Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Лыткарино=Шантарск?

Рекомендуемые сообщения

onil   

Знаменитая светская львица и телеведущая Ксения Собчак решила попробовать себя в кино. Девушка снимается в сериале "Бешеная" по мотивам романа Александра Бушкова.

По сюжету героине Собчак, певице Лямкиной, предстоит стать жертвой убийцы, пишет "Комсомольская правда". Характер у экранной Собчак непростой: Лямкина подражает Мэрилин Монро и изводит капризами своего импресарио Роберта Сергеевича.

Собчак, видимо, несуеверна, поэтому с готовностью согласилась погибнуть на экране от рук злоумышленника. Вообще-то актеры часто боятся "умирать" в кино, считают, что это - плохая примета. Но Ксения, видимо, в приметы не верит. Кстати, вместе с ней "погибнет" и Валерий Гаркалин, которому досталась роль продюсера певицы.

НА ЭТУ ТЕМУ

Ксению Собчак окончательно раздели

Ксении Собчак не везет с мужчинами

Собчак перестала быть посмешищем

Собчак поругалась с Бородиной

Ксении Собчак изощренно отомстили

Раскрыта тайна фестиваля любви

"Мой герой довольно забавный, - рассказывает Гаркалин. - Эдакий седовласый мужчина в облике вечного мальчика. Лямкина, правда, его и в грош не ставит. Но он неутомимо пытается заслужить ее уважение".

Убийство певицы и ее импресарио и станет сюжетом детектива. Расследовать преступление возьмутся оперативник-ловелас Толян в исполнении Егора Дронова и милиционер Даша в исполнении Ирины Низиной.

Недавно в Люберцах снимали сцену очередного скандала Лямкиной с продюсером и даже ее выступление. По сюжету Лямкина поет популярную песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you (ее специально для сериала в оригинальной блюзовой манере исполнила певица Юта).

Несмотря на опасения режиссера, на съемки Ксения Собчак не опоздала. Проведя 15 минут в гримерке, она появилась на съемочной площадке в изящном ярко-красном платье и родинкой над губой.

"Почему кондиционер не работает? За что я тебе "бабки" плачу, а? – обрушилась Собчак на Валерия Гаркалина.

"Ну сколько можно говорить: кондиционер вреден для воздуха!" – возразил актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анистон полюбили за наготу

Раскрыта тайна фестиваля любви

Алена Свиридова потеряла стыд

Экранный скандал Ксении Собчак удался неплохо, однако после команды "Снято!" светская львица моментально превратилась в скромницу и поинтересовалась, все ли она правильно сделала.

Сцену убийства Лямкиной пока не снимали, так что самое трудное у Ксении еще впереди. А вот героя Гаркалина уже успели застрелить. Причем сцена, несмотря на кажущуюся простоту, получилась далеко не с первого дубля.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Прошу прощения за неточную информацию в "НВ"... Мы под дождем интервью брали, поэтому вместо НТВ услышали Рен Тв. Стыдно-то как... :112:

Поделиться сообщением

Она красива, умна и обаятельна. Но, сталкиваясь со злом и несправедливостью, красавица преображается в грозную мстительницу, отлично владеющую боевыми искусствами, холодным и огнестрельным оружием.

Мда... я думал только в америкосских фильмах 22х летняя голубоглазая блондинка может являться специалистом по ВСЕМ известным ОС и атомной физике одновременно, нет оказывается и у нас бывает такое... жаль только басом не поет :(.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Molekula   
так собчак не в главной роли...

ее убить должны где-то в самом начале, надо будет не пропустить =)

если так, то можно будет посмотреть :D

Поделиться сообщением

JohnD   

Сегодня ехал на работу, и испытал шок. Мельком глянул на стеллу при въезде в город, и начал пытаться понять где взять телефон "Кащенко", а дело вот в чем, неожиданно резануло глаз что-то не-то, что-то изменилось. Потом повнимательние приглядевшись понял, что название нашего чудного городка сменилось на ШАНТАРСК. Я думал все, пора идти в отпуск, а если не поможет, то приступать к лечению.

Каковоже было мое облегчение, когда разглядел съемочную группу слева от дороги. Кто в курсе, что у нас снимают? Шантарск, если я не ошибаюсь фигурировал в фильме "Охота на пиранью", мож вторую часть снимают?

Поделиться сообщением

JohnD   
А что - опять снимают?

Ага, снимают.

А что здорово, элемент случайности, садишься на 348 и не знаешь, куда приедешь в Шантарск или Лукошкино ))))

Поделиться сообщением

А что - опять снимают?

они сейчас вроде как проводят сьёмки возле железо-бетонного завода. Кретины... :rolleyes: Едешь домой, в Лыткарино. Попадаешь в жулебинскую пробку, потом возле кладбища (хотя дачный сезон закрыли врорде как)...а потом ещё и в Лыткарино в пробку...

PS А утром я проезжала как раз в тот момент, когда сьёмочная группа переименовывала наш город в Шантарск. Тогда хоть пробки не было.

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Каких то кретинов в сопровождении гаев возили по городу на спец автомобиле. Т.е. платформа, на ней какой то убитый японец (тачка) и все это снимают.

Поделиться сообщением

onil   

Сегодня видели снимают все тот же фильм "Бешеная",который будет 7 марта 2007 года на НТВ!Снимают они сейчас на переезде!

Поделиться сообщением

тупое какое-то название "Шантарск"...у меня лично негати вызывает. :unsure: Мухосранск и то лучше звучит. Лично у меня какие-то эмоции вызывает. :)

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Naves   

вполне нормальное название, у меня почему-то сразу возникла ассоциация с сибирью, советским городом нашей необьятной родины

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Я видел как поездка битой японки начиналась от Мира как раз в очереди на маршрутку стоял.

поездка битой "японки" по битым дорогам у ДК...супер кадр. Теперь понятно, почему наш город выбрали.

Поделиться сообщением

Вика   

Хахахаха!! А че до сих пор снимают?

Года 2 назад, когда я еще танцевала в ансамбле в ДК "Мир" нас на съемки этого фильма приглашали.

А потом все разъехались и стало не до фильма.

Интересно потом посмотреть на свою деревню на широком экране :D

Поделиться сообщением

nikON   

В субботу 22-го съёмочная группа проезжала больой калонной по ул. Ленина и свернула к Ухтомской. Снимали какого то мужика в машине на ходу. <_<

Поделиться сообщением

Хахахаха!! А че до сих пор снимают?

Года 2 назад, когда я еще танцевала в ансамбле в ДК "Мир" нас на съемки этого фильма приглашали.

А потом все разъехались и стало не до фильма.

Интересно потом посмотреть на свою деревню :D

Интересно, как наше Лыткарино выглядит на широком экране :what: , свой дом я уже видела в передаче "необьяснимо но факт" :P:)

Изменено пользователем Маришкин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.