Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Михей

Все на карьер!

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Ну как, открыли уже сезон?=) Я для себя только сегодня открыл. Накупался на славу, правда позагарать толком не удалось - облачность была. Ну собственно к чему эта тема то... забивает тут стрелки на карьер ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Julika, Может завтра увидимся ;)

Molekula, народу средне (короче лечь можно=) ) по грязи... как обычно пожалуй ;)

А, забыл сказать - меня как всегда можно будет найти неподалеку от трансформаторной будки возле камней :)

Поделиться сообщением

Eroin   
ну как обычно-то я не знаю :unsure:

Ну есть некоторые @#даки, которые в кусты бутылки кидают... Но так вроде всё цивильно, весь мусор лежит в одном месте, завалив собой баки....

Поделиться сообщением

Molekula   
Ну есть некоторые @#даки, которые в кусты бутылки кидают... Но так вроде всё цивильно, весь мусор лежит в одном месте, завалив собой баки....

все ясно, завтра тогда разведаю обстановку

Поделиться сообщением

Thorn   

счастливые....а у меня учеба каждый день и почти весь день...последних чисел июня точно меня там не будет!

Поделиться сообщением

Сегодня еще Дроникум был на карьере. Тоже хотел бы в такой день в водоеме ушами попрядать как бегемот, вот только вместо этого пашу как нигер на пыльной стройке чьего-то светлого будущего :huh:

Поделиться сообщением

Mr.mX   

А я вчера вечером, после того как приехал с работы и поужинал, пошёл на карьер искупаться. :) Блин, водичка просто обалденная!!! Только вот позагарать, конечно, не получилось - было уже около 22. ;)

Количество мусора расстроило: прошло только два тёплых выходных, а там уже по колено!:(

Поделиться сообщением

Eroin   
чё-то сегодня облачно...

говорят, что такая погода самая оптимальная для загара.... ничего не сгорит...

Поделиться сообщением

Sash   
А я вчера вечером, после того как приехал с работы и поужинал, пошёл на карьер искупаться. :) Блин, водичка просто обалденная!!! Только вот позагарать, конечно, не получилось - было уже около 22. ;)

Количество мусора расстроило: прошло только два тёплых выходных, а там уже по колено!:(

Эт Чего??? водичка уже так прогрелась??? ... хм.. класс... тода б до выходных жару и потом отянуться !!!

Поделиться сообщением

dash   

Я открыл сезон 3 недели назад... Вода и тогда уже была нармальная... тока яйки позвякивали децл. А мусором никого не удивить, пока люди не станут людьми, будем жить в грязи.

Поделиться сообщением

Molekula   
говорят, что такая погода самая оптимальная для загара.... ничего не сгорит...

ничего не сгорит?? у меня плечи сгорели :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.