Sash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Тут вот , сидя на работе, глядя в окошко на солнышко, слушая замечательную музычку... так вот захотелось разбавить ночи очередным весельем -))) Ребята , давайте-ка проводим лето и попляшем ....аааа?? у нас так хорошо ведь получается.... Вопрос то ... ни о чем, собраться улыбчивым и бескрайне энергичным молодым гражданам. В принципе политика ясна .. 15000-20000 р на аренду, все знают .. не секрет... Давайте без лишних ля-ля и бла бла бла... Давайте в ночь со 2-го на 3-е сентября устроим пати для себя любимых . Кто ПОДУМАЛ!!!! и ГОТОВ!!!! ... ставте плюсики сюда. исходя из этого и поймем на сколько обеднееет наш карман, зато хоть 20 человек но мля с девизами ... "Порвем танцпол" и "На погоду насрать" давайте... ПЛЮСИКИ пошли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 1 ###! а вот плюсики: +++++++++++++++++++++ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 + я бы тока ЗА!!! ЛЕТО ###...так быстрей вернеться снова!! )) ТАНЦПОЛЫ ТОЖЕ ..так как НОГАМ ДРУГОГО КАК КОЛБАСИТЬ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТЬСЯ!!!! НУ А НА ПОГОДУ НАСРАТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 уже 3 пожирнее плюсики ребята -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я всегда за!!! Жопой потрести это моя тема................... Подпрягу человек СЕМЬ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я всегда за!!! Жопой потрести это моя тема................... Подпрягу человек СЕМЬ!!!!!!!! Главное попу не напряги -)))) и ставить " + " нужно -))) и за других не надо ляля... есть кто с тобой .. поставь + + + + + + + + и т.д _)))) И народ.. хва флудить -))) а то крокодил вас съест _))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а то крокодил вас съест _))) Не ешь меня крокодил, а то Великий Клевер сделает тебя свинкой + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 +1 forever Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 "+,+" Мы только ЗА!!! меньше двух нас быть не может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 -)) так-с так-с... а сколько нас 8, а сколько у нас мушкетов? -))) 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 +1 ))) Если никуда ктому времени не денусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 если работы не будет то я за + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 если работы не будет то я за + Мишаня с нами, хороший знак ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мишаня с нами, хороший знак ! ← Конечно хороший знак - чёрный крест )))))) Мишаня давай там плиз чтоб работы не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 +hp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хреновый Художник Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 [size=7]+[/size][size=4]+[/size]+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 если ничего не перепутал , то плюсов 15 -))) арифмектика проста -) 15000\15 = 1000р с носа ...-)) продолжаем разговор-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 -))) В общем. ### и ### -) каждый гуляет по себе -)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 а у меня опять не получается!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 а у меня опять не получается!!!!!!!!!! Да по видимому, ничего и не будет... Обидно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 + плюс + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 + Как раз приеду к этому времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты