DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 2Вайт асс..... Первым всю байду Силаси.....затеял...не ори ... я заню побольше ...не скажу кого ...я в этих кругах верчусь.... И я тебе могу сказать...что даже половина Растаманов (настояших) они ... как бы так выразиться....не придерживаються всех заповедей Джа.... тоесть Им строго запрешенно принимать пишу не приготовленную своими руками.....90% на это клало .... А ты вайт эсс не ори...тебе какая разница... А про термины ты загнул...... я знаю кто когда почему и зачем всю фигню с растами затеял !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Покурить, впринципе можно, но из всего выше перечисленного я неслушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 [sIZE=7] :ph34r: Да вы что, офигк\ели! это что за стереотипы? Я например очень много перенимаю из этой культуры, НО! говоритл о том РАСТА я или НЕТ- даже и в голову не приходит! Это же ярлык! Ты са подумай: Как можно жить в россиии и носить легкую обувь из конопли, а не из кожи (это в наши-то морозы). Как можно не употреблять в пищу (животных оставлю) НО ЯЙЦА и МОЛОКО!!! Как можно не стричься и не бриться (про тату и пирсинг молчу) !!! Да еслиб Российские раста всего придерживались бы, то все передохли бы уж давно! Надо учитывать, что в России Раста- не то же самое, что Раста в Эфиопии. Но Корешки-то одни у всех!! Так что учитывай мил человек! А еще я поддерживаю ЯТрадишинал скинхедс, среди которых в 60-е тоже были люди с темной кожей. И это идет вразрез тому, что сейчас модно быть скином или растой.. короче- определитесь для себя, а на общественное мнение можно забить. Главное- как ты сам трактуешь понятия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Да Макси ... Традишионал скинс ... рулят !!! Скины с растами и с неграми начинали .... с всеми ... они не были нацистами.... Почему фашисты прикрываються их идеей непонятно.... даже сами им наверное..... ! Так что вайт асс не бубни.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение