Oca Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Хотелось бы узнать, вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Или может быть вам нравится наблюдать за соревнованиями? Если да, то напишите про эти ваши увлечения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 меня воше прикалывает смотреть кик-боксинг или гандбол! а сам я не чем пока не занимаюсь, сижу все время за компом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikk Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 ...лучше не сиди всё время за компом....на своём опыте проверил, много потеряешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Гарик ! ты про что ??? я говорю о том что много потеряю??? что же я могу потерять ??? обьясни , хорошо! ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikk Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Ну я даже незнаю как точно выразится. Я "просидел" за компом почти всех друзей в своём городе (хотя на это ещё повлияло что я учится в Москву мотаюсь), и вот теперь мне вечером даже податься некуда Не в Москву же ехать :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Я борьбой занимаюсь.... борюсь с ленью А вообще интересуюсь Формулой 1 (McLaren GO! GO! GO!). Ну и если не забываю, то болею за наших футболистов когда те супротив буржуев играют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 Я мотрю, всем в этом форуме по винту на спорт. Зато обсуждение достоинств дури вызвало живой интерес. К чему мы придем через пару лет. Станет чем-то вроде янки? Я-то думал сейчас заниматься спортом модно. Оказывается лучше накуриться с друзьями(Намного более реальное развлечение). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Мне нравиться фигурное катание! Ни одного чемпионата не пропускаю! Знаю всех звед Российского льда! А сама люблю плавать в басике или побегать на ЛЗОСе! но эт тока летом! 2 оса! Знаешь мне кажется обсуждения дури сейчас гораздо злободневней чем спорт! Вот такая наша жизнь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilya Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Юль прости что тогда так на тебя накинулась.Просто енмного злая была!Не бери в голову я такая . Чем не очень горжусть .Прости пожалуйста!Мне очень стыдно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Юль, может я чего-то не догоняю(со мной такое случается), но по-моему в теме про коноплю идет обсуждение её достоинств. Получается, что для современной молодежи лучше раскуриться, чем сходить куда-нибудь мячик погонять. Во мне это вызывает сильную досаду(((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Вот я вот слежу за своим телом... В спорт зал хожу. Ну типа качалка. Только вот жалею что курю и выпиваю. Очень знаете ли мешает. А молодёжь траву любит? Это нормально. Возраст такой. Я не думаю что к 25 или 30 годам они будут этим столь яро увлекаться... Просто молодёжью надо заниматься, ёе надо увлекать. Мне кажеться что при советах всё же была хоть какая-то пропоганда спорта... а сейчас? Капитализм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Юль, может я чего-то не догоняю(со мной такое случается), но по-моему в теме про коноплю идет обсуждение её достоинств. Получается, что для современной молодежи лучше раскуриться, чем сходить куда-нибудь мячик погонять. Во мне это вызывает сильную досаду(((((((((( Ну тут такая штука. Понимаешь у нынешней молодежи интересы другие, Да, им гораздо прикольней накуриться чем побегать с мячиком, согласна это досадно ...но.....я их понимаю......=)) Все зависит от образа жизни! Со временем понимашь что это все были ошибки и теперь пришло время подумать башкой млин.. И начинается взрослая жизнь ... Хотя у меня есть такие варианты, которые не смотря на возраст , достаточно большой, все такиеже дети как были и в башке у них ни хрена нету! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 к сожалению у самого на спорт не хватает времени... Раньше любил соревнования по биатлону, ну и конечно же футбол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 А я с некоторых пор полюбил Велосипед и не могу теперь отказаться! Это как наркотик, а кроме того спорт! Спорт должен быть в удовольствие! полюбому! И на любимый спорт время всегда можно найти, я, бывало, на работу забиваю или на девчонок (они даже часто к велу ревнуют) и еду кататься... наверное это ненормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Мне кажеться что при советах всё же была хоть какая-то пропоганда спорта... а сейчас? Капитализм. По-моему сейчас как раз активная пропаганда спорта началась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impuls Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Ос !!!!! ты прекрасно знаешь, что мне как и тебе нравится баскет, хотя я и ссатый белый Снежок, но и белые тоже могу т играть в баскетбол нехуже негров. Могу даже пример привести: Кириленко, Стоктон, а что говорить о стартовой пятерке Сакраменто !!!!!!!! Так что хватит там говорить о дури, это конечно тоже дело, но как приятно рассекать в кроссовках по залу или площадке и заколачивать очередной данк, кто знает тот поймет, (у самого редко получается, Ос не смейся, когда нибуть получится !!!!!! ) О , СПОРТ - ТЫ МИР !!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Ну я коньки люблю... раньше хоккеем увлекался. Обожаю скорость... как разгонишься... и ....у-у-у-у-у-у (это в ушах гудит:-)) ... просто музыка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2003 Сань, хоть бы кого реального в пример привел, а то не Стоктон, не Кириленко для меня абсолютно не величины в баскетболе. Насчет сверху. я не смеюсь, а просто ССССССССССССУУУУУУУССССССЬЬЬЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrusadeR Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2003 Каратэ, Паршутизм и много другое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Угадай кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impuls Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Да, напоминает мне эта картинка одного Нигера =))))))))) Прикольно Ос, похоже очень =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чубайс Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 А я в футбол люблю погонять и в хокей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 ОС! так вот ты какой цветочек аленький...... Я шутю..... я спортом занимаюсь принципеально летом! Это уже традиция! А вот вопрос как ваши увлечения меняються в зависимости от времени года? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Юлька, спасибо за цветочек. Я польщен. А зимой я на коньках, научился в прошлом году. Ещё по снегу в регби реально, да и футбол тоже прикольно. Хоккей без коньков также котируется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Коньки, футбол... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты