Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Иля

Жил отважный военком...

Рекомендуемые сообщения

Иля   

"Здание несостоявшейся больницы в Лыткарине - общая боль всех врачей и местных жителей. Семиэтажный хирургический комплекс с легкой руки местной администрации перепрофилирован под жилой дом. Большая часть квартир уже раскуплена, собственники элитного жилья сейчас в хлопотах переезда.

"Я сейчас только ремонт начинаю делать: штукатурим, красим, белим", - говорит владелец квартиры Леонид Манешин." ссылка

Поделиться сообщением

Иля   

Да нет, просто прикольно, что у полковника Манешина нашлось сто косарей на хатку в этом доме :)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Иля   
Иля, а при чем здесь военком?

Ну, может, конечно, так совпало, но я знаю одного Леонида Манешина в нашем городке - заведующего военным коммисариатом.

Поделиться сообщением

Evgen   

Хорошо помню когда Ганьшина (глав-врач) строила правдами и неправдами этот долгожданный в районе корпус ... Как обивала пороги строительных предприятий и боролась за каждую плиту за каждую раму ...

Уже и застеклили и оборудование стали получать и на тебе ...

Уроды - бросили почти готовое здание ...

а теперь и это распродают с молотка ... хозяива мля!!! :rolleyes:

Одну развалюху поликлиннику на весь город оставили ... срамота!!!

Морга и того нормального нет ... пока довезут до Люберец протухнешь пять раз ... :huh:

Поделиться сообщением

у нас такие дешевые трешки в доме якобы "элитной планировки"????

Планировка там больничная, а квартиры раскупили еще в прошлом году по 1000 уёв за квадрат

Поделиться сообщением

Fitilь   

ну это мы как аборигены знаем, что планировка больничная

а большинство купивших квартиру (как мне кажется) узнали об этом уже после факта сделки

Поделиться сообщением

Не вслепую же они квартиры покупали! Больничная планировка заключается в длинном коридоре через весь корпус, а планировка в квартирах самая обычная. Да к тому же балконы отсутствуют - их выгораживают от комнаты или кухни :( Кровля сделана пахабно, потолок в мансардном этаже - один слой гипсокартона вкривь и вкось :( Прежде чем там ремонт делать, нужно срубать и ломать то, что горе-строители намазали, стяжку полопавшуюся например

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Fitilь   
Не вслепую же они квартиры покупали! Больничная планировка заключается в длинном коридоре через весь корпус, а планировка в квартирах самая обычная. Да к тому же балконы отсутствуют - их выгораживают от комнаты или кухни :( Кровля сделана пахабно, потолок в мансардном этаже - один слой гипсокартона вкривь и вкось :( Прежде чем там ремонт делать, нужно срубать и ломать то, что горе-строители намазали, стяжку полопавшуюся например

слов нет :(

Поделиться сообщением

Грустно все это... Но будем надеяться, что новую хирургию нам все-таки отстроят...

Но журналюги тоже улыбнули, рассказывая про старую больницу, снимали не больницу, а здание промышленной поликлинники... Молодцы! Где-то преукрасить, где-то приубогить... :D

А вообще слышал такое мнение, что из-за непроведенной консервации блоки начали давать микротрещины и зданию стоять не долго...

Поделиться сообщением

byttech   
Ну, может, конечно, так совпало, но я знаю одного Леонида Манешина в нашем городке - заведующего военным коммисариатом.

Во первых- не коммисариат, комиссариат.

Во вторых-нет такой должности " заведующий военным комиссариатом", это тебе не детский сад, а есть "военный комиссар".

В третьих - Манешин уже не комиссар, уволился на пенсию.....

Поделиться сообщением

Букварь купи....post-3488-1155986325.jpg

Нафига букварь? Устав купи Иля и носок тяни когда пешком ходишь! :)

Эти аспиранты совсем распустились - слово "комиссариат" писать разучились! :D

Поделиться сообщением

byttech   
Я тут уже полдня гадаю, какой ответ правильный: "да", "есть" или "так точно"?

Умей признавать свои ошибки, а не гадай чего ответить...... :P

Поделиться сообщением

Иля   
Умей признавать свои ошибки, а не гадай чего ответить......

Послушайте, военный, объясняю, если Вы не поняли этого сразу: ошибку с написанием слова комиссариат я признал, а все остальное, что Вы там написали - это ЛОЛ. Вопрос исчерпан, я надеюсь?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.