Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Мистер и Мисс Форума ЛО 2006

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

да нет же. Номинации будут использоваться только на первом этапе - этапе выдвижения.

на этапе выдвижения исходя из суммы голосов определяется по 5 (или 10) мистеров и мисс

просто голосовать теперь можно будет по 4-м номинациям, так имхо будет более объективно!

например:

(1) я могу голосовать за юзера Иванов во всех четырех номинациях и тогда я пишу:

Самый креативщик - Иванов

Самый острослов - Иванов

Самый интеллектуал - Иванов

Самый фотогеничный - Иванов

в этом случае Иванов получает от меня одного 4 голоса

(2) я могу голосовать по каждой из номинаций за разных юзеров:

Самый острослов - Петров

Самый интеллектуал - Сидоров

Самый фотогеничный - Козлодоев

в этом случае каждый из персонажей получает по одному голосу

При подсчете - все голоса (независимо от номинации) складываются и мы получаем 5-х (или 10-х) вышедших во второй этап голосовалки - по сумме голосов независимо от номинаций.

Во втором же этапе мы уже може отдать свой голос только за ОДНОГО мистера и за ОДНУ мисс. Во втором этапе никаких номинаций уже не будет.

PS - Хотя конечно можно не заморачиваться и опять голосовать только по фоткам :huh:

Поделиться сообщением

Slimer   

Фитиль, задумка понятна теперь, но слишком сложна. Я считаю что мистером и мисс может стать любой чел и решаться это должно одним голосованием! А по твоей задумке по-любому в финал выдут только те, кого все знают - это неправильно! Ведь если человек первый раз зашел на форум и он сочетает в себе все те качества ему никогда не удастся выиграть!

Чтобы усложнить можно придумать вопросы-задания. Конкурсанты будут на них отвечать проявляя те качества, что изложены выше. Потом начнем голосовать. Таким образом человек даже первый раз вошедший на форум сможет сложить свое мнение в отношении того или иного конкурсанта по его ответам. Соотв. решаться все будет исходя из ответов, а не из того, что кто-то считает кого-то умным или креативным.

Конкурсанты должны будут проявить свои качества в ответах!

Ответы не будут публиковаться до начала конкурса (и фотки). Потом сразу создаем голосовалку и читаем ответы всех и... ржунимагу, сравниваем и определяем кто же стал самым таким или секим.

Ну и если пойдем таким путем анкетку можно будет усложнить до 10-15.... вопросов, чтобы было интересней!

Поделиться сообщением

bSd   

давайте конкурс на то кто опять взломает форум и сотрёт базу к чертям?

Номинация "Мистер(мисс) "пошли вы на хутор""

Поделиться сообщением

Julika   

Ну млин напридумывали... в целом идеи хорошие. но воплотится ли это в действительности - вот в чём вопрос ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   

1) имхо у нас не экзамен и устраивать всякие вопросники не стоит...

да и потом, далеко не все юзеры захотят заморачиваться с решением задачек => голосование будет очень узким => необъективным

2) имхо ничего сложного с выдвижением кандидатов по предложенной мной схеме нет

а что по поводу того, что голосовать будут только за тех - кого знают и кто отличился на форуме в ушедшем году - так это и логично...мы ведь не в институт принимаем, а определяем героев форума уходящего года, и определяем именно из совокупности мнений всех форумчан об активности в течение всего года того или иного персонажа...

а если человек первый раз зашел на форум - и сразу стал Мистером или Мисс ЛО - это тоже неправильно, да и сможет повториться казус с вторым местом Инги в 2004 году :D

опять же - тех кто вник в систему, предложенную мной, она похоже заинтересовала

Поделиться сообщением

ну последние два года вроде как не ругались

вспомнить можно по этим ссылкам:

мистер 2004

мистер 2005

мисс 2004

мисс 2005

ага...не ругались, почитала я про мисс 2004 :lol:

Поделиться сообщением

да нет же. Номинации будут использоваться только на первом этапе - этапе выдвижения.

на этапе выдвижения исходя из суммы голосов определяется по 5 (или 10) мистеров и мисс

просто голосовать теперь можно будет по 4-м номинациям, так имхо будет более объективно!

например:

(1) я могу голосовать за юзера Иванов во всех четырех номинациях и тогда я пишу:

Самый острослов - Иванов

Самый интеллектуал - Иванов

Самый фотогеничный - Иванов

в этом случае Иванов получает от меня одного 4 голоса

(2) я могу голосовать по каждой из номинаций за разных юзеров:

Самый острослов - Петров

Самый интеллектуал - Сидоров

Самый фотогеничный - Козлодоев

в этом случае каждый из персонажей получает по одному голосу

При подсчете - все голоса (независимо от номинации) складываются и мы получаем 5-х (или 10-х) вышедших во второй этап голосовалки - по сумме голосов независимо от номинаций.

Во втором же этапе мы уже може отдать свой голос только за ОДНОГО мистера и за ОДНУ мисс. Во втором этапе никаких номинаций уже не будет.

PS - Хотя конечно можно не заморачиваться и опять голосовать только по фоткам :huh:

Нормальная схема :ok:

Только номинации причесать немножко можно (по моему "острослов" входит в "креативный")

Открывайте уже тему про первый тур конкурса :prazdnik:

Поделиться сообщением

Maxim   

Народ, а почему нельзя выбирать МИСТЕР/МИСС, а параллельно запустить анкету, просто для развлечения)) Как отдельный конкурс, в т.ч. для новичков)))

Поделиться сообщением

Fitilь   
Slimer, это почему?

так ты и не можешь сама решать - выдвигать тебе свою кандидатуру или нет

тебе выдвинут или нет другие форумчане

на втором этапе (когда будет уже голосовалка) - можно будет просто снять свою кандидатуру с голосования...можно даже будет в чью-либо пользу (чтоб совсем все по взрослому было :) )

Поделиться сообщением

так ты и не можешь сама решать - выдвигать тебе свою кандидатуру или нет

тебе выдвинут или нет другие форумчане

на втором этапе (когда будет уже голосовалка) - можно будет просто снять свою кандидатуру с голосования...можно даже будет в чью-либо пользу (чтоб совсем все по взрослому было :) )

угу. за вознагрождение! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.