Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Матерщина как таковая и мат в семье

Рекомендуемые сообщения

Bumashka   
Интересно мнение ваше, дорогие мои, как сами относитесь к нелитературной лексике и считаете ли возможным ругаться родителям матом при своих детях?

только не при детях...меня аж коробит, когда при детях (даже если не при своих) ругаются матом. мужу запрещаю :unsure: он меня полностью поддерживает

Поделиться сообщением

мне пофигу как ругаются матом!1 сама иногда ругаюсь!!=( правда стараюсь следить за языком!! но вообще бесят девушки которые говорят сугбо на нем!! я таких знаю!!1 тем более когда их не смущает ни кто!! это неприятнол, я хоть и ругаюсь, но стараюсь это делать там где нет детей и взрослых!! что бы не резать им слух!!!

при детях, мне не нравится когда при них ругаются!!

Поделиться сообщением

MaNera   

Такой проблемы в семье нету, слава Богу...

Ненавижу когда взрослые люди + ещё в нетрезвом состоянии не могут следить за языком... :kal:

Слух режет как-то это точно... :)

Поделиться сообщением

Lomus   

Все такие правильные... Сейчас курил на балконе, идёт молодёжь в "Луч", из литературных слов только 2 - "типа" и "короче". То же будет после с 12 до 2, только громче и с битьём бутылок. И слух им не режет.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

MaNera   
Все такие правильные... Сейчас курил на балконе, идёт молодёжь в "Луч", из литературных слов только 2 - "типа" и "короче". То же будет после с 12 до 2, только громче и с битьём бутылок. И слух им не режет.

:huh: Ну не все же такие, разве Вы не согласны?? :)

Поделиться сообщением

~Grave~   

Мат дополняет речь... С понижением уровня знаний, понижаеться словарный запас. Разговор станивиться короче. Нужно чтото вставить. Чем больше человек вставляет мат и слова-паразиты, тем ниже его уровень развития.

Поделиться сообщением

Stich   

МАт стал общением для молодёжи Б**ТЬ и С**А слышется на каждем шагу поэтому все слова всем извесны!!!

Изменено пользователем Stich

Поделиться сообщением

Amina   
Мат дополняет речь... С понижением уровня знаний, понижаеться словарный запас. Разговор станивиться короче. Нужно чтото вставить. Чем больше человек вставляет мат и слова-паразиты, тем ниже его уровень развития.

вот тут вы не правы...видела даже академиков ругающихся похлеще сапожников, в своей компании разумеется!

Поделиться сообщением

Eroin   

Сейчас мат не то, чтобы дополняет речь. Он ей просто становится. Время ща такое... всё делается быстро, мысли надо выражать кратко и ёмко... Ведь можно очень долго объяснять, что будет если сделать кое-чего не так в какой-нить очень важной, по своим итогам, ситуации... А можно просто сказать "пи...дец". И все поймут... точно, ярко и во всех красках сего события....и никто даже не додумается переспрашивать. Так что.. для меня сейчас мат - это не слова заменители ( словарный запас у меня вполне хороший ), это слова экономящие моё время, слова, как можно точно передающие то, что я хочу донести... в случае чего...

По теме - ответил уже ранее...а ща так...флужу по-тихоньку ...

Поделиться сообщением

Lomus   
:huh: Ну не все же такие, разве Вы не согласны?? :)

Согласен, но, к сожалению, пока таких большинство. И они считают, что от мата выглядят взрослыми, умными и смелыми, а на самом деле - просто противно.

Поделиться сообщением

Lomus   
вот тут вы не правы...видела даже академиков ругающихся похлеще сапожников, в своей компании разумеется!

Дорогие мои, станьте академиками и хоть на ушах стойте!

Поделиться сообщением

Amina   
Дорогие мои, станьте академиками и хоть на ушах стойте!

Т.е. академикам и при детях можно матом ругаться что ли? Где логика? :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.