Crystal Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кроме того, что пятница - последний рабочий день, и потому самый любимый, или понедельник - первый рабочий день, и потому ненавистный всеми, в неделе существуют еще пять дней, которые тоже не проходят бесследно. Хотя, с понедельником и пятницей мнения тоже могут разделиться. Мне, например, не нравится воскресенье, потому что с самого утра предвкушаешь, что уже завтра идти на работу. Хотелось бы, чтобы каждый день недели с нетерпением ожидался. Поделитесь, почему вы очень ждете/совсем не ждете определенный день недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Каждый день - праздник! Семь раз в неделю даю себе удовольствие удивить чем-нибудь прекрасным!!! Если это не делают мне другие, я сделаю это себе. И другим тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я среду не люблю... и то только из-за работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А я обожаю понедельники! ЛЮБИМЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сама постановка вопроса говорит о рутине. Это как белка в колесе. Но, что делать, все мы варимся примерно в одном супе, всплывая по выходным. Хорошо еще, что вообще задаем себе подобные вопросы. А то и вся жизнь пройдет, а мы только и выясним, что лучшим днем, как оказалось, была прошлая пятница. Давайте искать, пробовать, давайте начинать жить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Для меня самый нелюбимый день - четверг. Т.к. к этому дню накапливается усталось и недосып. Кроме выходных люблю ещё пятницу и понедельник. Пятницу понятно за что, а понедельник - за то, что после отдыха в выходные относительно легко встаю и день проходит быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понедельник угнетает лишь тем, что является началом недели. Обожаю пятницу, потому что не работаю, мало учусь и гуляю с друзьями)) не люблю четверг, он у меня всегда какой-то скомканный и каламбурный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Любимые дни ВЫХОДНЫЕ))) когда можно выспаться...ммм, наконецто... после того как всю неделю встаешь в семь часов утра...))))) А не любимых нету, просто некоторые бывают немного тяжелей...(это зависит от набора уроков )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понедельник всегда пролетает быстро и не заметно, а уж если я ооочень хорошо отдохнула в выходные, то точно все будет тип-топ. Люблю четверг, он какой-то ооочень уж похожий на пятницу! Люблю субботу, всегда что-нибудь происходит интересное - тусовки, походы в кино, кафешки и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Люблю четверг, чем мотивировать - не знаю.. Не люблю среду и воскресенье - всегда неудачные дни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня дни недели по цветам разложены в голове: пон. - синий, вт. - желтый, ср. - розовая, чт. - серый, пт. -голубая, сб. - золотая, вс. - белое. Вторник приятный такой день. Желтый, все-таки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Любимые дни ВЫХОДНЫЕ))) когда можно выспаться...ммм, наконецто... после того как всю неделю встаешь в семь часов утра...))))) А не любимых нету, просто некоторые бывают немного тяжелей...(это зависит от набора уроков )))) Блин, я уже не помню когда у меня послудний раз суббота была выходным. Наверно, лет в 10. С пятого класса я учился по субботам. А до этого еще во втором. Завидую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Блин, я уже не помню когда у меня послудний раз суббота была выходным. Наверно, лет в 10. С пятого класса я учился по субботам. А до этого еще во втором. Завидую Да учёба по субботам это ((((( Ну а воскресенье то???? Оно ж свободно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я с 1 класса по субботам учулась. А сейчас мы дружно отказались-у всех почти курсы в этот день с утра. А вообще для меня понедельник не тяжелый день. Вторник-нейтральный. Среду почему-то люблю. Четверг-самый бешеный, даже если и весь день затишья (такие ассоциации). А пятница-забивальческий. Суббота-отдых и текучка. Воскресенье-"Ну вот, и выходные кончились" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morskaya Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Среда пришла-неделя прошла. Хорррошоооо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А воскресенье не люблю.... вечером.... Потому что вечно невыспатая на работу в понедельник! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда я работаю самый любимый день недели это четверг!! потому что он ведет за собой пятницу!!! и уже работа или учеба в пятницу не кажется такой тяжолой!!=))) Если я не учусь и не работаю то мой любимый день это среда и понедельник!!=)) Суббота и среда по одной причине!!! эти дни субботу до сих пор, а среду раньше!! я всегда проводила со своим молодым человеком!!=)) Сейчас видимся чуть реже, но ниче страшного!1! память осталось!! до сих пор по привычке жду среды!!=)) по названию мне больше всего нравится понедельник, я родилась в понедельник, да и вобще!! звучит очень красиво!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понедельник любимый - патамушта выходной! Нелюбимый...наверно среда, потмоу как в среду мне как и во вторник к 8:30, выспаться не успеваю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да учёба по субботам это ((((( Ну а воскресенье то???? Оно ж свободно!!!! Дык оно ж одно всего на неделе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 у меня по субботам тоже универ, причем с 8 утра и первую пару никак нельзя забить самый любимы день - вторник - вроде начало недели, много планов, все хочется успеть.... люблю субботний вечер - предвкушение единственного полного выходного - воскресенья))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 пятница - фарева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 пятница - фарева! согласна...с самого утра в ожидании выходных.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 согласна...с самого утра в ожидании выходных.. даааа... в инст мона не ездить..а с работы, если не припрут, в два часа уже смотаться...заехать домой, и сразу же на дачу.... ЙЙЙЙЙЕЕЕЕСССссс!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crystal Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 даааа... в инст мона не ездить..а с работы, если не припрут, в два часа уже смотаться...заехать домой, и сразу же на дачу.... ЙЙЙЙЙЕЕЕЕСССссс!!! у-у-у... дача... у меня лично ее нет, но есть у моего знакомого. Из-за этой его дачи мы не виделись все лето и половину осени. Он постоянно там копошится и потом жалуется, что совсем не отдохнул за выходные. Теперь слово "дача" у меня вызывает нехорошие эмоции. Все лето по выходным так хотелось с кем-нибудь куда-нибудь сходить, а все на даче... Недавно задумалась о том, что нужно каждый день сделать запоминающимся... В итоге так вымоталась за неделю, что все воскресенье пыталась выспаться и набраться сил к новой рабочей неделе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Любимый - Пятница Нелюбимый - Понедельник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты