Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ учителя

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

На создание этого топика меня сподвигла встреча с замечательной учительницей 7-й школы Марией Михайловной (к сожалению фамилии не знаю, т.к. меня она не учила).

Я вот с ней пообщался минут 20 вчера, просто столкнувшись на улице, и подумал - а почему на форуме мы пишем в основном негатив о школах и учителях, о самодурстве некоторых директоров, о поборах и взятках и т.п.? Неужели в школьной жизни каждого из нас не было учителя что называется "от Бога", учителя, кому после окончания школы хочется каждый раз при встрече говорить спасибо?

Давайте в этой теме расскажем друг другу о таких учителях в Лыткарино - нам интересно, а им (если кто-нибудь расскажет) - приятно. :)

От себя (как бывшего ученика 7-й школы) хочу выделить двоих самых-самых (на мой взгляд) учителей, из числа учивших меня все 10 лет. Это Короткова Людмила Алексеевна (русский язык и литература) и Тихонова Ольга Васильевна (история)!

Чуть позже - напишу о них чуть подробнее :)

Поделиться сообщением

Lashana   

А про музыкальную школу писать можно?

Хотя я и ненавидела эти занятия, но хочу сказать спасибо Масловой Ольге Васильевне! Если бы не она - я бы бросила эту школу! Хороший учитель!

Поделиться сообщением

а почему на форуме мы пишем в основном негатив о школах и учителях, о самодурстве некоторых директоров, о поборах и взятках и т.п.? Неужели в школьной жизни каждого из нас не было учителя что называется "от Бога", учителя, кому после окончания школы хочется каждый раз при встрече говорить спасибо?

и Тихонова Ольга Васильевна (история)!

Да потому что это тенденция сейчас такая-пинать педагогов (и еще некоторых), чего не сделает только ленивый. У меня хороших воспоминаний о школе нет (правда и плохих тоже - все индифферентные). Учителей "от Бога" не встречал (не говорю что их нет). А с Тихоновой у меня были взаимонеприязненные отношения.

Поделиться сообщением

По-моему тему уже поднималась, но повторюсь:

Снагина Алевтина Васильевна (русский, лит-ра),

Румянцева Вера Семеновна (физика),

Гирко Светлана Петровна (классная мама / алгебра, геометрия).

ПС: Привет всем учителям, которых я регулярно наблидаю на своей кухне =))

Поделиться сообщением

Давайте в этой теме расскажем друг другу о таких учителях в Лыткарино - нам интересно, а им (если кто-нибудь расскажет) - приятно. :)

Короткова Людмила Алексеевна (русский язык и литература) и Тихонова Ольга Васильевна (история)!

согласна! даже не смотря на то, что школа оставила у меня в воспоминаниях не так много позитива, но действительно есть учителя, которым хочется сказать спасибо!!!!

да, Тихонова Ольга Васильевна, я считаю, это учитель от Бога! на уроках истории (хотя это далеко не самый мой любимый предмет) всегда было интересно её слушать!! :ok: а ещё хотелось бы сказать спасибо моей классной и учителю алгебры Гирко Светлане Петровне! всегда она нам помогала и вообще хороший она человек.) :hello: и ещё конечно же Снагиной Алевтине Васильевне (русский и лит-ра).Она, конечно, строгий учитель, но так нас выучила, просто ух!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

По-моему тему уже поднималась, но повторюсь:

Снагина Алевтина Васильевна (русский, лит-ра),

Румянцева Вера Семеновна (физика),

Гирко Светлана Петровна (классная мама / алгебра, геометрия).

ПС: Привет всем учителям, которых я регулярно наблидаю на своей кухне =))

хы, Регин, мыслим почти одинакого!!! :D:ok: всё ж таки за одной партой сидели :D

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Хотела бы сказать огромное спасибо двум учителям 4-й школы... :hello:

Отчасти, благодаря этим людям я поступила в универ, и надеюсь его благополучно закончить..

Свою благодарность им лично высказывала после окончания школы, но все же повторюсь.. :)

Это Шорина Ольга Юрьевна(рус.яз и лит-ра), отношения ни с ней, ни с предметами очень-то хорошо не складывались, но она втемяшила в мою голову все что только смогла :), огромное ей спасибо за это, представляю как ей было не легко это сделать :D

и Фисенко Ольге Михайловне (история), за терпение и настойчивость :)

Поделиться сообщением

Я хочу сказать только одно. Когда я училась в школе (№5), она была одной из лучших школ в городе, но потом пришла новый директор и развалила всю школу, выжила многих учителей, так что теперь я своего ребенка в 5 школу точно не отдам :(

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

Julietta   
А про музыкальную школу писать можно?

Хотя я и ненавидела эти занятия, но хочу сказать спасибо Масловой Ольге Васильевне! Если бы не она - я бы бросила эту школу! Хороший учитель!

ЗЫ: я тож у масловой училась, 12 лет аж :hello::hello::hello: Я её просто обожаю! Да и вообще в музыкалке всех учителей обожаю :ok::ok::ok: знаю абсолютно всех.

А вот из школьных (4 школка)... спасибо Журавлёвой Людмиле Кузьминичне (жаль она ушла из жизни :huh: ) - потрясающий человек был!!!

Зубковой Галине Дмитриевне - англ.яз

Панибратец Ольге Викторовне - физика

тулисова Светлана Авинировна - математика :hello:

ммм..., больше чё-то у меня в памяти мало кто отложился... если ещё вспомню - допишу. :hello:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
ммм..., больше чё-то у меня в памяти мало кто отложился... если ещё вспомню - допишу. :hello:

Julietta, Терехов Андрей Олегович.. думаю его помнит любой ученик 4-й школы :lol:

Поделиться сообщением

Rio   
Julietta, Терехов Андрей Олегович.. думаю его помнит любой ученик 4-й школы :lol:

воpost-2547-1157010133_thumb.jpg

Панибратец Ольге Викторовне - физика

и воpost-2547-1157010352_thumb.jpg

и Фисенко Ольге Михайловне (история), за терпение и настойчивость

только она Фесенко вроде какpost-2547-1157010509_thumb.jpg

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Rio   
Rio,честно, не помню как пишется фамилия правильно, вообще с трудом ее вспомнила :D

Я у нее ИО только к концу 11-го запомнил)

Поделиться сообщением

Румянцева Вера Семеновна помню знатно нас обругивала. На выпускном послали ее подальше (причем не только выпускники)

Изменено пользователем унтер

Поделиться сообщением

в первой самая лучшая -этотСергеева и , как ее там, по географии..вспомню-напишу :hello:

Скворцова Наталья Анатольевна :)

А моей любимой учительницой была Татьяна Ивановна Демидова по алгебре! :wub:

Поделиться сообщением

Rio   
бормана забыли :)

А он ушел, в 2005/2006 уже не работал. Вместо него муж Садаковой Валентины Григорьевны, ему 8-е классны дали кличку "Саддам Хусейн"

Поделиться сообщением

Eroin   
Я тут недавно слышала, что Фисенко Юрия Анатольевича хотят повесить =) на доску почета! :)

Ну эт потому, что только доска почёта может выдержать под собой весь груз.... знаний и таланта Кирпича...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.