Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Регина

Два раза на одни и те же грабли?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня звонит бывший мужчина и умоляет не то, что бы вернуться, а хотя бы просто поговорить. Я от него устала, постоянные отъезды на "недельку или две" заканчиваются отпуском на месяц. Но меня всё равно к нему тянет.... И хотя я понимаю, что наступать на одни и те же грабли дважды, вру... трижды... уже ни в какие ворота не лезет, всё же договариваюсь о встрече. Все принципы идут к чертям... Кароч, пословица "умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих не может" про меня. Причем это уже не влюбленность, а именно привязанность.... глупая привычка!

А у Вас бывали ли подобные ситуации у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

да... я тоже так 2 года белага по его просьбе то поговорить, то съездить куда-нибудь... а в один прекрасный день узнала что он жениться... вот так делай людям добро... я конечно и сейчас по нему скучаю.. но просто уже поняла что не нужно было всё время его как бы "тащить за собой"... не маленький... сам справлся...

Поделиться сообщением

привычка - страшное дело...

у меня привычка извиняться и мириться с любимыми людьми первой даже когда я сама не виновата... где гордость ? ... в попе по моему...

как избавиться не знаю...

Поделиться сообщением

Я за ним слава богу не хожу.... Просто он доматывается до меня своими звонками... Разговорами... просбами простить... Раньше не очень активно, но последние 3 дня, вообще труба! Сегодня в офис цветы прислал... Он старше меня на 12 лет, а ведет себя как мальчик с юношеским максимализмом... Я понимаю, что не моё... что мне уже ничего не надо. Но соблазн встретиться всё равно есть...

Поделиться сообщением

Я за ним слава богу не хожу.... Просто он доматывается до меня своими звонками... Разговорами... просбами простить... Раньше не очень активно, но последние 3 дня, вообще труба! Сегодня в офис цветы прислал... Он старше меня на 12 лет, а ведет себя как мальчик с юношеским максимализмом... Я понимаю, что не моё... что мне уже ничего не надо. Но соблазн встретиться всё равно есть...

подруга в такой же ситуации..говорит , что делает так из чувства собственности B)

Поделиться сообщением

MaNera   
вот вот... не поддавайся на провокацию.. :)

Правильно! :ok::) Три раза подумай прежде чем согласиться на встречу. Да и нужна ли она вообще, если всё опять может повториться? Может и не нужна, зачем себя мучить...))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё... уже выезжаю... Отказываться поздно! Но уверенна, что всё будет по-другому... Максимум свободные отношения...и то в том случае, если захочу его видеть...

Поделиться сообщением

Julietta   

Да, привычка реально хреново проходит...

Но если хочется встретиться с человеком - то зачем себе в этом отказывать?

Главное если осознаёшь, что это может перейти в нечто большее, не допускать этого!

Ну или делать всё возможное для этого.

Поделиться сообщением

если постоянно видеться и общаться с человеком отделаться от привычки невозможно! нужно либо его игнорировать либо отвлечься на что-то или на кого-то

Поделиться сообщением

Хм... только приехала...

ВЫВОД: Четырех часовые переговоры ни к чему не привели... Я поняла многое: 1) я не хочу быть с этим человеком, он просто стал не нужен и даже свободные отношения (секс) мне совсем не нужны; 2) мне очень хорошо одной, я ценю/люблю свою СВОБОДУ и быть привязанной к кому то, тем более к нему не хочу....

Я счастлива.... ЕЕЕЕЕЕЕеееее....

Мне пришлось просто от него сбежать! =))))

Поделиться сообщением

Julietta   
Хм... только приехала...

ВЫВОД: Четырех часовые переговоры ни к чему не привели... Я поняла многое: 1) я не хочу быть с этим человеком, он просто стал не нужен и даже свободные отношения (секс) мне совсем не нужны; 2) мне очень хорошо одной, я ценю/люблю свою СВОБОДУ и быть привязанной к кому то, тем более к нему не хочу....

Я счастлива.... ЕЕЕЕЕЕЕеееее....

Мне пришлось просто от него сбежать! =))))

Ну и прально!

Будь счастлива! :hello::what:

Поделиться сообщением

Регинчег!!!=)))

я тож на эти грабл наступала!! целых три раза!! и вот эти грабли до сих пр со мной!! и ни что мне не наука!!=)) эх.... и самоег главное, я не знаю сколько я еще ра на них наступлю!!=)))

такая вот любовь!! странная штука!!=))

Поделиться сообщением

Faust   

Грустно, когда люди расстаются.

Когда наступаешь на грабли, надо попытаться повернуть их, но так, чтобы не было никому больно.

Иногда надо и сто раз на них наступить, чтобы они наконец-то повернулись и человек был счастлив. За любовь надо бороться!

Регина, поживи немного с чувством, что он тебе не нужен, а потом ты обязательно найдёшь всему решение.

Поделиться сообщением

Amina   
2) мне очень хорошо одной, я ценю/люблю свою СВОБОДУ и быть привязанной к кому то, тем более к нему не хочу....

Что не поддалась на провакации - молодец, в очередной раз не пошла на компромис-молодец, смогла отвязаться от своей привязанности - молодец...

а вот по поводу быть одной, люблю свободу - если ты не хочешь быть с ним, то это пока не значит, что ты хочешь быть одна!!!!!! Вроде правильно все поняла и сказала! :DB)

Поделиться сообщением

Dust   
Сегодня звонит бывший мужчина и умоляет не то, что бы вернуться, а хотя бы просто поговорить. Я от него устала, постоянные отъезды на "недельку или две" заканчиваются отпуском на месяц. Но меня всё равно к нему тянет.... И хотя я понимаю, что наступать на одни и те же грабли дважды, вру... трижды... уже ни в какие ворота не лезет, всё же договариваюсь о встрече. Все принципы идут к чертям... Кароч, пословица "умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих не может" про меня. Причем это уже не влюбленность, а именно привязанность.... глупая привычка!

А у Вас бывали ли подобные ситуации у кого-нибудь?

уходя, уходи! а более тут сказать нечего...

Поделиться сообщением

e_man   
это пока не значит, что ты хочешь быть одна!!!!!!

ну зная темперамент Регинки, одна она не будет никогда. при всём желании!.. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.