Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
byttech

Вещие сны!

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Где-то слышала, что так происходит потому, что есть определенный набор ситуаций, и они в течении всей жизни повторяются, поэтому и возникает такое ощущение...

А еще есть такая интересная теория: например, когда ты открываешь дверь перед тем как войти в комнату, допустим, ты берешься за ручку и получаешь некоторую информацию об этой комнате, о том что в ней присходило или будет. Инфу, правда, далеко не все могут воспринять. Но порой часть ее на подсознательном уровне все-же усваивается и обычными людьми и когда эта инфа проходит второй раз уже в сознании и возникает ощущение дежа-вю.

Поделиться сообщением

Eugene   

Разумеется, если ты 2 раза дотрагивался до ручки, т.е. 2 раза входил в комнату, то ты должен испытать это самое дежа-вю.

Тем более, если комната одна и та же)

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Molekula   

помню в ночь экзамена мне приснился сон, что попадается 4й билет... с утра прихожу на экзамен, опа! 4й билет....

как раз была ночь с четверга на пятницу, время вещих снов

Поделиться сообщением

Eugene   

Были дела и с билетами, но не могу сказать, что сны были вещими.

Обычно, когда спишь, прокручиваешь в голове все возможные варианты развития событий, вспоминаешь ответы на вопросы и все это на уровне какого то математического анализа.

А потом и получается, что результат, полученный тобой же на подсознательном уровне, и есть то, что случилось/произошло.

И никакой тебе магии...

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Amina   

Мне несколько раз снились вещие сны. 3 раза снился мой билет, который мне попадется на экзамене, номер и его месторасположение. B)

Поделиться сообщением

Rio   
Разумеется, если ты 2 раза дотрагивался до ручки, т.е. 2 раза входил в комнату, то ты должен испытать это самое дежа-вю.

Тем более, если комната одна и та же)

Первый раз я имел ввиду. И скорее события, чем вещи которые в комнате и уж тем более не саму ручку.

Поделиться сообщением

Мне несколько раз снились вещие сны. 3 раза снился мой билет, который мне попадется на экзамене, номер и его месторасположение. B)

ээээээхххххххх..ну везет же людям !!! мне бы так, я бы только этот билет выучила бы..

вечная непруха с билетами :cry:

Поделиться сообщением

Amina   
ээээээхххххххх..ну везет же людям !!! мне бы так, я бы только этот билет выучила бы..

вечная непруха с билетами :cry:

Вся проблема в том, что все эти 3 раза мне снились билеты за ночь до экзамена, так что дорогая я учила все билеты, ну или почти все :)

Но эти три раза я шла и четко знала - где и какой самый лучший для меня билет лежит.... :ok:

Поделиться сообщением

Stich   
Мне сняться иногда вещие сны, но номера билетов на экзамена никогда :cry::cry:

Просто тебе не везёт.

Мне к примеру перед экзаменом приснился что я возму 20 билет и вытащил его и ответил на 5 :D

Поделиться сообщением

Amina   
у моего мужа постоянно вещие сны . он с утра встаёт а я ему - нииичего мне не рассказывай :o

так может наоборот надо, чтоб рассказывал. Может вещий сон поможет в делах разных! :unsure:

Поделиться сообщением

Люля   
так может наоборот надо, чтоб рассказывал. Может вещий сон поможет в делах разных! :unsure:

в том то и дело,что когда он рассказывает то всё сбывается а если это плохой сон? Я конечно на хороший согласна. Лучше у него как у экстросенса консультироватся- ехать куда или нет и т.д. И вообще если всё заранее знать ,так жить не интересно. <_<

Поделиться сообщением

~Grave~   

Ну и тему вы замутили!

Фейд писал в одной из своих работ, что все наши мечты, переживания есть енергия, кторая накапливается, а затем вырывается и становится материальной. А сны это предупреждения.

Изменено пользователем ~Grave~

Поделиться сообщением

Rio   
Ну и тему вы замутили!

Фейд писал в одной из своих работ, что все наши мечты, переживания есть енергия, кторая накапливается, а затем вырывается и становится материальной. А сны это предупреждения.

Вертикальные предметы во сне - это пенисы, а с дыркой - влагалища. Он много чего писал, но не все правильно.

Поделиться сообщением

Иля   
Вертикальные предметы во сне - это пенисы, а с дыркой - влагалища

антоним для слова "пенис" - "вагина", а для "влагалище" - "половой член" :) запомни, потом также сможешь умничать, как я :D

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.