/60/17 мне 2400 за р18 показалось дороговато, т.к. весной эту же машину за 2 переобували Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, сережа сказал: @Yozhik не балансируешь? На колхозной балансировка 16-е колеса - 180₽ колесо, и ради этого покупать за великие тыщи аппарат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, Пузочес сказал: и ради этого покупать за великие тыщи аппарат? мне показалось что это хохма) а вообще, глупости это все - самому машину переобувать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) лучший вариант сразу покупать комплект колес лишний и за час их самому переставлять бесплатно ) Правда посчитал, они окупятся не скоро. Если в среднем шиномонтаж 2000 руб, два раза в год, итого 4000 в год. Лет через 5 где -то в ноль получится, а к этому времени пора и машину менять )) Изменено 31 октября, 2019 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, maikl5301 сказал: лучший вариант сразу покупать комплект колес лишний и за час их самому переставлять бесплатно ) не, лучше 2 машины - одна на лете, другая на зиме.... добавлено 3 минуты спустя 10 минут назад, maikl5301 сказал: Лет через 5 где -то в ноль получится а если балансировать, то еще можно пару лет добавить) плюс - 30 минут с кофе, куда приятней часа раком... добавлено 11 минут спустя 1 минуту назад, maikl5301 сказал: смотря с кем ) я возможно морально устарел, но для себя, радости нахождения в этой позиции, я не вижу ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 А Алексея, который гараж на час ШМ есть же. Можно спокойно на время записаться или оставить машину, он перезвонит когда готово будет. Пользовался в прошлом году, очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 ну да, там и переобувался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение