Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Мистер и Мисс Форума ЛО 2006

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

В теме "Фотки" появилась интересная дискуссия по поводу критериев выбора будующих Мистера и Мисс Форума ЛО 2006 (с подачи по-моему Джульетты).

Не без глума конечно, но народ стал приходить к выводу, что выбирая вышеобозначенных сабжей лишь по фото, можно прийти к непредсказуемым и забавным результатам (примеры уже были :) ).

От себя могу предложить развить тему выбора критериев, по которым будут определяться герои уходящего года.

Мой вариант критериифф:

(1) самый интересный и креативный персонаж

(2) самый острослов (сюда же можно юморист)

(3) самый интеллектуал

(4) ну и все таки не стоит забывать про фотки, обозначив данную позицию как - самый фотогеничный персонаж

Данный критерии - сугубо ИМХО, но думаю, что они должны дать толчок к работе коллективного разума! :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

вот тоже вопрос...

как думаете, кандидаты могут себя выдвигать только сами или возможно выдвижение со стороны других форумчан? :)

Поделиться сообщением

Julietta   
вот тоже вопрос...

как думаете, кандидаты могут себя выдвигать только сами или возможно выдвижение со стороны других форумчан? :)

Ну можно и так и так, только чтобы во 2-м случае кандидат был не против того, чтобы его выдвигали. Хотя по-моему это уже на голосование похоже будет. :unsure:

Поделиться сообщением

Иля   

Я думаю, что можно типо того: человек запулит конкурсную фоточку, ну а дальше будут оцениваться те аспекты, которые указал Фитиль - благо, тут все всех знают :hello: Можно даже типо чтобы у каждого параметра была своя величина (в баллах, например). Лучший по сумме балов - WINNER :gift:

Поделиться сообщением

kosheen   

Все... вот она я...

а остроумие-мозговитость и прочее судить вам... :D

з.ы. а мистер форума должен быть свой или потом в комплекте прилагается?

Изменено пользователем kosheen

Поделиться сообщением

Slimer   

Мне кажется так: мистер и мисс конечно выбираем отдельно. Каждый голосовавший будет ставить оценки каждому участику по 5-ти бальной шкале по всем 4 критериям.

Поделиться сообщением

Мне кажется так: мистер и мисс конечно выбираем отдельно. Каждый голосовавший будет ставить оценки каждому участику по 5-ти бальной шкале по всем 4 критериям.

Почему то у меня такое предчувствие, что все в ходе конкурса переругаются :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

У меня следующее предложение по поводу механизма конкурса:

С 01 сентября по 30 октября - каждый зарегистрированный юзер ЛО может внести 4 кандидатуры (по одной на каждый критерий) на звание Мисс Форума ЛО и 4 кандидатуры на звание Мистер Форума ЛО.

Специальную тему для этого 01 сентября создаст один из модеров Главного раздела.

Далее модераторы Главного раздела осуществляют подсчет голосов и выделяют по 5 (или по 10-ть, давайте решим вместе) претендентов на Мисс и Мистер (раздельно опять-таки). Подсчет голосов осуществляется независимо от того, по какому китерию был подан голос.

Далее с 01 ноября и до середины декабря в Главном разделе создаются две непубличные голосовалки (на Мисс и на Мистер), в которые включаются победители первого этапа. Исходя из результатов этих голосовалок и определятся победители. Если форумчанин или форумчанка, прошедшие во второй этап не пожелают участвовать в голосовалке - они просто пишут об этом одному из модераторов, который и снимает их кандидатуру с голосовалки.

Награждать победителей будем на праздновании 6-го дня рождения ЛО в конце декабря.

Как вам планчик? :)

Поделиться сообщением

Fitilь   
Почему то у меня такое предчувствие, что все в ходе конкурса переругаются :)

ну последние два года вроде как не ругались

вспомнить можно по этим ссылкам:

мистер 2004

мистер 2005

мисс 2004

мисс 2005

Поделиться сообщением

Slimer   

Блин, я запутался. Получается мы будем выбирать 4 мистера и мисс по каждой номинации? Я так думал он должен быть один! У нас не дофига народу, чтобы 4 выбирать имхо.

Я так думаю надо выбирать одного мистера и одну мисс складывая баллы по всем 4 критериям!

Давайте определимся.

Что касается календарного плана, то все верно Фитиль сказал. Это такая уже добрая традиция у нас будет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.