Iora Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Дорогие, форумчане! Вот заканчиваю я наш Московский областной колледж технологий, экономики и предпринимательства. Учусь на бухгалтера-аудитора. Заканчиваю с красным дипломом, точнее постараюсь закончить Возник вопрос - куда пойти учиться дальше (по специальности)? Люди добрые, посоветуйте какое-нибудь приличное заведение. P.S. Извините, если тема уже обсуждалась... или я не по адресу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Попробуй в ГУУ - Государственный Университет Управления. На бесплатное туда, вроде б, трудно поступить, но у тя ж КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! Может получиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iora Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не хотелось бы год потерять и нервы, да и денежки тоже... Да и диплом, как сказать, не 100%-ый, а, сами понимаете, какой... стоит чуть себя хорошо показать, и учителя сразу на помощь бегут... Много оценок не заслужено поставлено. Так что мне что-нибудь попроще надо, где акцент на этот диплом пойдет. А может что-либо у нас в городе имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не хотелось бы год потерять и нервы, да и денежки тоже... Да и диплом, как сказать, не 100%-ый, а, сами понимаете, какой... стоит чуть себя хорошо показать, и учителя сразу на помощь бегут... Много оценок не заслужено поставлено. Так что мне что-нибудь попроще надо, где акцент на этот диплом пойдет. А может что-либо у нас в городе имеется? у нас в городе ничего толкового. (ничего личного для студентов наших ВУЗов) Ты только юрист или ещё что-нть привлекает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iora Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 у нас в городе ничего толкового. (ничего личного для студентов наших ВУЗов) Ты только юрист или ещё что-нть привлекает? Нет, никаких юристов - это не для меня. Экономическая специальность нужна. Если пойду на нее, учиться меньше буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Московский Гоударственный Университет Сервиса (Выхино). Шарага страшная!!! (шутка) ещё какой-то там "гостиничного хозяйства" - шарага ещё паче А вообще: ты не пробовала листать справочники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iora Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Пробовала... даже отметила парочку телефончиков... но хотелось мнение постороннее узнать... может где полегче пробиться можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В ГУУ диплом решать не будет, только мозги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 такое ощущение, что у нас универы все в районе Выхино заканчиваются ... на самом деле, полистайте справочники, походите на дни открытых дверей!...а постороннее мнение субъективно, лучше полагаться всегда на себя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Дорогие, форумчане! Люди добрые, посоветуйте какое-нибудь приличное заведение. Не советую смотреть "второсортные" ВУЗы. Идти так сразу туда где реальные люди преподают. Вот список: МГУ им. М.В. Ломоносова www.msu.ru Высшая Школа Экономики ГУ www.hse.ru Финансовая Академия при Правительстве РФ www.fa.ru Российская экономическая академия им Г.В. Плеханова www.rea.ru Я не ставлю эти вузы в списке по крутости или по чему-нибудь еще. Эти вузы достойны твоего внимания! Поступай в один из этих вузов и никогда об этом не пожалеешь. Я сам учусь на втором в одном из этих вузов и еще ни разу не пожалел. Удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ГУУ дает красным дипломникам не такие уж и большие преимущиства... я там 3 года отработала и всю кухню поступления прекрасно знаю... если у тя есть красный диплом, и если ты сдашь математику на 14-15 баллов, то тебя зачислят... примерные экзаменационных билетов если надо, то могу достать... у меня по старой дружбе контакты сохранились =) сама учусь в ГУУ на 4 курсе (на бюджетной форме обучения, сначала поступила, а только потом пошла туда работать) так что поступить туда реально... тем более что у меня аттестат с тройками.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не советую смотреть "второсортные" ВУЗы. Идти так сразу туда где реальные люди преподают. Вот список: МГУ им. М.В. Ломоносова www.msu.ru Высшая Школа Экономики ГУ www.hse.ru Финансовая Академия при Правительстве РФ www.fa.ru Российская экономическая академия им Г.В. Плеханова www.rea.ru ← +1. Добавил бы ещё туда МГИМО и Академию Внешней Торговли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Аришка, а куда зачислят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 на дневное бюджетное отделение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А зачем туда красный диплом? Я что-то не пойму никак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Если у тя нет красного диплома, то ты сдаешь не 1 экзамен, а 3 экзамена. Вот в чем фишка. Та же фигня была и с аттестатами. Есть золотая или серебренная медаль сдаешь 1 экзамен - математику - на 14-15 баллов и ты уже зачислен. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Аришка, ааа, спасибо, что объяснила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Добавил бы ещё туда МГИМО и Академию Внешней Торговли. Я б добавил, если туда можно было простым смертным поступить. Даже если у тебя семь пядей во лбу, все равно будет облом. Туда можно идти на второе или MBA получать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну в общем то да. Про второе и МВА пральна сказал. Но может он шибко умный? Поверь мне, простые смертные туда поступают и учатся там, просто туда действительно сложно поступить, но... можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Не хотелось бы год потерять и нервы, да и денежки тоже... Да и диплом, как сказать, не 100%-ый, а, сами понимаете, какой... стоит чуть себя хорошо показать, и учителя сразу на помощь бегут... Много оценок не заслужено поставлено. Так что мне что-нибудь попроще надо, где акцент на этот диплом пойдет. А может что-либо у нас в городе имеется? У нас в городе нет ничего путного! СГУ и Институт при Колледже, знаний не дадут, будешь только деньги платить 5 лет и в итоге диплом получишь (который никому не нужен)! А вот если ты хочешь в хороший институт поступить, то скорее всего год ты потеряешь, так как престижные государственные институты не засчитывают обучение в колледжах (кроме своих) и берут на 1-й курс! Сама так же попала, только не жалею об этом, после школы мне было бы намного тяжелее поступать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ты на какую специальность поступать хочешь?? От этого, в основном, и зависит выбор университета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я думаю, что красный диплом решать почти ничего не будет. Тебе скорей всего придется поступать на общих основаниях. Я не думаю чтобы финансово-экономические, да и другие ВУЗы сейчас смотрели на дипломы техникумов, колледжей. Если правда у них нет какого-нибудь соглашения. Думаю, что нужно уже начинать подготовку к поступлению. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Patrik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iora Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ты на какую специальность поступать хочешь?? От этого, в основном, и зависит выбор университета. Специальность экономическая. Хочу продолжать обучение на бухгалтера. А что там про институты на Выхино. Почему они "второсортные"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 +1. Добавил бы ещё туда МГИМО и Академию Внешней Торговли. И МИФИ м.б. Кстати мнение ваше было интересно услышать про "сорт" этого инста. Объективное, желательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Специальность экономическая. Хочу продолжать обучение на бухгалтера. А что там про институты на Выхино. Почему они "второсортные"? А кто вообще сказал, что на выхино второсортные институты?! там Финансовая академия, да ГУУ... а больше я ничего там не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты