novak Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Интересно, как наше Лыткарино выглядит на широком экране , свой дом я уже видела в передаче "необьяснимо но факт" нашла чем гордиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Интересно, как наше Лыткарино выглядит на широком экране , свой дом я уже видела в передаче "необьяснимо но факт" Передача начиналась словами: "Необъяснимо, но факт - здесь живет Маришкин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 нашла чем гордиться Злой дядька, хватит обижать маленькую девочку Передача начиналась словами: "Необъяснимо, но факт - здесь живет Маришкин... Конечно, так и начиналась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну и как? Кто-нибудь смотрел этот фильм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Привет всем!Я только рекламу видел, в который говорилось "СКОРО НА НТВ"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем!Я только рекламу видел, в который говорилось "СКОРО НА НТВ"! А мне кажется, что он уже прошел на НТВ... мимо меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 люди, а напомните-ка название сериала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 должен называться Бешеный или Бешеная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) сериал уже идет по НТВ, сегодня была 4-ая серия. называется Бешеная Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Танюшка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ага. Сегодня смотрел. Видел Лукошкино на въезде в город Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ага. Сегодня смотрел. Видел Лукошкино на въезде в город Тоже видела !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я только сегодня случайно по НТВ пронаблюдала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 В двух сериалах наблюдал-один сейчас идёт: "Бешенная",а второй раньше был,такой бизнесбоевик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А сегодня ещё какой-то фильм снимали прямо у меня во дворе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Мда! Кто-нить скажите, что за фильм снимают у нас во дворе, прям около моих оон??? (Песчаная, 6) Время час ночи, а съёмки до сих пор идут=))))))) Вчера снимали на стройке пососедству, а сегодня можно наблюдать за действием прям из окошка =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Мда! Кто-нить скажите, что за фильм снимают у нас во дворе, прям около моих оон??? (Песчаная, 6) Время час ночи, а съёмки до сих пор идут=))))))) Вчера снимали на стройке пососедству, а сегодня можно наблюдать за действием прям из окошка =) Я пока на втором этаже стояла слышала что то типо американбой О пошли дорогу перекрывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Настасья26 мы похоже с Вами соседи =) ...а тем времем 2.34 на часах. А они только закончили снимать =) ...Что же будет дальше? Ждёт ли жителей Лыткарина ещё один день съёмок неизвестного фильма "ХХХ"???? :jump: Мы будем следить за происходящим и оперативно информировать ВАС, о жители это славного города-курорта =))) Спите спокойно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Настасья26 мы похоже с Вами соседи =) ...а тем времем 2.34 на часах. А они только закончили снимать =) ...Что же будет дальше? Ждёт ли жителей Лыткарина ещё один день съёмок неизвестного фильма "ХХХ"???? :jump: Мы будем следить за происходящим и оперативно информировать ВАС, о жители это славного города-курорта =))) Спите спокойно Да мы оказывается действительно соседи :-). А они в 2:34 переместились на поворот со двора и ещё приличное время снимали погоню перекрывая полосу из Петровского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Снимите фильм о съемке фильма )) С видео или фотокамеры )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 На веб-камере видно? Никто не пробовал смотреть архив? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Там машина с надписью ФЭС стояла - сериал такой вроде есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Там машина с надписью ФЭС стояла - сериал такой вроде есть Они снимали эпизод в котором парень на мерседесе что то выкидывал из окна машины (как раз в моём дворе) потом быстенько уходил в арку где его арестовывал сотрудник ФЭС (на машине было написано что ФЭС - это федеральная экономическая служба) сначало они сномали сцену от арки потом до поворота на шлакбаум, а потом под ночь перекрывали по одной полосе снимали погоню. А фоткать смысла не было они просто сюжеты с погонями снимали мало сцен со ловами было в основном машины туда сюда гоняли и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Они снимали эпизод в котором парень на мерседесе что то выкидывал из окна машины (как раз в моём дворе) потом быстенько уходил в арку где его арестовывал сотрудник ФЭС (на машине было написано что ФЭС - это федеральная экспертная служба) сначало они сномали сцену от арки потом до поворота на шлакбаум, а потом под ночь перекрывали по одной полосе снимали погоню. А фоткать смысла не было они просто сюжеты с погонями снимали мало сцен со ловами было в основном машины туда сюда гоняли и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение