Fitilь Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 Пятница...до конца полчаса...хочу выспаться...устал... Сижу втыкаю в монитор... минуты через три понимаю, что втыкаю в рисунок рабочего стола. Вот собственно и появился маленький вопрос - люди, а какие у Вас обои на рабочем столе? У меня вот такие ссылка. Млин щас опять начнется...до конца 25 минут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 а у миня вот такая тётя, а какая тётя! ммммммммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 У меня стандартный фон ничего не менял и не собираюсь менять! только от фона глаза болят! и быстра разные картинки надоедают! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 а вот мои.. черти сколько стоят, а менять не тянет - больно нравится =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 Ну на работе у меня прикольные слоны мультяшные=)))а дома фотка моей любви, трагически погибшей...Хнык... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 А у меня дома небо (тока не виндусовское), а в общаге во Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 ,17 Oct 2003, 23:57] Ну на работе у меня прикольные слоны мультяшные=)))а дома фотка моей любви, трагически погибшей...Хнык... Сорри, что не в тему... MD, а что с ним случилось? Я твоего барбоса оччень хорошо помню! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikk Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 (изменено) А у меня поезд...один и самых мощных тепловозов в мире, помоему Dash9.. Изменено 17 октября, 2003 пользователем Garikk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 октября, 2003 2Димка У него почки больные были...В декабре будет год, как его не стало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lollypop Жалоба Опубликовано 19 октября, 2003 Всем привет!Вот у меня на столе- я с моими подругами с которыми я очень долго!Они самые клёвые ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 2 Спрайт а прикольная картиночка...как моя надоест - поменяю на твою. 2 Лоллипоп а ты - слева, справа или в центре? 2 медеженечка а слоны твои мультяшные чем на картинке занимаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 А у меня все просто как сосиской об стол! Просто небо! - на работе, а дома какаято картинка Типо диджитал и все такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 2 Спрайт Одобряю. Картинка просто супер. Цвета, экспозиция.... 2 эМДи Сочуствую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 (изменено) На данный момент: Изменено 20 октября, 2003 пользователем rusann Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Ранее: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 (изменено) спасибо за одобрение =) 2 фитиль а твоих обоев так и не увидел - денег нету на счету.. ты бы ее сюда выложил, чтоли.. 2 русанн гомер рулит =) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Spr!tE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 (изменено) не получается - завтра попробую Изменено 20 октября, 2003 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 (изменено) ммм Изменено 22 октября, 2003 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 это опять ссылка в инет... ну ладно, не парься с этим. вот положу деньги на счет, тогда и посмотрю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 2 ФитильДенисоЧка=))) Да ничем! они УЛЫБАЮТСЯ! это всех раздражает 2Руссан Спасибо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Эх! всем и всему сочувствую................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 А у меня! выросли! Во что выросло! долго растил!...................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 А у меня! выросли! Во что выросло! долго растил!...................... У меня тоже раньше такие были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Вот еще картинка которая долго у меня висела на.... ну короче висела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 У нас тут два юзера на компе, так у второго во че Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты