Ленуська :) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Обсуждение и осуждение своего автомобиля и автомобиля форумчанина только ЗДЕСЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот например моя: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ленуська , а реальной фотки нет? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ленуська , а реальной фотки нет? ) Неа, фотика нет!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ленуська твоя собственная или мамина с папой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Машина есть - фотика нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Неа, фотика нет!! [я не умею писать по-русски]! в телефоне тоже нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Машина есть - фотика нет всё продала, наверно, чтобы на машину хватило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А я в начале ноября жду вот такую Заказал и предплатил в Genser'e в Люберцах Придет - выложу реальную фотку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ленуська твоя собственная или мамина с папой? Моя, мне ее на днюху подарили родители Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Гыгы! Старнно получается. Машина есть, а таких элементраных вещей,как фотик или телефон с камерой, как подметил Игорь - нет...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну ниче... моё неказистое создание приедет к сентябрю, тогда сфоткаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А я в начале ноября жду вот такую Заказал и предплатил в Genser'e в Люберцах Придет - выложу реальную фотку Милая вещичка =) Гыгы! Старнно получается. Машина есть, а таких элементраных вещей,как фотик или телефон с камерой, как подметил Игорь - нет...... Жизнь, Юль, она такая - много странностей Папа ездит на Toyota Camry, фоток ее нет. Машину у меня нет, на ДР мне ее дарить не собираются =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 как только сдам на права наверное будет такая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 как только сдам на права наверное будет такая... New Beetle Cabriolet - симпотишно Для девушки в самый раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 как только сдам на права наверное будет такая... Зачотная машинка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scout Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мдааа... Что то у меня сегодня пессимистическое настроение... Смотрю и понимаю - а реальных то машин не выложит никто... А знаете почему? Потому, что форум это некое обезличивание, а выставишь фото машины - все будут пальцем тыкать - ааааа!!! типа вот он какой Мистер Х ездит на копейке со спойлером и дуплом... Или типа - вот Миссис Икс стоит около магазина... ну и так далее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 - ааааа!!! типа вот он какой Мистер Х ездит на копейке со спойлером и дуплом... Не пали меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Гыгы! Старнно получается. Машина есть, а таких элементраных вещей,как фотик или телефон с камерой, как подметил Игорь - нет...... Телефон есть - только камеры нет!!! А она мне не нужна!!! А фотик есть - только обычный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Машина есть - фотика нет А че за машина??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Блин, вот нам кароче лапшу то на уши понавешали..... Я када работала в представительстве AUDI, там такие машины заказывали только высокопоставленные лица, обычному человеку такая машина ### не упёрлась..... Тем более для девочки, у которой нет ни водительского опыта, которая дорог не знает, и водить не умеет, на светофорах глохнет. Ленуська, ты бы хоть картинку попроще вставила, например A4, более правдоподобно выглядело бы. Хотя имхо на ауди учится - дорогова-то убдет. ДА и жалко: машина хорошачя, но ремонт, как и у всех немецких такчек дорогущиииий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 вот фотка реальной машины... копейка буржуйская без споилера! Rolls Royce Phantom Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Муж на своей допотопной драндулетке (лично для меня лучшая машина на свете) вот так вот половчее : Buick GS 400 1968 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scout Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Не пали меня... ТААААК... одного вывели на чистую воду... Нервишки не выдержали - сам без фотографии сдался!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ТААААК... одного вывели на чистую воду... Я буду все отрицать. На самом деле, похожая тема есть на закрытом форуме, также там есть список кто на чем так что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение