rusann Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Меня не прельщают обои с девушками, потому что почти все очень красивы и тяжело выбрать чтото конкретное, поетому я предпочитаючто нить прикольное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 вот тебе прикольное =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Spr!tE, такого я даааввно не видела! Долго по-доброму улыбалась, глядя на муську=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 (изменено) 2 Spr!tE: Картинка супер, обязательно как нить будет на моем рабочем столе. Спасибо. Изменено 22 октября, 2003 пользователем rusann Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 Ну вот и от меня картинка рабочего стола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 А у меня дома небо (тока не виндусовское), а в общаге во Все наверное видели рекламу Джек-пота,где изображена голоспинная блондинка в пол-оборота(типа удача) со слоганом: "Она ищет тебя"!Так, по-моему Nikolas'a картинка больше соответствует слогану! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 меня реально проперла кошка с огромными глазами! Просто суперрр! Я смотрю у всех картинки сплошь и рядом Виндовские! У меня таких навалом! Дома на компе! А на работе есть целая галерея художников эпохи возрождения и куча природы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 котенок этот похож на моего кота - только у моего глаза поменьше =) а что значит виндовские картинки? по-моему ни одна из представленных здесь в стандартную поставку маст_дая не входит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 ЭЙ! Поаккуртнее с маст_даями! Мой ник так расшифровывается, да будет вам известно. нету меня никаких заставок...ни стндартных, ни нестандартных...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 и правда расшифровывается =).. прошу прощения - никого не хотел обидеть (кроме дядюшки Билла) =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 Хехе! всех такак!.................................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 Spr!tE, только не надо думать, что я Маст Даем назвалась, в честь великого дара цЫвилизации тире Гейтс-а! А ты я смотрю дико любишь откипячивающюю жидкость для чайников???=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 Дауж! а у меня чайник грязный!........................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 2 md что это за откипячивающая жидкость такая? что-то я не понял =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Спешил фо Spr!tE ОткипЯчивающая жидкость и есть - Sprite Напитка такая в зеленой баночке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 ,22 Oct 2003, 18:13] ЭЙ! Поаккуртнее с маст_даями! Мой ник так расшифровывается, да будет вам известно. нету меня никаких заставок...ни стндартных, ни нестандартных...=) а мне (и еще одному моему другу дж - не подумай что Майклу) больше подуше mD - минидиск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Че там эти обои! Я себе новый дизайн окон поставила!РОЗОВЫЙ! Я просто в несебя от счастья!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) всё меняю цвет окон на тёмно-чёрный...... расшифровка....[mD] Мой Друг Мать Дует ( Мама Дула ) Муза Даун Меняю Дублёнку Мозг Деревянный Мечта Девственницы Мелкая Дама Мoney Дойка Много Дерьма Мало Дров Маленькое Дупло Музыка Дибилов Много Давать эти ассоциации у меня возникали, при разных чувсвах к этой особе =)) для тех кто в танке - ШУУУТКААА Изменено 23 октября, 2003 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 "мама дует" - в этом что-то есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 всё меняю цвет окон на тёмно-чёрный...... расшифровка....[mD] Мой Друг Мать Дует Муза Даун Меняю Дублёнку Мозг Деревянный Мечта Девственницы Мелкая Дама Мoney Дойка Много Дерьма Мало Дров Меткое Дупло Музыка Дибилов Много Давать эти ассоциации у меня возникали, при разных чувсвах к этой особе =)) для тех кто в танке - ШУУУТКААА Теперь я понял о чем думает настоящий бздаемон!(Это коментарий к спору в другом топике) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 нет, я об этом не думаю....давно.....=)))) с 10 класса примерно =)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=VIPer=- Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 во зацените фон! Фон моего города! Если каму-то интересно, можете прогуляться по www.snelkovo.narod.ru PS Спава находится моя нелюбимая школа =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 ,23 Oct 2003, 09:35] Спешил фо Spr!tE ОткипЯчивающая жидкость и есть - Sprite Напитка такая в зеленой баночке я, признаться честно, думал, что для этого скорее подходит фанта - слышал про растворение ржавчины именно в ней... но про спрайт слышу впервые =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 а я именно про Sprite а не про Fanta у нас с тобйо разные источники вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 короче, кока-кола рулит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение