Михей Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2003 Не все о чем то говорят и говорят, а собирать народ так и не собирают, в воскресенье я думаю что все свободны, так почему бы на карьер не сходить? Ребята, скоро зима, будем опять по квартирам ныкаться, ВСЕ НА УЛИЦЫ, КРЫШИ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грязный Птиц Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 Не все о чем то говорят и говорят, а собирать народ так и не собирают, в воскресенье я думаю что все свободны, так почему бы на карьер не сходить? Ребята, скоро зима, будем опять по квартирам ныкаться, ВСЕ НА УЛИЦЫ, КРЫШИ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Чувак! Предлагаешь потусить на Карьере, а сам все дома заседаешь Это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 А что на Карьере делать?собственно.....Бамбук курить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2003 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Завтра если кто-то собиреться на карьер, пошлите вместе, погода завтра шепчет... так что давайте, ребята, собирайтесь позагорать все-таки нужно, получить витамин Д.... попить пива.... и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ты неплохой агитатор - это не упрек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Баунти Завтра фигово - все схватчики, как пожарные будут отсыпаться до вечера Мож седня? Лично я через час (в 13:30) пойду Если кто пойдет - я буду на самих камнях, прям на углу, типа люблю понырять в следующий раз за такой флуд(два поста подряд) буду карать! (Торн) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Баунти Завтра фигово - все схватчики, как пожарные будут отсыпаться до вечера Мож седня? Лично я через час (в 13:30) пойду сёня многие на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Dust На самом деле тут пол форума играет в схватку (вся основная туса), поэтому завтра вряд ли кто пойдет, хотя за других говорить не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я завтра ПАДУ на карьер!!! Первый раз этим летом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Если будет погода нормальная, то я хотела в воскресенье пойти позагорать. А то на родном карьере уже два года не была! Так что ежели соберетесь в воскресенье, то я прям ваще в восторге буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 2й день уже ходим ) на камнях немного справа мы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ... а мы немного слева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Да уж...на карике 2-ой день отдыхаем в составе команды СтрахуНЕТ! + Регина + Слимер + ещё люди... всех перечислять нет смысла - нас много Присоединяйтесь=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А я б сходил Давайте на камнях... Крендель - тарелка со мной Да, и берите всякое развлекалово в виде карт, мячиков и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Че-то солнышко куда-то пропало... Видать не судьба позагорать сегодня. Жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 о да, проснулась, думала сейчас загляну на форум может кто идет, а в окно то забыла осмотреть, чего-то погода..... не фортит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 я слышал там человек 20 уже на карике тусит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 психи.... в такую погоду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 11 июдя я и кой-кто ещё будем там же где и тогда в 11-12 часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 EuRo Зыыы, а я тя много раз видела на карьере, да и ваще много кого из форума видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Yulich А че не подошла? Я тя просто не видел ни разу Типа познакомились бы Изменено 10 июля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 хыхыхы.... типа неудобно подходить и говорить: "Я такая то такая, мой ник такой-то такой-то.....бла-бла-бла..... " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Yulich Да лана, я даже не удивлюсь (мне уже не привыкать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ну я понимаю.... тебе то да....а вот мне... Это трудно, если учесть, что меня даже примерно никто не знает, из тех ,кто на форуме тусит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты