Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ленуська :)

Вот моя машина

Рекомендуемые сообщения

Scout   
Я буду все отрицать. На самом деле, похожая тема есть на закрытом форуме, также там есть список кто на чем так что... :hello:

Не-не-не... ВСЕ уже сознался - сча господам желающим поймать копейку сдадим тебя.. может еще и премию дадут...

:lol:

Ну в закрытом я б выложил - здесь не хочу...

Поделиться сообщением

Scout   
Телефон есть - только камеры нет!!! А она мне не нужна!!! :) А фотик есть - только обычный

Есть предложение. Приежай - сделаем фотосессию твоей А8. В нормальном "глянцевом А4" формате - хоть в журнал отправляй...

:078:

Поделиться сообщением

Cyclone   
:D Муж на своей допотопной драндулетке (лично для меня лучшая машина на свете)

post-278-1155130019_thumb.jpg

вот так вот половчее : Buick GS 400 1968 :wub:

post-278-1155130191.jpg

Он у тебя по району не ездит и у УЗИ не расстреливает недругов? :D:D Такой ганста =) :D:P

Поделиться сообщением

kosheen   

не мы никого не расстреливаем но зимой рассекаем с мега-оглушительным репничком приводящим в шок людей на сетофорах! он крайне миролюбивый гангста! :boss:

Поделиться сообщением

Scout   
Я буду все отрицать. На самом деле, похожая тема есть на закрытом форуме, также там есть список кто на чем так что... :hello:

Вчера вечером видел у нас красную ауди 80 бочка... с номерным знаком - СВОЛОЧЬ...

Кто бы это мог быть?

:hello:

Поделиться сообщением

kosheen   

ну если ты имеешь ввиду эту post-278-1155450222.jpg то она была найдена в инете даже и не знаю где (просто машина такая же) :hello: или ты хочешь сказать что и фотки мужа я тоже гдето в инете нашла :o

Поделиться сообщением

:cry: а я хочу вот такую вот... post-278-1156598949_thumb.jpg Daihatsu Copen в дурацком салоне сказали что будет только через 4 месяца....и както дорого стоить будет :rolleyes:

Фольксваген Жук или Ауди ТТ бери :ok:

Или вот Ауди RS4 например

Конфетка)))

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

kosheen   

Daihatsu тут не то чтоб популярны...так ездиют потихоньку... мне просто она приглянулась... страсть к маленьким машинкам...хммм хотя как сказал муж порш 911 тоже маленький... :lol:

я сегодня первый день сама по себе на работу прикатила... и самое паршивое что на работе в парковку не вписалась и бибику поцарапала.... :cry::cry::cry: надеюсь муж был к этому готов когда мне машину давал... :) навешали тут блин дверей, людям проехать не дают...

сейчас рулю :driver: Nissan Tiida... такая беленькая хорошенькая....

Изменено пользователем kosheen

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Уж мечтать,так мечтать! Я вот, тоже небольшие машины люблю. Порш, конечно хорошо , но не для России, поэтому останавливаю свой выбор на 206 Пежоне! Чем-то цепляет, знаете-ли...

post-2413-1157164450_thumb.jpg

Изменено пользователем ledzeppe

Поделиться сообщением

Mona   

Моя такая же как на аватаре. В пятницу меня моя машинка приятно удивила - я на ней выжала 150. Причем ехала так хорошо - прелесть машинка :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.