nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Включу раз в месяц этот проклятый ящик и тошнит блювать тянет. Неужто совсем ничего хорошего не осталось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И не включай) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Поскольку я занимаюсь пением и мне это очень нравится, то и смотрю музыкальные каналы. Мтв, Муз-тв! И блевать не тянет!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ребята, не относитесь к телевизору и вообще к жизни как потребители (типа меня сейчас будут развлекать от скуки). Там есть и зело интересные программы - о тайнах мироздания, о животном и растительном мире, спортивные, да мало ли чего еще. Это просто еще одно окно в Вашей квартире. Но не все же время сидеть у окна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ибн-Саид, я и не отношусь! Я всегда что- то даю взамен! Просто, если есть свободное время сижу на форуме))) и на телевизор просто времени не остается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Просто, если есть свободное время сижу на форуме))) и на телевизор просто времени не остается... +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ...вообще, десятка два каналов, а смотреть, кроме "культуры", нЕчего! И то, когда ВВС или ещё каки-то иностранные программы про историю, так врут же, гады! Особенно про вторую мировую, то бишь Отечественную!.. И так молодежь ничего не знает, дык и эти врут! Особенно бесит, когда переключаешь, а там везде Петросяны одни... а вот хорошие программы не показывают, я бы, например, с удовольствием фестиваль рекламы посмотрела бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Rio, Вот и сейчас- выходной, я болею, учить ничего не охото, и сижу с вами поэтому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Смотрю телевизор только когда папа включает (новости и "Своя игра"). Большую часть инфы пропускаю мимо ушей. В программу заглядываю редко, поэтому некоторые хорошие фильмы по телевизору смотрю благодаря папе, он регулярно просматривает её и отмечает всё самое интересное на его взгляд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Я в среднем включаю телевизор раз в неделю - в пятницу вечером. Отдохнуть после работы и посмотреть хороший фильм на плейере. В субботу я начинаю готовиться к понедельнику. Новости слушаю ежедневно в машине или вечером в компе. Телевизор - дерьмо. Кто хочет оставаться самим собой и не хочет позволить одурачить себя этими "сделанными" для толпы новостями, советую выбросить его в окно. Я его использую только для просмотра избранных фильмов. Пример - событи я в Карелии. Смешно наблюдать, как события передираются... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я не смотрю телевизор и мне хорошо. У меня даже его нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кому надоел и больше не нужен телевизор, могу подъехать забрать. или выкинте, но не забудте опять же сказать куда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 зачем ТВ если есть инет и ДВД??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я не смотрю телевизор и мне хорошо. У меня даже его нет! ← зачем ТВ если есть инет и ДВД??? ← +1 уже более 4-ёх лет не смотрю )) только иногда у друзей рекламу.. прикольно раз в месяц иногда глянуть что нового заморочили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поскольку я занимаюсь пением и мне это очень нравится, то и смотрю музыкальные каналы. Мтв, Муз-тв! И блевать не тянет!! Я бы посоветовал заниматься вокалом, с хорошим педагогом и почаще. А учиться петь по каналу МТВ или Муз-Тв..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ledzeppe, я вообще- то вокалом и занимаюсь! Просто сейчас приболела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Все так пытаються выделиться, говоря, что, мол, мы не смотри ТВ, по нему одна чушь и прочее. Это в вас говорят модные стереотипы. Лично я могу смотреть по ТВ все что мне нравится, будь то КВН, Комеди Клаб, Дом-2 или Шоу Али Джи по MTV... А люди, не смотрящие что-то по их вкусу из телепрограмм почему-то кажутся мне какими-то ущербными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Можете снижать мне репутацию, но это мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Так, а если мне хочется смотреть только музыкальные каналы? Хотя новости тоже смотрю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Народ, а че у нас вообще в мире твориться? Просто, когда я прихожу домой, то мой сынуля крутит постоянно свои мультитки или кинульки,а на работе хвататет времени только на форум залезсть и с вами, с родными, пообщаться... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я в среднем включаю телевизор раз в неделю - в пятницу вечером. Отдохнуть после работы и посмотреть хороший фильм на плейере. В субботу я начинаю готовиться к понедельнику. Новости слушаю ежедневно в машине или вечером в компе. Телевизор - дерьмо. Кто хочет оставаться самим собой и не хочет позволить одурачить себя этими "сделанными" для толпы новостями, советую выбросить его в окно. Я его использую только для просмотра избранных фильмов. Пример - событи я в Карелии. Смешно наблюдать, как события передираются... Откуда такая осведомленность о том "как события передираются", если не смотришь новости? Я смотрел про указанные события, и сравнил с информацией в и-нете. Особой разницы не нашел... Мне вообще кажется что новости на ТВ снимаются "по мотивам" интернет сайтов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cyclone в чём то я могу с тобой согласиться... но телевизор мне просто-напросто НЕ НУЖЕН... Кино с рекламой смотреть, имхо, просто тупо когда есть ДВД (я правда свой ДВД-плеер с караоке племяннику отдал), и когда в сетке фильмов полно... Новости в инете читаю... На передачки мне жалко тратить время... есть например у меня более важные занятия, или просто приоритет у них больше.. Ну и по моему вкусу на бесплатных каналах, на мой взгляд, ничего хорошего показать не мугут (кроме олимпиад). МТВ (да и не только) насмотрелся в своё время... щас уже не тянет ))) Думаю, лет через 8-10 ты тоже не будешь уделять столько времени ДОМу-2 и АЛИ ДЖИ и совсем себя не будешь чувствовать ущербным или немодным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Так, а если мне хочется смотреть только музыкальные каналы? Хотя новости тоже смотрю. Смотри что нравится, а не просто в дань моде не смотреть. Cyclone в чём то я могу с тобой согласиться... но телевизор мне просто-напросто НЕ НУЖЕН... Кино с рекламой смотреть, имхо, просто тупо когда есть ДВД (я правда свой ДВД-плеер с караоке племяннику отдал), и когда в сетке фильмов полно... Новости в инете читаю... На передачки мне жалко тратить время... есть например у меня более важные занятия, или просто приоритет у них больше.. Ну и по моему вкусу на бесплатных каналах, на мой взгляд, ничего хорошего показать не мугут (кроме олимпиад). МТВ (да и не только) насмотрелся в своё время... щас уже не тянет ))) Думаю, лет через 8-10 ты тоже не будешь уделять столько времени ДОМу-2 и АЛИ ДЖИ и совсем себя не будешь чувствовать ущербным или немодным... Я считаю, что глупо от него отказываться. А Дом-2 я смотрю когда там Май бьет Алену и прочее - мне нравится, а не из-за того, что это модно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cyclone, а мне только это и нравится, понимаешь?? Раньше могла еще Дом2, сейчас- нет. Не успеваю! Cyclone, а мне нравится, когда Рассел на Тори орет и наоборот! Забавно! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Cyclone а если мне этот ДОМ-2 в натуре не нравится, а не в дань моде вернее вообще невзирая ну НИКАК на моду? так же мне реклама не нравится тупая и однотипная... Я вообще лучше полюбуюсь на прицел в контре чем на телевизер )) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты