Woope Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мы прям с девишника сорвались)))) пьяные, веселые и задорные!! ЖЖгЛи как могли Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMi4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ЖГЛИ ОГНЕМЁТОМ ))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да уж... было помоему ОРень даже ХАЛАШО!! ))))))))))))) только вот я что то перебрал с гонками ... вначале на трансе..потом в клуб к Sash а потом опять обратно(( ... ухх выходные блин.. А фотки у Руса должны быть по крайней мере он вроде немного фоткал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finkeL Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ЖГЛИ ОГНЕМЁТОМ ))))))))))))) Это к Денисочке и его огненным осам ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Ребята у меня нет слов КАК ЭТО было КРУТО!!! Офигенная публика, прикольные девчёнки, лучшая музыка и позитив!! Жалко только что у Дашки села батарейка на фотике, хотя вроде там мы успели достаточно наснимать... Спасибо всем-всем-всем!!! Вуп с Жульетой колбасили так, что меня удивили )) (Кстати Вуп - НЕ ПЕЙ из канистры!!!! ) Про Змея с Ренэймом я промолчу - тут всё понятно ))) Телепузики супер )) А вообще когда встал aMi4 мозг унесло и я чуть не стал трансером Диабло и компания заряжали весельем А в час дня мы поехали за вторым генератором и сосисками правда после этого я недолго продержался и в 6 вечера уже спал.. до утра.... и умудрился проспать на работу Огромный респект хочу выразить Фишке, Виктору и всем тем кто не бросал своих (я про Кирю) в беде Фишка как мать родная - чувствуется опыт. МОЛОДЦЫ!!! Забыл сказать про Дэша и Макса из L-City, которые жгли чуть чуть посерьёзнее девченок ))) А так же Волос, который играл душевную тему ))) Остальных джеев, которых я, к сожалению, не знаю по именам, хочу предупредить: если будете ещё раз так издеваться над моим мозгом и ногами - я вам покажууу ухухухуху Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMi4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 и конечно я забыл упомянуть своего любимого малыша Кирюшечку который стал у нас центром внимания в воскр днём КИРЯ ТЫ ЗЕ БЕСТ!!! ай лов ю малыш )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну короче вот......это Дашка....просто у меня нету почему то прав(админы не справляются наверное)хахахахха.........короче.....опен ваще жесть!!!!Я вот просто сижу ща дома и просто умираю))!!!!уУ меня все болит и я не могу двигаться ваще)))......отожгли......опен супер гиппер мега жесть!!!!Больше сказать нечего) Попробую кинуть фоты)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну вот и фоточГи)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 че то не получается)))тоже нет прав наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну вот и фоточГи)) нетууууууу фоточек... как же так?!! общественность в ужасе...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMi4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Итак под эмоциями прошедших выходных и в ожидании фотоотчёта представляю вам два микса моих эмоций Ночные краски и Утреннее настроение обложечки лучше не придумал, но я думаю скоро заменю её ;-)) ( сразу после того как фотки появятся )) ссылка сразу оговорюсь канал не очень широкий, так что на скорость не жалуемся если будет возможность переложу куда-нить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ....А че никто фото4Ги-то не выложил с опена??? .....все кричали:"кинь нам фоты!!! ",и ниодной не видно!!!..... (Джулику это не косается!!!хи хи ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (Джулику это не косается!!!хи хи ) ладно ладно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 фотки фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 фотки фотки Фотки надыбала.... надо уменьшить тока.... и выложить( не самые жесткие )... будет время займусь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну вот... Так и не дождемся фоток... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Змей!!! Я с тобой!!!! АААААААААААААААааррррр!!!!! И со ВСЕМИ!!!!! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Спокуха чепчики.. ща всё будет Качество конечно хромает... Руслан забыл протереть объективчк, но картина ясна )) ну вот так вот оно вот всё и оно и вот! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Качество конечно хромает... Руслан забыл протереть объективчк, но картина ясна )) Да нет,дело не в этом!!!Просто съемка происходила в полной темноте ,поэтому такое качество!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну блин! Я так и знала что не в 1 кадр не попаду!!!!!!!!!!!!! Мляяяяяяяяяя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ААААААААА -)))) ну как всегда на передних планах наши герои ))) Лица морды и улыбки ))) DASH как всегда респект!!!!!!!!!!!!!!! [я не умею писать по-русски] ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну блин! Я так и знала что не в 1 кадр не попаду!!!!!!!!!!!!! Мляяяяяяяяяя! Юлька не переживай, тебя и так все любят и помнят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Juliya Roberts Сегодня, 06:31 Сообщение #120 Ну блин! Я так и знала что не в 1 кадр не попаду!!!!!!!!!!!!! Мляяяяяяяяяя! Юлек!!!!А ты запроси фотки с предыдущего опена (ДР Макса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Юлек!!!!А ты запроси фотки с предыдущего опена (ДР Макса) Ахахах, точно точно)))) Только боюсь Юльке потом придется отвечать по всей строгости закона за совращение несовершеннолетних Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот в этот попала )) правда с краю и спиной )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение