Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cenotaph

Методы Контрацепции

Рекомендуемые сообщения

ZeNA   
с интеллектом у меня всё в порядке :hello:

на такие темы не шутят...вот от таких приколов и рождаются детки в 14..15..16..17..18..

не вижу ничего плохого рождения ребенка в 18 лет, если семья благополучная.....

бездомных, бомжей, и неблагополучных детей я не приписываю к этому числу!!!!

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого рождения ребенка в 18 лет, если семья благополучная.....

бездомных, бомжей, и неблагополучных детей я не приписываю к этому числу!!!!

тема обсуждалась уже :)

просто в 18 лет родить - значит по боку либо учеба , либо ребенок (который с бабушками дедушками)

да и зачем это надо..сами ребенки еще )

Поделиться сообщением

ZeNA   
+1 у меня вообще на всё, кроме таблеток аллергия :cry:

проконсультируйся с геникологом, может посоветует какие-нить презики, возможно смазка их не подходит, но чтобы все сразу?????

Поделиться сообщением

проконсультируйся с геникологом, может посоветует какие-нить презики, возможно смазка их не подходит, но чтобы все сразу?????

от одних жжение, от других сыпь.. просто у меня с детства на многое аллегрия, особенно на то, что химического происхождения :)

Поделиться сообщением

ZeNA   
тема обсуждалась уже :)

просто в 18 лет родить - значит по боку либо учеба , либо ребенок (который с бабушками дедушками)

да и зачем это надо..сами ребенки еще )

а раньше, во времена наших мам и пап, 22-х летняя девушка, если она не замужем, считалась старой девой!!!!

И рожали тогда, и в 18 и в 20, и вон какие мы все выросли ???????

Или ты себя не относишь к нормальным ????

Поделиться сообщением

а раньше, во времена наших мам и пап, 22-х летняя девушка, если она не замужем, считалась старой девой!!!!

И рожали тогда, и в 18 и в 20, и вон какие мы все выросли ???????

Или ты себя не относишь к нормальным ????

меня не в 18 лет родили :)

и тогда жизнь была гораздо проще!

Поделиться сообщением

Иля   

Как в анекдоте: "А я... а у меня... да я ща всем трендюлей наваляю!" :D

Чтобы не забеременеть особо ума не надо, на самом-то деле, просто немного ответсвенней относиться к возможным последствиям и держать тему под контролем. А вот чтобы какую-нибудь бяку не намотать ненароком, тут, пожалуй, кроме кондомов, простого решения не сыщешь. Альтернативы 3: или только девсвенницы (хотя, тоже не гарантия), или справки у всех требовать, или всю дорогу пилить одну и ту же подругу жизни (посадив ее под замок, чтобы ни-ни).

Поделиться сообщением

тогда жизнь была гораздо проще!

По моему это заблуждение, причем очень распространенное среди молодежи :)

Иля:

Альтернативы нет, дружище - только кефир! :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Как в анекдоте: "А я... а у меня... да я ща всем трендюлей наваляю!" :D

Чтобы не забеременеть особо ума не надо, на самом-то деле, просто немного ответсвенней относиться к возможным последствиям и держать тему под контролем. А вот чтобы какую-нибудь бяку не намотать ненароком, тут, пожалуй, кроме кондомов, простого решения не сыщешь. Альтернативы 3: или только девсвенницы (хотя, тоже не гарантия), или справки у всех требовать, или всю дорогу пилить одну и ту же подругу жизни (посадив ее под замок, чтобы ни-ни).

Альтернативы?

Слышали историю, как у девственницы свадьба расстроилась? Никому ни-ни не давала, а за неделю до свадьбы(не помню точно, не соврать бы) у жениха покапало.... потащил её в больницу, оказалось, она хоть и девушка ещё. но ротиком старалась во всю...

Да и не надо товар портить....куда потом этим не девочкам, повышать процент самоубийств?

Справки требовать? Не у всех они с собой! :lol::D Просто не стоит сразу с центра тащить девченку к себе домой :what:

И ничего плохого нет в одной и той же подруге....хотя всякое бывает...

ВЫВОД: погулять;

перебеситься;

всё попробовать;

вылечиться;

найти свою половину и жить долго и счастливо...

