Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cenotaph

Методы Контрацепции

Рекомендуемые сообщения

ЕВРА около 750р видела в аптеках. пластыри носишь 3 недели в месяц вроде,а одну отдыхаешь. обычное гормональное средство. очень удобно,потому что таблетку можно забыть выпить.

P.S. свечи надо выжидать 5 мин. Мне кажется,что это не так много.

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Molekula   
ЕВРА около 750р видела в аптеках. пластыри носишь 3 недели в месяц вроде,а одну отдыхаешь. обычное гормональное средство. очень удобно,потому что таблетку можно забыть выпить.

P.S. свечи надо выжидать 5 мин. Мне кажется,что это не так много.

ссылка

Поделиться сообщением

на мой взгляд самым удачным контрацептивом для женщины, в качестеве защиты от беременности стали противозачаточные таблетки!! правда их нужно подбирать вместе с врачем! ну а от всяких зараз если честно не знаю!! у меня с презервативами отношения не сложились! и их как средство защиты я не воспринимаю!=\

Поделиться сообщением

на мой взгляд самым удачным контрацептивом для женщины, в качестеве защиты от беременности стали противозачаточные таблетки!! правда их нужно подбирать вместе с врачем! ну а от всяких зараз если честно не знаю!! у меня с презервативами отношения не сложились! и их как средство защиты я не воспринимаю!=\

ну знаешь ли... мне тоже не по кайфу презервативы, а вот после родов отношения с таблетками не сложили - чуть щитовитку на посадила

от чего сегодня хорошо - завтра может не подойти...

от заразы они не спасают... свечи - только на 40% безопасности (как мне врачь сказала), да ине удобно с ними, действительно.

Поделиться сообщением

ну по сути то тогда проще в монашки уйти!=))

я сказала, только то что на мой взгляд!

а вообще думаю это очень индивидуально, и для возроста и для человека, и вообщем!!

а то до родов одно хорошо было, а после другое!

так что однозначного ответа дать нельзя!

Поделиться сообщением

ну по сути то тогда проще в монашки уйти!=))

я сказала, только то что на мой взгляд!

а вообще думаю это очень индивидуально, и для возроста и для человека, и вообщем!!

а то до родов одно хорошо было, а после другое!

так что однозначного ответа дать нельзя!

+1

Поделиться сообщением

Eugene   

Анекдот в тему:

На лекции у пожилого профессора все студентки засыпают. Он придумал способ заставить их бодрствовать: несколько раз за лекцию он произносит фразу:"Чтобы не забеременеть надо пить томатный сок" - и все просыпаются. В конце лекции одна студентка не выдерживает и спрашивает:"До или после?" профессор:"Вместо !"

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

ляка   
кроме того, сейчас кольца выпустили, для женщин, тож гормональные. Вводишь на 3 недели 1 перерыв, как c таблетками или пластырем. НО есть отзывы, что уменьшает влечение... Изменено пользователем ляка

Поделиться сообщением

кроме того, сейчас кольца выпустили, для женщин, тож гормональные. Вводишь на 3 недели 1 перерыв, как c таблетками или пластырем. НО есть отзывы, что уменьшает влечение...

это не кольца (таблетки или пластырь) уменьшают влечение, а гормоны... так, что кто как реагирует

Поделиться сообщением

ляка   
это не кольца (таблетки или пластырь) уменьшают влечение, а гормоны... так, что кто как реагирует
Я имела ввиду, что гормоны то разные бывают.. И количество тоже имеет значение. Вот и про гормоны в Кольцах говорят, что влечение уменьшает. :what:

Поделиться сообщением

kosheen   

юбит у нас народ самолечением заниматься а потом ой блин чтойто у меня с гармонами стряслось...легкой шкуркой поросла... к врачу с гармональными анализами а потом и решать какие таблетки глотать

Поделиться сообщением

ZeNA   

Вот еще какой вопрос...

Может ли от ежедневных прокладок начаться молочница или какая-нибудь аллергия ???

Поделиться сообщением

ZeNA,

молочница может начаться от чего угодно. врачи говорят,что даже от узких джинс и синтетического белья она может появиться. а вообще молочница - это грибок в организме. и он активируется если в тебе что-то не так(это может быть что угодно) либо занести этот грибок от кого-то или чего-то(использование чужих средств личной гигиены)

думаю,что конкретно от ежедневных прокладок врятли, причина может быть в другом. или действительно аллергия. толдько вот мне кажется молочницу с аллергией не спутаешь....

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Прокладки - средство личной гигиены.

От них просто невозможно....

Очень часто из - за простуды... воспалительных различных заболеваний

Поделиться сообщением

ZeNA   
Прокладки - средство личной гигиены.

От них просто невозможно....

Очень часто из - за простуды... воспалительных различных заболеваний

да, только неизвестно из чего эти средства личной гигиены производятся :huh:

ото всюду всякая гадость нападает :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.