Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Регина

Два раза на одни и те же грабли?

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Amina,

e_man,

Буд-буду... отдохнуть немного надо! =)))))

Емачка, ну что поспорим с ней на ящик пива, что она до нового года уже влюбится по уши???? :D:prazdnik:

Поделиться сообщением

dariana   

Ты просто молодец! :ok::ok::ok: Если вы разошлись и отношения закончились, ну зачем потом обьявлятъся и будоражить, может ещё не остывшие чувства или опять же привязанность! Уже была в такой ситуации! Но как приятно приезжать на встречу и осознавать, что всё....ты больше ничего не хочешь, всё прошло и с твоей стороны окончательно! Чувство полной свободы! А в отношении таких как он, есть замечательная фраза: "Поганая овца, всегда вернётся в своё стадо." Видимо понял, что потерял)))

Поделиться сообщением

Amina,

Давай, я согласна.... До НГ я буду наслаждаться своей свободой и ни с кем встречаться не буду.... Если что, пиво пьём вместе... =)))))))

Поделиться сообщением

Amina   
Amina,

Давай, я согласна.... До НГ я буду наслаждаться своей свободой и ни с кем встречаться не буду.... Если что, пиво пьём вместе... =)))))))

Пиво-то мы вместе обязательно попьем, вопрос тока в том за чей счет :lol::prazdnik:

Ждем-с :unsure:

Поделиться сообщением

Julika   

Если уже расстались, то какой смысл начинать всё заново??? Просто так люди не расходятся = это отговорки для окружающих, а настоящая причина есть всегда, но только она скрыта от чужих ушей. Разошлись... пережили период отвыкания. ВСЁ!!! Больше никаких совместных вечеров и романтики всякой. Хотя тем, кто вновь желает пережить разочарование, можно по 150 раз на одни и те же грабли наступать... Это уж выбор личный.

Поделиться сообщением

Julietta   

Человек может ходить и наступать на одни и теже грабли до бесконечности, если они бьют его не так уж и сильно.

Но когда, наступив на глабли, обнаруживаешь, что у тебя выбит зуб или глаз, сотрясение мозга или ещё что похлеще, тогда 100000000000000000 подумаешь, идти ли вновь этой дорогой и наступать на эти грабли, или придумать себе новый, более безопасный маршрут. (Проверено на своём печальном опыте :cry::huh::cry: )

Поделиться сообщением

....есть замечательная фраза: "Поганая овца, всегда вернётся в своё стадо."....

Прикольно навеял твой аватаррррррр, Регина! :D

Сам сходился по 2-3-4разу,женился даже- все равно разбежались! :prazdnik:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Amina   
Прикольно навеял твой аватаррррррр, Регина! :D

Сам сходился по 2-3-4разу,женился даже- все равно разбежались! :prazdnik:

Вот по этому поводу возникает вопрос - почему мы так упираемся, пытаемся 100раз склеить, то, что уже один раз разбилось вдребезги? Ведь судьбу не обманешь. И надо сразу понять, что разбилось оно не просто так, на то была веская причина....а мы все палачем, сходимся, расходимся, а потом рано или поздно от этого все равно больно двоим и так жалко потерянного времени :huh:

Поделиться сообщением

Loona   
а мы все палачем, сходимся, расходимся, а потом рано или поздно от этого все равно больно двоим и так жалко потерянного времени

Потому что сука-любовь!

P.S. Региш, свое мнение я тебе высказала лично…ну, а решать все равно тебе!!!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Потому что сука-любовь!

да нафиг нужна такая любовь, от которой одни неприятности. привычка, страх что-то изменить в этой жизни, а не любовь это вовсе...хотя у каждого свои тараканы в голове! :huh:

Поделиться сообщением

Loona,

Ой... а то ты не знаешь на чём держались наши отношения??? Любви то и не было... =) Мнение учтено, работаем над ошибками....

Поделиться сообщением

Julika   

Женатый/холостой... грабли остаются граблями при любых раскладах.

Вот я не пойму тех идиотов, которые умудряются жениться друг на друге повторно.... этож бреееееед!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   
Вот по этому поводу возникает вопрос - почему мы так упираемся, пытаемся 100раз склеить, то, что уже один раз разбилось вдребезги? Ведь судьбу не обманешь. И надо сразу понять, что разбилось оно не просто так, на то была веская причина....а мы все палачем, сходимся, расходимся, а потом рано или поздно от этого все равно больно двоим и так жалко потерянного времени :huh:

Потому что сука-любовь!

если люди серьезно ссорятся, то все по-прежнему у них уже не будет (ни при каких раскладах)

и никакая это не "сука-любовь", когда они после серьезных ссор сходятся (чаще всего ненадолго), а просто проявление слабости и потакание привычке

в таких случаях нужно ака грамотный стоматолог поступать - выдирать зуб сильно и быстро

Поделиться сообщением

Pat   
если люди серьезно ссорятся, то все по-прежнему у них уже не будет (ни при каких раскладах)

и никакая это не "сука-любовь", когда они после серьезных ссор сходятся (чаще всего ненадолго), а просто проявление слабости и потакание привычке

в таких случаях нужно ака грамотный стоматолог поступать - выдирать зуб сильно и быстро

А фильм "Мексиканец" кто-нибудь смотрел? Это, конечно, не жизнь, это кино...Но помните, как фильм кончается? - они не могут быть вместе и не ссориться, но им ЛУЧШЕ быть вместе....

Поделиться сообщением

Silver   
Потому что сука-любовь!

Не зарекаюся,любя .....

Любовь :wub: ..,а что такое любовь! Она радует...приносит чуство эфории!

Но порой это больно, тяжело...ужасно!

Любить не зарекаюсь....но она действительно порой бывает сукой- эта любовь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.