А можно и не волочиться за каждой юбкой, на Тверской и справку покажут, только плати.

Поделиться сообщением

Иля   
Альтернативы?

Слышали историю, как у девственницы свадьба расстроилась? Никому ни-ни не давала, а за неделю до свадьбы(не помню точно, не соврать бы) у жениха покапало.... потащил её в больницу, оказалось, она хоть и девушка ещё. но ротиком старалась во всю...

Да и не надо товар портить....куда потом этим не девочкам, повышать процент самоубийств?

Справки требовать? Не у всех они с собой! :lol::D Просто не стоит сразу с центра тащить девченку к себе домой :what:

И ничего плохого нет в одной и той же подруге....хотя всякое бывает...

ВЫВОД: погулять;

перебеситься;

всё попробовать;

вылечиться;

найти свою половину и жить долго и счастливо...

А можно и не волочиться за каждой юбкой, на Тверской и справку покажут, только плати.

Следовательно, презервативы - это безальтернативный способ профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

Акция ЛО "Пишу ПРЕЗЕРВАТИВ по-русски"

Поделиться сообщением

Следовательно, презервативы - это безальтернативный способ профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

Акция ЛО "Пишу ПРЕЗЕРВАТИВ по-русски"

К сожалению, кроме кондомов и таблеток в России нет средств предохранения от нежелательных последствий интимных соблазнов.... а жаль....

Поделиться сообщением

К сожалению, кроме кондомов и таблеток в России нет средств предохранения от нежелательных последствий интимных соблазнов.... а жаль....

С-В-Е-Ч-К-И :gift::)

Поделиться сообщением

kosheen   

Деггетт,

вообще по моему или резинки или таблетки, ну или спирали а вот свечки и крема и прочяя химия наверно подходит только тем кто ведет размерянный почасовой образ жизни... или тем кого на секс-экстрим не тянет вообще :) ну вот представьте себе ситуацию... сгущаються сумерки вы допустим (и не надо говорить что такого не происходит) в машине (фу как банально) и тут вас желание захватило врасплох... а подруга вам значит говорит: милый, мне тут надо свечи вставить а потом тебе еще минут 15-20 придется позаниматься прочими поползновениями пока свечки-крема подействуют...будь я на месте мч я бы слегка растроилась:( ... хотя мож кого секс по минутам вполне устраивает :)

Поделиться сообщением

Molekula   
Мерзкое дело!!!! Никакой гигиены...бррррр!!!!

(и аллергия на ту дрянь что в составе :( )

согласна! не только аллергия, но потом еще и последствий куча, лечиться устанешь

Поделиться сообщением

Molekula   
Molekula, какие последствия ты имеешь в виду?

я не хочу об этом говорить на форуме...

если так сильно интресено, то все вопросы в личку :)

Поделиться сообщением

Mona   

Есть ещё пластырь. Менять вроде каждые 7 дней. Вообще кроме вышеперечисленных способов ещё можно много чего делать. О средствах контрацепции оба должны договориться сами, желательно взять совет у специалиста.

Самое лучшее средство защиты от болезней - верность.

Поделиться сообщением

Вот опять ответ вроде... надо по крайней мере свои советовать, а не то ,что где-то когда-то слышали...

Лично я про пластырь вообще не слышала, а наши гинекологи практикуют свечи Нон-овлон и т.п. и спирали при отсутствии противопоказаний( кстати, тоже не вариант)

Поделиться сообщением

согласна! не только аллергия, но потом еще и последствий куча, лечиться устанешь

На счет аллергии, то аллергия может быть на все, что угодно, в том числе и на латекс - т.е. на презерватив. :)

Поделиться сообщением

Molekula   
На счет аллергии, то аллергия может быть на все, что угодно, в том числе и на латекс - т.е. на презерватив. :)

в состав этих свечей входят а/б, а у многих в наше время на них аллергия.

PS. то что латекс = презерватив я знаю лет с 5;)

Поделиться сообщением

Mona   

Алёнка 1979. Поподробнее надо ко врачу. Пластырь гормональный. Моя знакомая ходит и всем показывает - на предплечье! Ей классно подходит, довольна. Я же шарахаюсь от всего, что связано с гормонами или лекарствами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.