Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Evgen

Обсуждение новых конкурсов ЛО

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
ОБсуждение новых конкурсов ЛО перерастает в

оСуждение новых конкурсов ЛО ! ))

Посыл неверен ...

Просто каждый видит конкурс по своему ...

Поделиться сообщением

Slimer   

Пока из того что сказали есть вот что:

1. Юмор (задание: пересказать занудную историю, чтобы получилось смешно)

2. Обаяние (задание: на форуме новая девушка(парень).. Рассказать ей(ему) про то как тут общаться, о том что тут к чему таким образом, чтобы понравится (обаять). Ну типа как в кино - "а давайте я вам Москву покажу.."

3. Креативность (нарисовать что-то на тему лыткарино, логотип форума перерисовать(придумать новый), замут с гербом города, короче на выходе должна получиться картинка или текстовое описание чего-то, но чтобы все сказали КРУТО!)

4. Мозг (Придумать суперумную фразу на тему ЛО, ...)

5. Вежливый (выйти из конфликта, когда тебе уже сказали: "пойдем выдем" - в смысле ситуации на форуме)

6. Приветливый (поприветствовать новичка, ...)

7. Здравомыслящий (может типа того: успокоить, вывести дискуссию в нужное русло, когда все хором говорят: "все плохо, город у нас убогий" и т.д.)

8. Позер (ну тут надо рассказать чем ты лучше других и почему голосовать нужно за тебя. все в ПРЕвосходной форме)

9. Немногословный (кратскость - сестра таланта.. что-то у меня уже кончились варианты)

Я думаю читать потом ответы будет очень весело, если участники подойдут к этому делу серьезно, а не будут отвечать на вопросы за 2 минуты.

В общем пишем качество и в скобках пример задания, а также вносим поправки в мои предложения..

Поделиться сообщением

Пока из того что сказали есть вот что:

1. Юмор (задание: пересказать занудную историю, чтобы получилось смешно)

2. Обаяние (задание: на форуме новая девушка(парень).. Рассказать ей(ему) про то как тут общаться, о том что тут к чему таким образом, чтобы понравится (обаять). Ну типа как в кино - "а давайте я вам Москву покажу.."

3. Креативность (нарисовать что-то на тему лыткарино, логотип форума перерисовать(придумать новый), замут с гербом города, короче на выходе должна получиться картинка или текстовое описание чего-то, но чтобы все сказали КРУТО!)

4. Мозг (Придумать суперумную фразу на тему ЛО, ...)

5. Вежливый (выйти из конфликта, когда тебе уже сказали: "пойдем выдем" - в смысле ситуации на форуме)

7. Здравомыслящий (может типа того: успокоить, вывести дискуссию в нужное русло, когда все хором говорят: "все плохо, город у нас убогий" и т.д.)

8. Позер (ну тут надо рассказать чем ты лучше других и почему голосовать нужно за тебя. все в ПРЕвосходной форме)

9. Немногословный (кратскость - сестра таланта.. что-то у меня уже кончились варианты)

Я думаю читать потом ответы будет очень весело, если участники подойдут к этому делу серьезно, а не будут отвечать на вопросы за 2 минуты.

В общем пишем качество и в скобках пример задания, а также вносим поправки в мои предложения..

Вопрос №1 : Участнику надо будет на ВСЕ вопросы ответить???

Вопрос №2 :

9. Немногословный (кратскость - сестра таланта..

Загнул. Я -то думала, что форумчане будут в определённый пункт записывать ники тех, кто подходит под ту или иную характеристику. А если все участники будут "проходить" все этапы, то это лицемерие получится. Представляю себе БСД в пунктах, указанных выше. :D

Поделиться сообщением

Если создавать конкурс с прохождением участником всех этапов, то надо будет по каждому этапу создавать отдельную тему. А, ледовательно, надо будет устроить какую-то систему голосования. предлагаю эту систему устроить наподобие репутации, если, конечно, реально. Понравился анекдот - поставил плюсик, а не понравился - ничего не поставил. А когда конкурс закончится, то у кого будет больше плюсиков, тот и займёт первое место. Кстати, лучше будет, чтобы этап был пройден один раз. А то Кайфолом засядет в Юморе и всех переиграет. =)

Поделиться сообщением

Evgen   
Вопрос №1 : Участнику надо будет на ВСЕ вопросы ответить???

Вопрос №2 :

Загнул. Я -то думала, что форумчане будут в определённый пункт записывать ники тех, кто подходит под ту или иную характеристику. А если все участники будут "проходить" все этапы, то это лицемерие получится. Представляю себе БСД в пунктах, указанных выше. :D

Slim, реакцию ты видишь ... Может вернемся к более простому варианту?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.