Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Обсуждать бум здесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ломаю голову над кандидатурой Леди с самым-самым чувством юмора...По остальным воде уже определился =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А мне так трудно было выбирать... (( Хотелось никого не обидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я долго решал, кто же у нас из ледей на форуме самая креативная... Остановился на Джулике. Как грится, на том и порешил. ЧЮ очень понравился у Карамельки - приколы и анекдоты от нее просто угар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 я был удивлён увидеть себя в интеллектуалах.. а ведь я ещё так молод... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 илюх, ты еще молод, а уже - star Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я долго решал, кто же у нас из ледей на форуме самая креативная... Остановился на Джулике. Как грится, на том и порешил. ЧЮ очень понравился у Карамельки - приколы и анекдоты от нее просто угар! ой, спасибочки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 до 31 октября ещё 2 (два) месяца, посмотрим расклад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, пожалуй с выбором Леди пока не буду торопиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Народ, я немного не догнала... МОжно только один раз голосовать или в процессе двух месяцев можно будет менять свое мнение или наоборот поддреживать? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selfish Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Подскажите мне пожалуйста.. я тут совсем мало.. Где помимо можно посмотреть фотки форумчан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 задумалась о мистерах... про леди пока спешить не буду... хотя на мой взгляд самая фото-леди полюбас Робертс, хоть и фоток вешает маловато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Народ, я немного не догнала... МОжно только один раз голосовать или в процессе двух месяцев можно будет менять свое мнение или наоборот поддреживать? ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Ну не надо так кричать СПАСИБО! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Подскажите мне пожалуйста.. я тут совсем мало.. Где помимо можно посмотреть фотки форумчан 1) в профиле (но есть далеко не у всех) 2) тема фотки 3) галерея (пока временно глючит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну не надо так кричать СПАСИБО! я просто выделил, чтобы и остальные обратили внимание, т.к. вполне возможно, что вопрос возник(возникнет) не у одной тебя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я просто выделил, чтобы и остальные обратили внимание, т.к. вполне возможно, что вопрос возник(возникнет) не у одной тебя а у нескольких тебя.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selfish Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 1) в профиле (но есть далеко не у всех) 2) тема фотки 3) галерея (пока временно глючит) Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а у нескольких тебя.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я долго решал, кто же у нас из ледей на форуме самая креативная... Остановился на Джулике. Как грится, на том и порешил. ЧЮ очень понравился у Карамельки - приколы и анекдоты от нее просто угар! Аналогично - абсолютно солидарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) а как разорваться? ведь, на самом деле, фотогеничных форумчанок не одна, и не две, а <цензура рекомендует использовать выражение гораздо больше> что же делать бедному мальчишке? Робертс, Луна, Нелли, Карамелька, Кошин...глазы разбегаюцца, пальцы устают тыкать в буквы, чтобы перечислить неисчислисмое множество очаровательных созданий, которые радуют натруженный муущинский глаз в уютном мирке ЛО... Джульетта, Вупи, Амина, Лелик.(а?), Черный_Пантер... Скорее иссякнет родник моего красноречия, чем преведуцца красотки на форуме ЛО... Смысловая, Зена, Загвоздка.... Пойду, пожалуй, погорюю: ведь голос АДЫН,АДЫН,САВСЭМ АДЫН... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Иля, солидарен.. поэтому буду думать дооооолго... благо время есть )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 КАЙФ!!! Если б не наши русские балконы... подумал бы что это на океанском побережье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Sem, Истину глаголишь про кайф. У меня уже второй... ой, нет... уже третий... Копакабана, итицка сила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 КАЙФ!!! Если б не наши русские балконы... подумал бы что это на океанском побережье представь, что это бразильские балконы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты