Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Опрос среди женщин...

Вы любите футбол???  

107 проголосовавших

1. 1. Вы любите футбол???

• Да, люблю.
      41
    • И да и нет.
      55
    • Ненавижу!
      11

Рекомендуемые сообщения

мне футбол почти параллелен!! разве только поирать самой, летом!! асмотреть его...=(( не прет!!! но ничего против не имею!!

Поделиться сообщением

ненавижу футбол! когда его показывают по телеку мужики так впериваются в ящик,что похожи на баранов! буду президентом - сокращу время игры на 30 мин. и показывать будут 1 в месяц по кабельному каналу

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Molekula   

тоже люблю летом мячик поганять. раньше каждое лето турниры, игры с соседними улицами за звание "лучшая улица", тренировки... эх.... :huh: как мне этого не хватает <_< уже года три не играла с друзьми в футбол :cry:

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

ПОнимаю, бывала ситуация, даже заканачивалось истериками пару раз <_< правда сейчас всё положение разрешилось-спасибо форуму за футбольную команду :) перовначальная цель-сыграть полноценный матч на большом поле 90 м :D а дальше посмотрим :)

Поделиться сообщением

crash   
а давайте может быть коллективно (ну т.е. форумом) выедем этой осенью на какой-нибудь домашний матч россиян в ЛЧ?

ага, а может еще у себя турнирчик устроим?!?!?!)))

Поделиться сообщением

У себя турнирчик устроить легко, была бы возможность одним разом распространить информацию о нем по всему городу, а так не проблема :) а коллективно выехать посмотреть тоже неплохо,я ниразу не была на широкомасштабных матчах :ok:

Поделиться сообщением

Pat   

Когда-то Россия играла с Японией...лет пять назад, кажется. Я расстроилась, что наши проигрывают (а свежо еще предание о Русско-Японской войне! :rolleyes: ), утерла слезы, ударила по телевизору кулаком, пошли помехи. Рядом сидящие сделали злобные лица, закатали рукава и начали меня крыть....С тех пор больше футбол не смотрю.

Поделиться сообщением

Я его даже иногда смотрю....и даже болею...Но только если это какой то сурьезный чемпионат с симпатичными футболистами :D ...шучу....иногда правда интересно посмотреть.А неинтересно смортреть матчи наших малоизвестных(мне) команд...

Поделиться сообщением

SIMBA   

Люблю, но не очень разбираюсь, когда там пенальти или угловой - это не могу усвоить. А еще турнирные таблицы тоже не для меня :D

Но от игры получаю удовольствие, и даже на матчи на стадионы меня иногда с собой берут :)

Поделиться сообщением

ПлодЫ,а я помню как мы в Зеленой слободе жгли с Коляном,Артемкой и Андрюхой в футбол!!!! :ok: помнишь?... :unsure:

Ыыыыыыыы, да тема была :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.