Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julietta

Родилась Карамельная

Рекомендуемые сообщения

Lyal'ka   

С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ

Что пожелать тебе не знаю т.к все ,что нужно для женского счастья уже пожелали, а все остальное

в твоих руках!

:roze: это тебе.

Поделиться сообщением

nikON   

Надежда! Созидай Веру в большую светлую Любовь! Пусть она озаряет (если ещё не) твой путь и согревает сердце своими щедрыми лучами. Будь счастлива!!!

Поделиться сообщением

Woope   

С Днём варенья!!!

Пусть счастья будет полон дом, :D

И станет, без сомненья. :)

Прекрасным, светлым, добрым днем :prazdnik:

День твоего рожденья. :ok:

Поделиться сообщением

Поздравляю :gift: Пусть звёзды будут на твоей стороне :) Здоровья, Любви, Счастья и Удачи! Пусть фортуна всегда тебе сопутстваует :ok::prazdnik::prazdnik:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Amina   
Поздравляю Надюшку с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, родная, здоровья, ярких моментов в жизни!!!!! Я тебя очень люблю!!!!

Лично поздравлю еще в четверг!!!

А пока, все, кто живет с ней в одном районе, наверняка уже видели, что она в розыске!!!!!

Да! Чудо просто! Кто такой кретифщик???? Здорово придумано! Надеюсь нашей Карамельной такое поздравление понравилось?! :ok:

Поделиться сообщением

Thorn   

и я Поздравляю!

всяческого тебе развития во всех планах!

и преданных друзей и фанов(типа Кайфолома=))

Поделиться сообщением

Прочитал фсе...такое осюсение,што К.- секс-озабот!А она во-первых женщина!!Женского щастья тебе,а его параметры определишь сама! :ok: К сожалению красота преходяща,не расплескай себя по мелочам! :)

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

ох, только добралась до форума!!!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем-всем, кто меня поздравил! Очень приятно слышать в свой адресс такие замечательные пожелания!

Julietta, Иля, MAIKL, Fitilь,~Grave~, Amina,liss, Cookie, Маришкин, Регина, ZaGvOzDkA, Dust, Sem, Кьянти, Sash, kosheen, ZeNA, Julika, Molekula, MUTANT, Карина, Bumashka, Simple, MaNera, Thrasher, Балбес, Lyal'ka, nikON, Woope, byttech, Indigo13, Rio, Hiddenman, Maxim, Шанешка, KoRoLeFFkA, Naves, Кайфолом, Thorn, Lelik.a, Loona, e_man, Пузочес, ПлодЫ

я совсем недавно на этом форуме, но уже успела понять, что здесь объединены самые весёлые,позитивные, добрые и классные люди! я бы очень хотела познакомиться со всеми! Спасибо вам всем!!!!!!!!

ЗЫ: ещё хочу сказать отдельное спасибо моим друзьям - Кьянти, Максу, Серёге, Игорю, Паше, Маше, Карине, Алёне (хотя возможно некоторые из них и не увидят эту благодарность, но всё таки) за офигенский сюрприз с объявлениями!!! Потому как не только по городу развесили, но и в Кузьминках и даже около моего университета!!!!!! Вообщем, вы как всегда не устаёте меня удивлять!!!

Поделиться сообщением

ЗЫ: ещё хочу сказать отдельное спасибо моим друзьям - Кьянти, Максу, Серёге, Игорю, Паше, Маше, Карине, Алёне (хотя возможно некоторые из них и не увидят эту благодарность, но всё таки) за офигенский сюрприз с объявлениями!!! Потому как не только по городу развесили, но и в Кузьминках и даже около моего университета!!!!!! Вообщем, вы как всегда не устаёте меня удивлять!!!

Увидим, увидим!!!!!! А кто не увидит, до тех доведем :hello: Чтож ради тя не сделаешь!!!!! Может в следующем году запустим самолетик над городом с плакатом :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.