Eugene Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Навели меня на нее высказывания Жириновского в этом топике. Бессмысленные у Вас вопросы ко мне. Представь себя На месте наших солдат в годы ВОВ. Тебе даже если бутылку Дать - побежишь с лихвой на Немцев??? Считаю, что главным и решающим было и остается чувство неиссякаемого патриотизма ! Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Представь себя На месте наших солдат в годы ВОВ. Тебе даже если бутылку Дать - побежишь с лихвой на Немцев??? Считаю, что главным и решающим было и остается чувство неиссякаемого патриотизма ! Согласен ... Есть в нас внутренняя сила ... которая объеденяет всех в суровую годину! Может быть пафосно но точно ... Ну а водка? Да ерунда эта водка ... Тот кто хоть раз побывал в шкуре военного знает это точно ... Сто грамм в поле - что слону дробина ... Ну а зимой в окопе ... вообще ничего ... даже запаха! Так что напоить например полнокровную роту - надобно пару бочек по сто литров выставить ... Хотя ... как пить ... может и не хватить ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 -))) знали бы вы зачем эти 100 грамм боевых -)))) А Володя знает что говорит -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Какие вещи Жириновский тварит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение