Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
White ass

Удаленная тема 613

Рекомендуемые сообщения

:angry: меня бесит, что сейчас опопсело растафарианство...все кому не лень слушают "5NIZZA" (гр.Пятница) и говорят, что это реггей; таскают шмотки и всякие примочки цвета расты, в том числе и листики ганджи..что это такое ваще происходит?! растафара-это отдельный "мир" людей, живущих согласно своей вере и культуре...но когда видишь, как чел дует и прётся под "Солдата" (песня "Пятницы"), а потом слышишь от него какие-то рассистские "изречения", ну это уже просто не укладывается ни в какие рамки... Я не имею отношения к растафаре, но и не имею ничего против, (наблюдаю со стороны)...уверенно могу сказать, что нельзя "влазить" в культуру, "ломать" и "разбазаривать" устоявшиеся ценности... А что Вы думаете по поводу резкого распространения трёхцветной гаммы (зелёный, жёлтый, красный) и опопсению растафарианства?

Поделиться сообщением

rusann   

Тебе действительно интересно моё мнение? На мой взгляд ты не соберешь достаточной статистики на этом сайте по такому спецефическому вопросу, хотя я может быть ошибаюсь. Я просто думаю что процентов 50 посетителей данного форума не вникали так глубоко в проблему растафарианства.

ЗЫ Вот так.

Изменено пользователем rusann

Поделиться сообщением

to russan: спасибо те за мнение... мне действительно интересно, как ща народ осведолмлён:просто не задумываются или есть такие, кто в курсе...? <_<

Поделиться сообщением

Да что вы вообще знаете про Раста культуру в целом....

Раста это отдельный мир... Раста,Рутс,Рага ... это всё свыше...

О Джа ...прости всё !!!

Поделиться сообщением

To dennozavr: да я прилично знаю про раста культуру, причём не только про культуру, а историю тоже.. а вот ты фигню говоришь..ты хоть знаешь кто такой Jah? это "чёрный" Бог. Ты не имеешь к ниму никакого отношения (только если ты не эфиоп)! "Господь создал нас по образу и подобию своему..." ..поэтому для растафарианцев этот Бог-темнокожий.. И если ты назвал пару терминов, то это вовсе не значит, что ты чё-та знаешь.. ты мне даже не скажешь. кто первый предложил "выделить" своего Господа для чёрных и уж тем более не скажешь, почему культ зовётся "растафарианством"... <_<

Поделиться сообщением

Нельзя-же всё время тащиться под чтото одно... Разнообразие нужно!

Вот толпа и кайфует... в прынципе им похрен от чего тащиться... Но РАСТА!

Ведъ это-же МОДНО! Да вы чё?!! Эт тип теперь новое направление философской науки... (Типа умная весчь! Сечёте?!)

Раста... Раста - это прекрасно...

P.S.

У нас всё загадить могут...

Самое млое дело - чё-нить запопсить. Хлебом не корми...

Деньги однако...

Изменено пользователем Karabas-Barabas

Поделиться сообщением

Din   

Свыше не свыше, курите вы или нет, знаете историю или нет, но не стоит об этом кричать, в таком попсовом стиле.

Пусть сейчас модно это движение, но для многих это ненадолго. Я так ваще на "Пятницу"

обращал внимание неделю всего-лишь.

Однако обсудить музыку здесь все-таки стоит(для тех кто в ней разбирется или разбирается).

Марли и Тош это конечно классика , но регги в любом случае бы нашло

свое отражение и в электронной музыке(у европейских лейблов это хорошо получается).

Думаю, что опопсение растафарианства это неправильно, а носить просто так три цвета это наглость и вообще

выпендреж.

ЗЫ

Джа свыше для тех, кто этим живет, вряд ли здесь таких больше двух, да и те об этом не кричат.

Я проголосовал так как есть на самом деле, но это не мой стиль жизни.

Кстати кто смотрел фильм "укуренные" - вот это реальное тогда движение показали, правда это уже хиппи.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вот так вот...спросят мнение, а потом утверждают что ты дуб-дубом...Я считаю, что раста-это гипермодно сейчас, потому что ДЖА! Этим фсе сказано. Приятно, когда хорошо после шмали, ещё приятнее, когда этим восхищаются остальные...боятся и восхощаются...а если узнают что ты ПЯТНИЦУ слушаешь, так ты такую популярность "зарабатываешь"!

Поделиться сообщением

[mD]   

Об этом и речь! Канабис типа крутА и все такое...14-20 летние мальчики и девочки страдают острой формой стадного чувства-отсюда все неприятности.

Поделиться сообщением

,14 Oct 2003, 23:21] Об этом и речь! Канабис типа крутА и все такое...14-20 летние мальчики и девочки страдают острой формой стадного чувства-отсюда все неприятности.

ты думаешь это от стадного чувства?

Может быть - ладно лет так в 15-16 но в 20!

Хотя о чем вообще речь! посмотрите на народ!

Выходишь на улицу а у тебя уже спрашивают:"Есть че дунуть?"

Ну просто засада!

А с другой стороны если есть бошка на плечах то ты не станешь вливаться в общую массу, а останешся индивидом!

ИМХО...

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Fitilь   

OOPS!

Жень, а тя оказывается тупая блондинка знает...может и ты ее знаешь...а может это и не тупая блондинка, а бз...

все молчу... ;):):P:D:lol:

Поделиться сообщением

Impuls   

Честно говоря некогда не вникал в культуру Растаманства, просто мне нравится слушать регги и иногде покуривать траву, вот и все. И мне пофиг, кто что слушает, как одевется, что курит и принимает, главное чтобы тот, кто этим занимается, испытывал удовольствие и наслаждение =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.