Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cloud_Strife

Знакомства во Всемирной Паутине

Рекомендуемые сообщения

Тема про знакомства на улице есть, а про сетевые знакомства я пока не встречал.

Небольшой экскурс: так как я достаточно часто обитаю на различных форумах, то таким образом у меня завязываются знакомства с различными людьми. С некоторыми из них я общаюсь в реале, а с некоторыми - только в сети.

Из этого вытекает другая тема: любовь в сети. Лично у меня были преценденты, и достаточно неприятные.

А что вы думает по этому поводу?

P.S. Если такая тема и есть, то я её не заметил.

Поделиться сообщением

Rio   

Чем отличается главное: в инете ты человека не видишь и представляешь его как идеал, дико красивым, умным и т.п. Однако когда с интернет человеком встречаешься в реале он обычно не очень-то и красивый оказывается, неинтересный да и еще много всяких недостатков обнаруживается.

Поделиться сообщением

вроде была такая темка!1 нуу да ладно!!

вообще я не верю в любовь по нету!! но есть у меня знакомые которые, убеждают меня в обратном! они познакомились через нет!и встречаются уже... уже.. 2 года!!!

зато друзей в нете точно можно найти! и даже потом реально с ними хорошо общаться!!=))

Поделиться сообщением

тема такая была уже... я лично создавала

любовь по инету есть однозначно, и дружба тоже

надо реалистом быть и ничего не идеализировать ни в реале ни в виртуале

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA, перед тем, как создать тему, юзал поиск по всем параметрам - такой темы не нашёл.

Насчёт любви в нете: может она и есть, но шанс на успешное развитие событий при переходе общения в оффлайн невелик.

Это как повезёт.

Поделиться сообщением

Знакомства в инете обычно лучше не выводить в реальность, часто этого не желает другая сторона, так как многие ищут просто виртуального общения и не желают переводить его в реальную плоскость.

Поделиться сообщением

Дружить и общаться по сети я могу с легкостью, а вот заводить более серьезные или близкие отношения нет. Мне необходимо личный контакт с человеком. Видеть его глаза, его эмоции, привычки и многое другое.

Очень часто оказываетс так, что человек в живую очень сильно отличается от того образа, который он создал в сети...

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA, перед тем, как создать тему, юзал поиск по всем параметрам - такой темы не нашёл.

Насчёт любви в нете: может она и есть, но шанс на успешное развитие событий при переходе общения в оффлайн невелик.

Это как повезёт.

"Электронная любовь" называется...

зачем общаться по инету долго? познакомились, фотками обменялись и вперед встречаться в реале :hello:

Поделиться сообщением

зачем общаться по инету долго? познакомились, фотками обменялись и вперед встречаться в реале

О! Золотые слова! KoRoLeFFkA, вам респект!=)

Поделиться сообщением

Чем отличается главное: в инете ты человека не видишь и представляешь его как идеал, дико красивым, умным и т.п. Однако когда с интернет человеком встречаешься в реале он обычно не очень-то и красивый оказывается, неинтересный да и еще много всяких недостатков обнаруживается.

часто такие "обломы" случались?

часто бывает, что человек реальный и человек на фотографии тоже отличается. особенно если фото в фотошопе отретушировано (скажу сразу, что фотошопом пользоваться не умею ;) )

поисковик плохо работает, однако :rolleyes:

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Rio   
часто такие "обломы" случались?

Часто бывало что человек не хуже оказывается, а просто другим. Ну а немного хуже чем представлял - у меня всегда так. Наверно, как-то я не так представляю...

Поделиться сообщением

Часто бывало что человек не хуже оказывается, а просто другим. Ну а немного хуже чем представлял - у меня всегда так. Наверно, как-то я не так представляю...

я лично пришла к выводу, что лучше полчасика в той же аське поболтать, познакомиться, а потом перейти в реал...а то всё перетираешь в виртуале, а в реале говорить не о чем... =(

в виртуале видишь только буковки (в лучшем случае с правильно раставленными знаками препинаниями, чтоб уловить настроение). Ну и смайлики. а то, как говорит человек, с какой интонацией (псих он или нет) уловишь только в реальном общении. а эти факторы очень важны, по-моему...короче,начинаю возвращаться к реальности потихоньку после парочки встреч и разглядывания фотографий...

PS я сразу скажу, что я отличаюсь от виртуального образа (думаю, что Рио тоже так думает)...меньше болтаю,что ли... :)

PPS чего-то написала, а для чего не пойму :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подводим некоторый итог: познакомились, обмен фотками и вперёд - общаться в реале! Ибо реал - это реал=) И ничто с нормальным (в реале) общением не сравнится=)

Изменено пользователем Wishmaster

Поделиться сообщением

DjFa22   

Несогласен С королеффкой познакомился в Чате.

И вполне нормальные у нас отношения планируем поженится )

ссылка

Вот фотка :)

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22, чат от icq и иже с ними недалеко ушёл.

OTAKY, ты мну малёк опередил... Только хотел эту фотку выложить.

Насчёт фотки: никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора...

Поделиться сообщением

Иля   

Не часто были в моей жизни случаи перехода интернет-знакомтсва в реал. Но страшных обломов не было никогда. Кому как повезет. Кто с какими людьми хочет общаться - тот с такими и общается (это типо коммента к фотке...)

Поделиться сообщением

Rio   
PS я сразу скажу, что я отличаюсь от виртуального образа (думаю, что Рио тоже так думает)...меньше болтаю,что ли... :)

У меня шок вызвала короткая стрижка) Очень неожиданно было. На той фотке, которую ты прислала было непонятно какая и я решил что волосы длинные.

Поделиться сообщением

Leopold   

м-да, в сети знакомился, но бывало, что после встречи в реале, предпочитал с ним общаться тока в сети, ибо в жизни мне становилось с ними не интересно

а насчет любви...бывало, что "сетевые"отношения переростали в нечто большее, но интернет тут уже не при чем :)

Поделиться сообщением

У меня шок вызвала короткая стрижка) Очень неожиданно было. На той фотке, которую ты прислала было непонятно какая и я решил что волосы длинные.

:lol: развеселил! не думала,что этим можно вызвать шок...прости... :lol:

Поделиться сообщением

Molekula   

чуть больше года назад в инете познакомилась с девченкой, слово за слово оказалась, что живет там же где и я (в соседнем доме), учились мы с ней в одной школе, а потом увидев фотку я была приятно удивлена, т.к. это была моя школьная подруга, к-ю я не видела около 5 лет :hello:

Поделиться сообщением

novak   

а у меня были серьезные отношения с девочками которых нашел через интернет :) Хотя наверное пол-года не считается? <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.